Тихое лето

Bronze
  • Публикации

    5879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1147 Excellent

О Тихое лето

  • Звание
    Надо помыть голову. Изнутри...
  • День рождения 04/25/83

Личная информация

  • Instagram
    https://www.instagram.com/summer_in_silence/
  • Из
    лучшего города

Посетители профиля

1967 просмотров профиля
  1. Баночки и тюбики до победного конца!

    В восторге от туши Black Ecstasy - очень красивые ресницы получаются. Без комочков, без слипания, без аллергии. Тушь для бровей Benefit - не оценила, быстро засохла. Масло Juvenety - на троечку, макияж смывает не до конца, приходилось дотирать другими средствами. Плюс очень стягивает кожу. Кремы для лица и глаз Dior Capture Totale - слишком плотные для меня, я люблю текстуры полегче. 2-фазная жидкость Babor - что-то очень бесполезное для меня, плохо справляется даже с очень легким макияжем. А вот Kiehl`s оказался получше - с макияжем справляется хорошо, но очень сильно стягивает кожу. MUFE sens`eyes - отлично убирает с глаз даже тяжелую артиллерию, несколько густоват. Сухой шампунь Nivea и шампунь для окрашенных волос Svoboda - моя новая любовь, совершенно точно буду повторять. Копеечные средства в который раз порадовали больше, чем что-то дорогое. Термальная вода Planeta Organica - ни о чем, от воды из крана толку больше. Спрей для волос Чистая Линия - отличная штука для легкого расчесывания волос. Все остальные средства каких-то эмоций не вызвали - использовала и ладно.
  2. Баночки и тюбики до победного конца!

    На фото 1 понравилось всё, кроме Shiseido - тяжеловатые и бесполезные кремы, Solomeya - очень приятный, но совершенно бесполезный продукт для губ. На фото 2 довольна практически всем. Тушь Soda - самое лучшее среди множества опробованных термотушей смывание, но это единственный плюс. На ресницах схватывается очень и очень быстро - в 1 слой мне не нравится и ресницы торчат как палки, сделать второй слой практически нереально. На фото 3 не стала бы повторять кондиционер Klorane - сушит волосы; и все базы для ногтей (они, в общем-то, не плохие, но есть намного лучше).И базу Smashbox выбрасываю - не зашла совсем.
  3. Моя последняя покупка

    всех с красотой моё 8 марта - DIOR j'adore infinissime
  4. Была вчера в РГ и Лету - не увидела никакого ажиотажа, народу не сказать, что много Вот, к сожалению, соглашусь
  5. Баночки и тюбики до победного конца!

    Тушь а ассортименте Clarins Supra Volume, Guerlain Maxi Lash, Make Up Factory All In One, Clinique High Impact - нравится всё. Clinique повторила после долгого перерыва - соскучилась. За несколько лет ничего не изменилось, всё та же любовь. Чуть жидковата в начале, потом подсыхает и становится идеальной. Ну и смывание чулочками - лучшее, что может быть. Make Up Factory - правильный синий, который раскрывается при ярком освещении. Тушь не дает какого-то сильного объема или удлинения, тут главное - цвет. Clarins - блеск и масло очень нравятся, масло уже прописалось в моей косметичке, меняются только оттенки. В помаде понравился только цвет, других плюсов не нашла. Стойкость нулевая. Тушь для бровей Catrice - достойный долгоиграющий продукт. Помада IsaDora - в ведро, долго лежала без дела, т.к. не понравилась совсем. Тоник Микролиз с кофеином - на данный момент лучший тоник, позволяющий проснуться и взбодрить кожу. Guerlain Abeille Royale крем для глаз - не зашел. Показался тяжеловатым и без какого-либо эффекта. Зато флюид для глаз Thalgo очень понравился: легкий, быстро впитывается, неплохо увлажняет. Bonacure Color Freeze CC Cream - не помню, какой по счету тюбик - легкое расчесывание, волосы более послушные, нет утяжеления. Syoss сухой шампунь понравился. Минус только один - по неведомым причинам использовать флакон до конца не получилось, он просто перестал распылять. IsaDora - спрей-сушка лака для ногтей - супер-вещь! Лак высыхает очень быстро, не пузырит, не скалывается и т.д. Sensai Flawless Satin Foundation - почти идеальный тон. В поры не проваливается, не исчезает к вечеру, не окисляется на коже. Не знаю, моя особенность это или нет, но практически с любым тоном одна история: если пользуюсь 3 дня подряд, то начинает подчеркивать шелушения, о которых я и не подозревала. Retinol для глаз - не понравился, что-то очень тягучее и невнятное. Крем для лица Крымская Роза: очень и очень хочу повторить, не ожидала, что он окажется настолько идеальным. Легкий, не липкий, отличное увлажнение. Я влюбилась. Пудра-основа ChocoLatte - купила побаловаться, но буду повторять. Жаль, что очень маленький объем и не самая удобная упаковка - приходится пересыпать в другую банку. Sisley Hair Rituel разглаживающий кондиционер против ломкости волос - есть масса средств с таким же эффектом (утяжеленные волосы, которые приходится чаще мыть), но в 20 раз дешевле... Тон Sisley не удалось оценить в полной мере, потому что кожи такого оттенка у меня нет даже после 2-недельного лежания на пляже... Крем для тела Kiehl`s - очень достойный продукт, один из немногих, понравившихся у марки. Гинокомфорт вызвал раздражение и зуд, пользоваться не смогла. Маска Cremorlab очень понравилась, хорошее увлажнение и нет желания поскорее убрать всю эту липку сыворотку (как часто бывает у других масок-тряпок) Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top очень плохо пахнет и очень быстро загустела. Сушка DiaD`oro чуть получше, но тоже далеко не идеал.
  6. Моя последняя покупка

    Девушки, всех с прекрасными покупками. У меня новая помада + подарочки к ней
  7. Моя последняя покупка

    она меня и подкупила миниатюры парфюма - моя слабость
  8. в онлайне несколько кодов ввести нельзя. А как будет в офлайне тоже интересно
  9. Beauty Boxes

    Выложили фото https://vk.com/wall-78012391_1598071
  10. Beauty Boxes

    разобрали, говорят)))
  11. Beauty Boxes

    в основном "ура, заказала"
  12. Моя последняя покупка

    Покупка - блеск-карандаш. Остальное подарки
  13. Баночки и тюбики до победного конца!

    тоники Zeitun и Планета Органика - в целом, нормально, но повторять не буду. Есть лучше за +/- те же деньги лосьон Чистая Линия - брала, беру и буду брать. Лореаль Гений увлажнения - не гений, но на лето пойдет. лак china glaze слишком быстро засох маска-несмывайка для волос Revlon - не поняла, что она делает и делает ли. Масло Clarins - одно из очень немногих подходящих мне средств у марки. Постоянный обитатель моей косметички. Приятное, не сушит, не особо липкое. dr. Jart+ - отличные штуки для снятия макияжа. Их сняли с производства и это боль. Буду рада, если кто-то подскажет какой-нибудь аналог.
  14. Моя последняя покупка

    давно хотела попробовать маску, заодно потратила баллы в ИМ Lancome справа подарки
  15. Beauty Boxes

    говорят, она в продаже появилась раньше, чем ЗЯ об этом объявили. В итоге, часть была раскуплена раньше официального старта.