Бандерлог

Bronze
  • Публикации

    3462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Excellent

О Бандерлог

  • Звание
    Группа Bronze

Посетители профиля

1905 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    Пусть хоть кто-нибудь золотистый стафилакок в больницах победит для начала, а то вирусы и микробы стали злые, их антибиотики не берут. Резистентность пришла. Ещё немного и старые добрые проваленные носы выйдут в эфир.
  2. Новостная лента

    Ругается, что Алые паруса таки провели, а за концерт побрили. Рыночек какой-то не такой, с эксклюзивным доступом.
  3. Новостная лента

    Елы, как-будто кирпичи и сосули только смерть несут и тяжкие телесные, а ущерб личному имуществу нет. А вот ковид так не сможет.
  4. Новостная лента

    Ругается "Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере": Кинчев об отмене фестиваля "Алисы" в Петербурге Группа провела в городе подпольный концерт без ПЦР-тестов, который теперь проверяют местные власти.
  5. Новостная лента

    Тоже, что со сосулями, они актуальнее в нашей непростой в географическое отношении стране. Осторожно, сосули! Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
  6. Новостная лента

    Пенсионеров товарищ Хуснуллин предложил использовать на стройках. Зеков туда же, на стройки (тут не помню, его инициатива или нет). Дризе в Коммерсанте статью написал, про то, что ему это что-то напоминает. Неуловимо. Предлагаю в детский спорт, как и зарплаты кривоногих. Яшин был, порицаемый Стрельцов был. Всё в прошлом, полимеры и достижения. Плюс ко всему от стадионов нет коммерческой отдачи по сравнению с затратами на строительство.
  7. Новостная лента

    Морские птицы бакланы портят светоотражающую пленку на крыше стадиона Санкт-Петербург Арена (ранее Зенит Арена ). Вот их строили-строили к повышению пенсионного возраста, в Питере и вдв и священников привлекали, ну используют теперь раз в год? Кривоногоим все равно не помогло, играть как не получалось, так и не получается.
  8. Новостная лента

    На недостаток информации кто жалуется? С января 2020 заколупали ковидом. Особенно меня восхитил карантин в японском порту круизного судна Diamond Princess. Там эпик фейл на эпик фейле с красно зелёными зонами был. И процент заражённых рос со всеми принятыми мерами. Информация противоречива и малоубедительна. Поэтому и вопросы к опубликованной информации и закономерный скептицизм.
  9. Новостная лента

    Что жэто беспонятия? За деньги продают, однако. Экономически эффективно выпускать, конечно.
  10. Новостная лента

    И даже психиатра не проходят перед 1 классом?
  11. Новостная лента

    Ну так то да, медосмотр перед садиком, школой и вузом. И ещё кал на яйцеглист сдавали после отпусков вроде.
  12. Новостная лента

    А между рыгальней и учёбой? Темболия крупные едальные холдинги ещё с прошлого лета поди мощности на доставку не разобрали. Например, Новиков банд. Ну и мне наборчик из замороженных кубиков для коктейлей перепал, типа нужно только долить водки. Данную форму работы пара барменов придумала в скорбные для бизнеса времена.
  13. Новостная лента

    Идём на снижение. Квс объявил. МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Москва преодолела пиковые значения по коронавирусу, наблюдаются стабилизация ситуации и небольшое снижение заболеваемости. Об этом заявил в воскресенье мэр столицы Сергей Собянин.
  14. Парфюм

    Mad About You Pierre Guillaume вишня с лакрицей
  15. Новостная лента

    Попытка оптимизировать российское миграционное законодательство не должна сказаться на удобстве для иностранных граждан, некоторые предложенные МВД новации вызывают вопросы. Об этом РБК сообщил председатель центрального комитета Профсоюза трудящихся-мигрантов Ринат Каримов. «Некоторые из нововведений мы приветствуем. В частности, то, что без выезда за пределы России можно будет поменять цель въезда. Раньше люди приезжали, ставили цель въезда «частная», потом в течение 90 суток передумывали, находили работу, хотели оформить патент, но им отказывали из-за несоответствия цели въезда», — сказал он. 8 июля МВД подготовило и вынесло на обсуждение законопроект, вносящий изменения в правила въезда и пребывания иностранцев в России. Так, в законопроекте министерство предлагает установить три миграционных режима пребывания в России, ввести реестр недобросовестных приглашающих лиц и создать специальные электронные документы для мигрантов. Существующие сейчас разрешения на временное проживание (РВП) ведомство предложило отменить.