lola1105

Gold
  • Публикации

    16244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12224 Excellent

О lola1105

  • Звание
    Группа Gold
  1. Cosmo на карантине

    Ок. Если я поганю тему то не смею больше навязывать себя и своё общество высокоморальной обЧЕСТвенности. Всем всего наилучшего. Чао.
  2. Cosmo на карантине

    Только не в нашей деревне. И слава богу, надеюсь, что этот кликушечный маразм никогда до нас не дойдет. И что-то не нашла на просторах гугла ни одного реального случая в судебной практики в отношении догхантеров. Продолжим поганить тему кликушеством или всё же о салатах и погоде ?
  3. Cosmo на карантине

    Очередное кликушество. Указанная статья не распространяется на обсуждаемые здесь случаи.)
  4. Cosmo на карантине

    Кстати, насчет атеизма не совсем согласна.))) Я вот лично вроде бы и в церковь хожу-молюсь, но вот в моменты адского испуга в ста процентах случаев в первый момент не Господа вспоминаю, а материться начинаю. Шестнадцатиэтажно.
  5. Cosmo на карантине

    И всё. Лично мою жалостливость как ветром сдуло. Навсегда и безвозвратно. Склонностей к мазохизму не имею. Не, кому нравится это дело - те спокойно могут продолжать осознанно подставлять свою жопу и другие части тела под собачьи укусы и бегать потом для профилактики на уколы от бешенства.)))) Меня только не надо агитировать на это извращение.))) В принципе предлагаю закончить это абсолютно бесполезное кликушество и беседовать о погоде и посевах.)
  6. Cosmo на карантине

    В конце концов я нашла в морозилке баклажаны. Пошла делать салат.
  7. Cosmo на карантине

    Ровно до тех пор пока самих бесхозная собака не изувечит. После этого все охи-вздохи насчет "ах, как жаль животинку " и "это бесчеловечно" как ветром сдувает. Плавали, знаем. Сама через это прошла. Тоже раньше знатной жалельщицей была, дебилка. А как собственную дочь собака изувечила - я те жаления мигом в жопу послала.
  8. Cosmo на карантине

    Где этих хозяев искать, интересно??? У нас вообще прекрасный обычай существует - после 11 вечера эти чмошники-хозяевА своих душегубов спускают с цепей на улицу на вольные гуляния и похрен что в это время кому-то надо по улице пройти. Ненавижу просто. Но, к сожалению, догхантеров у нас нет. Иной раз только бывает что у кого-то из охотников нервы сдают что эти вольношатающиеся твари дразнят ночами их охотничьих собак, сидящих в вольерах, так охотники тупо садятся в машину и ездят по деревне и просто отстреливают этих тварей.
  9. Cosmo на карантине

    У нас опять февральская вьюга и снегу наворотило. Трактора не дождаться чтобы двор расчистил, так что АндрЭ с ВиктОром с утра лопатами машут. Даже не знаю доставать ли мне тоже лопату чтоб к своему сараю тропинку обозначить или подождать пока само растает . Прогноз обещает к ночи до минус 10°, а после потепление. Но небесная канцелярия может проигнорировать прогноз и отменить потепление. Так что я пока в раздумьях наблюдаю из окна как труд облагораживает человеков.
  10. Cosmo на карантине

    Доброе утро, страна!!! По поводу бюстиков ничего умного сказать не могу - зимой , ранней весной и поздней осенью я их практически не ношу, а в остальное время использую дешевые и жестоко и бесчеловечно стираю вместе с остальным бельём. Выпадения косточек не опасаюсь потому как в глубине души надеюсь-таки доломать стиральную машинку и в конце концов с чистой совестью напополам с папашей купить новую.)))
  11. Cosmo на карантине

    Дыа !!! *взрыднула Лола* Вместо конфет вприкуску с чаем - божественно. В следующую поездку в райцентр сразу килограмм куплю.
  12. Cosmo на карантине

    Вяленый кизил закончился. Как жить-то теперь???
  13. Cosmo на карантине

    Случилось чудо!!! Я благополучно и с энтузиазмом предала земле семена земляники!!! Ничто не предвещало благополучного исхода дела, но чёрт понёс меня в верхние кухонные шкафы с вопросом "а чо там вообще лежит-то???" А там, оказывается, лежал, вернее, благополучно стоял едва початый 125-граммовый фуфырик Вана Таллина кремового из подарочного набора, привезенного роднёй мужа из Прибалтики. Изначально фуфыриков было 10 штук с разными вкусами и каким образом этот оказался так далеко закинут, что я его за три года не обнаружила (какзря хозяйка )- вообще непонятно. Вобщем, я вспомнила что посевную лучше проводить будучи в лёгком подпитии (ну, не то чтоб вспомнила, а просто убедила себя в этом, как убеждаю каждую весну ), оприходовала его и с чистым сердцем и лёгкой душой (или наоборот - лёгким сердцем и чистой душой ) и землянику посеяла, и семечки (или косточки?) кумквата тоже захоронила.
  14. Cosmo на карантине

    Голова вымыта, посуда вымыта, ведро вынесено, кофий испит. Сидим с семенами и ощущаем взаимную неприязнь...
  15. Cosmo на карантине

    Ну вооот, испортили человеку законный выходной...