Welean

Silver
  • Публикации

    6828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

785 Excellent

О Welean

  • Звание
    Группа Silver

Личная информация

  • Из
    .
  1. С новой надеждой

    Всем привет. Сын родился 3 сентября, ЕР, достаточно ненапряжные (ну, насколько вообще так можно про роды сказать) и без вмешательств, ну кроме эпидуралки, позволившей мне 40 минут отдышаться перед потугами. С мужем и сыном протусили все три дня в роддоме, теперь привыкаем вот дома Вроде всё хорошо.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Мои в Минске, но не в центре
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Raxel я там ссылочки принесла. Не помню, чтобы на марше миллиардов кого-то избивали и убивали. Попересажали потом слегка эт да.
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А как же забастовки на МАЗе и БелАзе? Пропаганда врёт? Ну чёт я не знаю, мои знакомые оттуда говорят, им реально сказали после 8 вечера из домов не выходить, т.к. хватать и бить будут всех. После такого не только чистая интеллигенция охренеет
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Не забывая иногда в нашу сторону смачно плеваться.
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Не знаю, приносили ли. https://people.onliner.by/2020/08/15/rasskaz-cheloveka-zaderzhannogo-v-minske и https://news.tut.by/society/696741.html, интервью с теми, кому влетело. Если верить, половину рассказчиков вообще не на митингах ловили. Ну, если верить.
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    чьего сценария?
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ну я не представляю, что сейчас возможно всё вернуть взад и жить, как будто не было ничего. По моей информации там нифига не кучка маргиналов и алкашей собралась, как у других соседей несколько лет назад
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Всё нормально, пока без изменений) Тема ушла в чат, так что и не подсмотрите) Тут удивительно тихо для времени, когда есть инфоповод. Не знаю, обсуждали ли, но как-то по ощущениям сильно от Украины отличие, как будто кто-то сам доигрался. У меня всё ещё в голове не укладывается то, что сейчас там происходит с тем, что мы видели в Новый год
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Может, ему место под Ростовом пообещали? Всем здрасти
  11. Июлята-августята 2020

    @Nitrinki да, как раз биохимию сдавала
  12. Июлята-августята 2020

    Так, я нашла, кому стучаться по поводу чата, надеюсь там оказаться) Мы же на УЗИ позавчера ходили. Угадайте, показал ли этот мелкий засранец лицо Ну зато всё ок, вес по сроку, кровотоки ттт в норме. Я ещё перед самым визитом себе поставила на пузо синяк дверью от машины, теперь детёныш радостно этот синяк пинает изнутри Ну хоть перевернулся он до того, а то было б дверью по башке.
  13. С новой надеждой

    Спасибо! я надеюсь что-то решится в ближайшее время. Приказы потому что открываются всякие кафе-ТЦшки, и роддома типа хотят перестраховаться. Заболевших 32-33 в день, но это нарисованная статистика, просто диагнозы не ставят Я потихоньку начала на декретные посиделки выползать, прикольно там))
  14. С новой надеждой

    Привет! Я вышла в декрет 3 недели назад, пожили на даче, поработала ещё по оставшимся проектам, сегодня фактически первый день дома - и я тоскую) Хотя дел ещё навалом, перебрать шкафы, и уже купить наконец малявке что-то кроме одежды 33+5 недель, полёт нормальный, на всех УЗИ закрывает лицо всеми доступными лапами. А, ещё у нас роддомам сказали не брать рожениц без отрицательного теста на ковид. И тут начинается пир духа. Тест делается 2-3 рабочих дня, действителен 7 дней с момента забора (!). У меня контракт с пафосной платной клиникой, они пока сами в шоке и не знают, что делать, сказали что-нибудь придумают (подозреваю просто научатся сами брать на месте). Бюджетные роддома сразу сказали - без справки не берём даже в обсервацию, чё хотите делайте. Я понимаю, что эта порнография закончится, когда кто-то родит на пороге и/или с кем-то случится что-то плохое, и скорее всего даже раньше моего срока, но в целом вот такой дурдом.
  15. Июлята-августята 2020

    Я сегодня всю ночь не спала - кондиционеры фигово работали. В итоге есть с утра хотела до головокружения - а нельзя, утром кровь сдавать. ну и в ОАМ опять ацетон высеялся. Надеюсь, на приёме меня сильно не постучат по голове за это(