Тихое лето

Bronze
  • Публикации

    5878
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1135 Excellent

О Тихое лето

  • Звание
    Надо помыть голову. Изнутри...
  • День рождения 04/25/83

Личная информация

  • Instagram
    https://www.instagram.com/summer_in_silence/
  • Из
    лучшего города

Посетители профиля

1938 просмотров профиля
  1. Баночки и тюбики до победного конца!

    На фото 1 понравилось всё, кроме Shiseido - тяжеловатые и бесполезные кремы, Solomeya - очень приятный, но совершенно бесполезный продукт для губ. На фото 2 довольна практически всем. Тушь Soda - самое лучшее среди множества опробованных термотушей смывание, но это единственный плюс. На ресницах схватывается очень и очень быстро - в 1 слой мне не нравится и ресницы торчат как палки, сделать второй слой практически нереально. На фото 3 не стала бы повторять кондиционер Klorane - сушит волосы; и все базы для ногтей (они, в общем-то, не плохие, но есть намного лучше).И базу Smashbox выбрасываю - не зашла совсем.
  2. Моя последняя покупка

    всех с красотой моё 8 марта - DIOR j'adore infinissime
  3. Была вчера в РГ и Лету - не увидела никакого ажиотажа, народу не сказать, что много Вот, к сожалению, соглашусь
  4. Баночки и тюбики до победного конца!

    Тушь а ассортименте Clarins Supra Volume, Guerlain Maxi Lash, Make Up Factory All In One, Clinique High Impact - нравится всё. Clinique повторила после долгого перерыва - соскучилась. За несколько лет ничего не изменилось, всё та же любовь. Чуть жидковата в начале, потом подсыхает и становится идеальной. Ну и смывание чулочками - лучшее, что может быть. Make Up Factory - правильный синий, который раскрывается при ярком освещении. Тушь не дает какого-то сильного объема или удлинения, тут главное - цвет. Clarins - блеск и масло очень нравятся, масло уже прописалось в моей косметичке, меняются только оттенки. В помаде понравился только цвет, других плюсов не нашла. Стойкость нулевая. Тушь для бровей Catrice - достойный долгоиграющий продукт. Помада IsaDora - в ведро, долго лежала без дела, т.к. не понравилась совсем. Тоник Микролиз с кофеином - на данный момент лучший тоник, позволяющий проснуться и взбодрить кожу. Guerlain Abeille Royale крем для глаз - не зашел. Показался тяжеловатым и без какого-либо эффекта. Зато флюид для глаз Thalgo очень понравился: легкий, быстро впитывается, неплохо увлажняет. Bonacure Color Freeze CC Cream - не помню, какой по счету тюбик - легкое расчесывание, волосы более послушные, нет утяжеления. Syoss сухой шампунь понравился. Минус только один - по неведомым причинам использовать флакон до конца не получилось, он просто перестал распылять. IsaDora - спрей-сушка лака для ногтей - супер-вещь! Лак высыхает очень быстро, не пузырит, не скалывается и т.д. Sensai Flawless Satin Foundation - почти идеальный тон. В поры не проваливается, не исчезает к вечеру, не окисляется на коже. Не знаю, моя особенность это или нет, но практически с любым тоном одна история: если пользуюсь 3 дня подряд, то начинает подчеркивать шелушения, о которых я и не подозревала. Retinol для глаз - не понравился, что-то очень тягучее и невнятное. Крем для лица Крымская Роза: очень и очень хочу повторить, не ожидала, что он окажется настолько идеальным. Легкий, не липкий, отличное увлажнение. Я влюбилась. Пудра-основа ChocoLatte - купила побаловаться, но буду повторять. Жаль, что очень маленький объем и не самая удобная упаковка - приходится пересыпать в другую банку. Sisley Hair Rituel разглаживающий кондиционер против ломкости волос - есть масса средств с таким же эффектом (утяжеленные волосы, которые приходится чаще мыть), но в 20 раз дешевле... Тон Sisley не удалось оценить в полной мере, потому что кожи такого оттенка у меня нет даже после 2-недельного лежания на пляже... Крем для тела Kiehl`s - очень достойный продукт, один из немногих, понравившихся у марки. Гинокомфорт вызвал раздражение и зуд, пользоваться не смогла. Маска Cremorlab очень понравилась, хорошее увлажнение и нет желания поскорее убрать всю эту липку сыворотку (как часто бывает у других масок-тряпок) Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top очень плохо пахнет и очень быстро загустела. Сушка DiaD`oro чуть получше, но тоже далеко не идеал.
  5. Моя последняя покупка

    Девушки, всех с прекрасными покупками. У меня новая помада + подарочки к ней
  6. Моя последняя покупка

    она меня и подкупила миниатюры парфюма - моя слабость
  7. в онлайне несколько кодов ввести нельзя. А как будет в офлайне тоже интересно
  8. Beauty Boxes

    Выложили фото https://vk.com/wall-78012391_1598071
  9. Beauty Boxes

    разобрали, говорят)))
  10. Beauty Boxes

    в основном "ура, заказала"
  11. Моя последняя покупка

    Покупка - блеск-карандаш. Остальное подарки
  12. Баночки и тюбики до победного конца!

    тоники Zeitun и Планета Органика - в целом, нормально, но повторять не буду. Есть лучше за +/- те же деньги лосьон Чистая Линия - брала, беру и буду брать. Лореаль Гений увлажнения - не гений, но на лето пойдет. лак china glaze слишком быстро засох маска-несмывайка для волос Revlon - не поняла, что она делает и делает ли. Масло Clarins - одно из очень немногих подходящих мне средств у марки. Постоянный обитатель моей косметички. Приятное, не сушит, не особо липкое. dr. Jart+ - отличные штуки для снятия макияжа. Их сняли с производства и это боль. Буду рада, если кто-то подскажет какой-нибудь аналог.
  13. Моя последняя покупка

    давно хотела попробовать маску, заодно потратила баллы в ИМ Lancome справа подарки
  14. Beauty Boxes

    говорят, она в продаже появилась раньше, чем ЗЯ об этом объявили. В итоге, часть была раскуплена раньше официального старта.
  15. Фитнес перед экраном

    Мне не зашло. Попала однажды на soft fitness, который по факту оказался ни разу не софт Целиком ни одна тренировка не подошла, миксовала, выбирая часть из одной, часть из другой (благо, что в инстаграм одновременно много прямых эфиров разный сетей/тренеров)