#Nayada#

Stone
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О #Nayada#

  • Звание
    Группа Stone
  1. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    Не знаю, чего полезного убивают чаи горячие)) Я всегда при первых признаках простуды раньше именно чай хороший заваривала и лимончик туда большой кусок, пара таких кружек, отоспаться и утром бодрячком. Сейчас еще лучше средство нашла - Флюколдекс с витамином С, тоже заваривать нужно горячей водой, он по всем симптомам простуды действует, ну и что витамин С, это же первейшее средство против вируса
  2. Горнолыжные курорты

    А мы поедем в Поляну, только не на НГ, а чуть позже – на работе взяла недогулянную часть отпуска. Как раз поменьше людей будет, самый пик на каникулы же. Сейчас мучаюсь вопросом, сменить или нет брюки – были Puya, но для южных склонов жарковато. Зависит от погоды, но как я заметила, редко ниже – 15 спускается. А в Фамилии видела брючки Brunotti, без подклада, на термо надевать. Они типа штормовых, довольно тоненькие, так что я теперь наоборот, думаю как бы не замерзнуть.
  3. Я массивные ни разу не видела на ней, она более сдержанные носит, некрупные и как бы сказать, довольно однородные, по камням и по цвету. У нее только одни я помню такие более-менее пестрые. Так что рисковать не стала, заказала в ее стиле, у Стеллы, колье из кошачьего глаза, белый и зеленый. А на будущее думаю, я не одну закладочку сделаю, вот из майорского жемчуга там красивые бусы, а я не помню, чтобы жемчуг на ней видела вроде
  4. Девочки, зашла по вашим сайтам. Какое же все красивое, я даже себе захотела что-то прикуприть. Но пока не смогу, сейчас на повестке дня подарок маме. Засомневалась, именно ли бусы покупать, или может, взять что-то еще? Не кольцо, но к примеру брошки там есть очень эффектные. По крайне мере на мой неискушенный взгляд. И как теперь с этим разобраться? Вот всегда говорила, нельзя мне выбор давать больше чем из двух вариантов – всегда на этом подвисаю.
  5. Девчат, кто бижутерию носит, очень нужен совет. Где посмотреть хорошие бусы из натурального камня, хочу маме на ДР сделать подарок. Она в отличие от меня, украшениями очень увлекается, но носит только такие, элегантные, не крупные. И непременно натуральные, желательно бренд какой-нибудь, так что вариант в переходе метро не прокатывает – как-то она их определяет на раз.
  6. Достопримечательности Санкт-Петербурга

    Время посещения = характер ребенка + насколько ему интересно + организация экскурсии. Мы в первый раз почти час по Эрмитажу ходили, могу сказать, что моим было интересно, я уже сама их увела. Можно обратиться к хорошему гиду, ну правда я по другому пути пошла, скачала детски путеводитель отсюда, как раз для Эрмитажа, там все те же сведения, что на экскурсиях, только адаптация по возрасту. Отличны язык, я прямо кусками зачитывала, и еще мы играли в игры, там же нашли. Для деток постарше уже не так актуально, но 4-5 лет просто на ура.
  7. Заболевания позвоночника, остеопатия

    Ой, как знакомо, у меня такая же песня, сначала был плохой матрас, поменяли, легче спине стало, а то прям без никофлекса и разогнуться толком не могла, сейчас вот тоже так же затекают руки ужасно, когда утром встаю или даже ночью из-за этого просыпаюсь, подушка, кстати, тоже старая, перьевая, года три ей уже. Думаете, если подушку ортопедическую, легче будет?
  8. Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ

    Я не делаю прививки от гриппа, как-то сделали - так болели жутко просто, два раза подряд, никогда так не болели. Сейчас если чувствую, что заболеваю. пью чай с лимоном, детям Флюколдекс покупаю в сиропе, он на все симптомы простуды действует, если чай не помогает, тогда тоже на флюколдекс перехожу. только в таблетках
  9. Предпочитаю гели для умывания, поскольку они меньше сушат, чем мыльца, и не такие противные как молочко – я к нему так и не смогла привыкнуть. Периодически меняю их, в надежде найти себе наиболее комфортный. Недавно решила нечто среднее попробовать, купила не мышонка, не лягушку – крем-гель Черный жемчуг. Что за птица такая? Судя по названию, должен обладать моющей способностью, как у геля, но более деликатно для кожи. Консистенция, во всяком случае, у него ближе к кремовой, такой негустой, легкий крем. Однако при умывании все-же скорее гель, т. к дает пенку, хотя и не слишком большую. Хорошо очищает лицо, после него остается чувство свежести, чистой кожи, но не сухости! На одну помывку уходит чуть-чуть, тюбика этого геля мне хватит на несколько месяцев. Запах у него несильный косметический, в общем скорее приятный. Если так подумать, что еще нужно, чтобы умыться с удовольствием (и бюджетно). Такчто этот крем-гель точно задержится на моей ванной полке. А, забыла сказать, что противной пленки тоже Что-то фотография получилась громадная)
  10. Кафе. Бары. Рестораны

    QUOTE(Morskaya solь @ Mar 26 2016, 21:36)Заходили сегодня в "Пряный ветер" У меня так подруга с мужем сходили... поэтому я даже и не пыталась что-то там дегустировать
  11. Иностранные языки

    Кариша, могу посоветовать школу EF, так как сама в ней училась и понимаю, о чем говорю) Уровень свой подняла заметно, преподаватели почти все носители языка, занятия проходят в интересной форме, плюс расписание "плавающее", можно выбирать время для себя удобное. По деньгам сейчас как не знаю, вам лучше позвонить в школу, может там акции идут какие-то сейчас. Позвоните и запишитесь на тестирование, заодно выясните ваш нынешний уровень. У меня например, было даже сначала разочарование…думала, что этот тест покажет знание языка мое на чуть более высоком уровне. Но главное принять решение и не отступаться))