Земляничный заяц

Iron
  • Публикации

    1943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Excellent

О Земляничный заяц

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 10/26/87

Личная информация

  • Из
    РФ
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Согласна. И зачем вообще вакцины, если на противовирусных пустышках можно зарабатывать миллиарды? Продажи противовирусных препаратов выросли почти на 3000%. Один только Арбидол заработал за 10 месяцев 2020 года 6,7 млрд рублей (https://m.dp.ru/a/2020/11/06/Vsjo_na_borbu_s_virusom) Ещё статья про госзакупки препаратов с недоказанной эффективностью. «Новая газета» проанализировала госзакупки лекарств с начала 2020 года: на препараты с недоказанной эффективностью потрачено 1 619 295 682 бюджетных рубля. (https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/articles/2020/09/05/86963-zolotaya-pustyshka)
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    У нас в регионе лаборатории не передают никуда данные по анализам крови на антитела к ковиду, передают только положительные результаты мазков в роспотребнадзор. Хотя как показывает практика, бывает эти и результаты не передаются.
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Нет, именно на моих глазах они не умирали. А что это меняет? Я так же я ни разу не видела как умирают, например, от туберкулеза, ВИЧ и т.д. На основании этого можно сделать вывод, что нас обманывают и этих болезней нет?
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Воронежская область: Смертность от пневмонии по сравнению октябрём 2019 года выросла в 40 раз (https://moe-online.ru/news/city/1078412/comment/7592104) Ещё у меня дядя врач в больнице. Больше 30 лет проработал. Весной он говорил, что преувеличено все это. Сейчас координально поменял мнение, никогда врачи не видели так много заболевших, и самое страшное, что в реанимации никогда не было так много пациентов. Муж близкой подруги реаниматолог в другой больнице, у него опыт около 10 лет. И так много работы как сейчас у него никогда не было. У меня нет оснований не верить этим людям. На работе у нас коллектив 32 человека, из них у 8 за октябрь была диагностирована пневмония. Даже в период эпидемий гриппа не болели у нас так. Также куча примеров среди друзей-знакомых. Я не знаю как можно это развидеть и думать, что так же было раньше, но я этого не замечала.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Сколько? Интересно почему все так по разному видят происходящее вокруг? Я никогда не видела такого огромного количества пневномий и смертей от них. Никогда в наших больницах не было так много людей, нуждающихся в кислородный поддержке.
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Мне кажется. Ещё, мне кажется, у Путина она тоже сделана
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Очередной бред от Минздрава, обновили рекомендации по лечению ковида на дому: Отмечается, что теперь врачи обязаны уведомить пациента о необходимости вызывать медиков при ухудшении самочувствия, а также проинформировать сожителей пациента о рисках заболевания и необходимости проживания в другом помещении. (https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/society/news/2020/11/08/846150-minzdrav-obnovil-pravila-lecheniya-patsientov-s-koronavirusom-na-domu?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMinzdrav_obnovil_pravila_lecheniya_pacientov_s_koronavirusom_na_domu--7156a00c7c5a905cd80b29d6fffde616) Где же всем взять это "отдельное помещение"? Как Миндзрав представляет себе все это? Как врачи будут искать всех этих сожителей? Бедные врачи...
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Тоже так думаю. До этой пандемии никогда не рекомендовали до такой степени все дезинфецировать, наоборот, всегда была информация, что излишняя чистота приводит к аллергиям, астмам.
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Воронежская область: смертность от пневмонии по сравнению октябрём 2019 года выросла в 40 раз. 213 человек умерли в коронавирусных стационарах Воронежской области от пневмонии с 26 октября по 1 ноября. За неделю с 19 по 25 октября от пневмонии скончались 215 пациентов. Это абсолютные рекорды не только с начала нынешней пандемии, но и вообще последних десятилетий. В четвёртом квартале минувшего года от пневмонии в Воронежской области умирало 5 — 7 человек в неделю. Таким образом, смертность от пневмонии по сравнению с октябрём 2019 года сейчас выше в 40 с лишним раз. (https://moe-online.ru/news/society/1078412) Еще у нас проблемы с тестами. Результаты ждем недели по 2. Повторный тест (после положительного) надо тоже ждать долго. По правилам должны брать на 10 день после положительного, но у меня вот сегодня уже 15 день, и сказали, что на этой неделе точно не позовут на тест. А больничный без отрицательного теста не закрывают. Даже не представляю сколько недель еще сидеть на больничном. У контактных тесты почти перестали брать, у нас взяли только у ребенка. Домой врачи тоже перестали ездить. Чтобы сдать тест ( в том числе после положительного) нужно ехать самим в поликлинику. Продлевать больничный с коронавирусом тоже нужно ездить в поликлинику один-два раза в неделю (пока не будет повторного теста) и стоять там в очереди не меньше часа.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Выздоравливайте! У моей начальницы тоже коронавирус так проходил с неврологическими проявлениями. У меня временами только были приступы тахикардии с ужасным головокружением. Вот не похож этот вирус на обычное ОРВИ.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    У нас на работе была дезинфекция от коронавируса после первых заболевших. Брызгали на пол и стены. На следующий день мы вышли, и это было ужасно. Запах очень неприятный, у некоторых слезились глаза и начался кашель. А ещё на полу был слой какой-то грязи. После этой дезинфекции, кстати, заболело ещё больше человек, я в том числе.
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Fantasia увидела список: одышка есть, сильная боль в груди, сатурация какая, губы синеют.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Юля-ля https://vestivrn.ru/news/2020/10/12/kontaktirovavshim-s-zabolevshimi-covid-19-voronezhcam-ne-vydayut-bolnichnye/
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Очень мало информации. Люди напуганы страшными пневмониями. А где-то есть список симптоматики для КТ?
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Да, я тоже знаю, что контактные ходят на работу. А кто честно просидел на карантине не смогли получить больничный лист. Мы с Вами из одного города. Читали объяснение нашего Роспотребнадзора? Они рассказали, что у них где-то сбой передачи данных в поликлиники. Но где этот сбой и когда его устранят, они не знают.