Ameli-anna-Kate

Iron
  • Публикации

    1036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ameli-anna-Kate

  • Звание
    Группа Iron
  1. Душевная болезнь -не приговор

    Loren, танцами можно пока позаниматься дома, разучить минимальные движения, а весной и летом и часть осени народ собирается на набережной Фрунзенской танцевать, учиться, общаться. Можно поискать по и-нету какие бесплатные события проходят, БЦ часто устраивают разные шоу-программы что бы привлечь посетителей. Сайт теории и практики.
  2. Душевная болезнь -не приговор

    Pastel de nata, ну вроде вы тоже ему мотаете нервы, может если поспокойнее, с другими лекарствами и врачем станете, то и муж захочет чаще проводить с вами время. А то вы: "поеду в Дубай, все там уже устроила, найду там МЧ"
  3. Душевная болезнь -не приговор

    Pastel de nata, а объяснить мужу, что данный врач не помогает, а значит ваше состояние ухудшается. От ухудшения он поимеет много проблем, от сцен, до попыток самоубийства или оного самого, а там могут открыть дело о доведении до самоубийства.
  4. Душевная болезнь -не приговор

    Автор, раз пьете таблетки, то можно алкоголь или вы сок пить в баре будете?
  5. Душевная болезнь -не приговор

    Pastel de nata, так в предыдущей теме же писали, что лишили в сексе его любимых ништячков и теперь он с вами даже секса не хочет?
  6. Душевная болезнь -не приговор

    Автор, если вы опять напьетесь таблеток и лечение обойдется мужу в кругленькую сумму, думаете он станет вас больше любить. Если он вам так дорог, то не делайте глупостей. Если покончите с собой, он может достаться бывшей, разве оно того стоит. Может вам как-то постараться наладить с мужем, поменьше сцен, побольше секса, ну там уступать в его фантазиях...