ya-ya

Stone
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О ya-ya

  • Звание
    Группа Stone

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Пуховики

    Подскажите пожалуйста где в Москве можно найти такой пуховик? Именно пуховик с пухом- не с заменителями. Длинный - 110,115 см. Модель с воротником стойкой. На худой конец можно с капюшоном. Главное длина от 110 см. Желательно не на молнии а на скрытых кнопках. На ламоде нет ничего- все коротенькое, финн флаер и баон нужной длины нет, пуховики консо понравились, но там максимальная длина 100. Смотрела инстаграммы, видела что то позожее но не рискну там приобретать. Может есть какие то рынки где можно найти такой пуховик или какие то марки которые я не знаю? Большое спасибо за помощь!
  2. Разговоры о Планировании

    Я читала статистику личных дневников на пробирке и у меня создалось впечатление что как раз в победных протоколах люди вели обычный образ жизни.
  3. Мужской фактор

    10 в пятой степени, не пойму заразно ли это для меня? Тоже читала что живет на коже, но что и может вызывать эндометриоз...
  4. Мужской фактор

    Пришёл бак посев спермы у мужа (сдавали вместе с СГ и ДНК фрагментацией), там нашли staphilococcus epidermidis и расстроилась ведь никаких инфекций у нас не находили, опасно ли это для меня?
  5. Разговоры о Планировании

    К разговору о торч, у меня, например, нет имммунитета к цмв, напрягает это, конечно( но, как писали выше, что поделать ?
  6. Разговоры о Планировании

    )). Кариотипы норма, пайпель норма. Репро в клинике сказала с ДНК фрагментацией на приём приходить, она пока не готова. Вот ждём
  7. Разговоры о Планировании

    Я надеюсь так и будет и двигаюсь в этом направлении
  8. Разговоры о Планировании

    @Эмель 34,5
  9. Разговоры о Планировании

    Спасибо за ваше сообщение, но что вы хотели мне сказать в двух словах если? Что надо отключить голову? Я это знаю, легко говорить когда ты моложе и только созрел для уколов клексана после одной потери. У меня было две потери причём во второй раз и клексан не помог. Сейчас перед планированием я прошла и физио терапию и капельницы актовегином и антибиотиком, три курса плазмофереза и сейчас пол года на метипреде, клексане и бромокриптине. Я не хочу меряться степенью трудностей просто легко будучи беременной прийти и сказать отключите голову. А по поводу дать семье, мужу, ребёнку, с этим все в порядке, поверьте.осталось чтобы этот ребёнок уже наконец таки был.
  10. Разговоры о Планировании

    Я на эутироксе 50 15 лет. А зачем так часто сдавать? Ттг все равно плохой?
  11. Разговоры о Планировании

    @Эмель после лапары часто падает резерв , я просто боюсь что даже ЭКО потом не поможет. Много историй я прочитала.
  12. Разговоры о Планировании

    Скажите пожалуйста честно, если бы вы делали ЭКО сразу не теряя четыре года была бы вероятность более высокого качества як?
  13. Разговоры о Планировании

    Спасибо за ваше мнение, что касается годами то у меня финансов нет туда годами ходить. Сейчас возможность есть, потом Ее может не быть,с большой долей вероятности. всего не расскажешь даже на анонимном форуме.
  14. Разговоры о Планировании

    Амг 4,789 нг/мл Ингибин В 114,4 пг/мл в общем после посещения репро в Москве буду обмозговывать дальнейшие действия. Все говорят разное, пробуй - лечись, беги на ЭКО, делай гистеру- не делай. Крыша едет
  15. Разговоры о Планировании

    А в общем депресняк, девочки. Вы все конечно были в такой темноте. Просто очень плохо. Даже плакать не могу, потом голова болит а пенталгин нельзя мешать с метипредом