Nari

Iron
  • Публикации

    1517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Nari

  • Звание
    Проснулась

Посетители профиля

271 просмотр профиля
  1. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Людям которые реально занимаются духовным развитием это не нужно. Также как пиар своих услуг. ЯВ отношении Даши думаю все это бла-бла. Мы ж незнаем, кто он и где учился в реальности. БЭ надоели уже обычные "ведьмы" и ищут "образы" по креативней. Дарья тоже типа "восточной" ведьмы.
  2. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Мэри ужасно переиграла.. изображая, что в нее вселилась бабулька.. Голосование жюри конечно.. самое справедливое на свете. Лично мне не понять, как могут быть лучшими двое экстрасенсов с абсолютно разными версиями. Одна про ведьму чешет и кости находит. Второй все на психосоматику сваливает. Хорошо, что только одного в конверт положили, а то вообще весело было бы. Такой цирк)
  3. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Нет) интимуслуги предлагают.
  4. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Геи, лесбиянки, трансы, сменившие пол - стандартно каждый сезон, если не каждый, то точно последние сезоны. Двух рыдающих и убивающихся трансов нашла на сайте, где они свои "услуги" продают и деньги зашибают. И в эти слезы вообще не верю. Видимо сейчас некоторым М не хочется идти работать, а хочется таким образом "зарабатывать".
  5. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Смотришь какбудто в 100 раз повтор передачи с теми же героями и фразами, только актеры другие.. И почему всегда в начале сезона постоянно выделяются четыре сильных экстрасенса? Неужели нельзя сценарий поменять? Такая скукота. Посмеялась над Любомиром в первом задании))))
  6. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Предположительно это битва и совесть лишнее качество. Дарья, например, сама заявила,что поставила блок, чтобы другие участники не смогли увидеть, что находится за ширмой. Тоже вроде как не по совести))
  7. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Я тоже за мужчину, Даши. А то, уже скучно, ведьмы и ведьмы побеждают. Мери конечно мне нравится, но зачем пришла - вообще не понятно.. А в сцену с Шепсом в битве - не верится.. Люди, которые на виду, себя так не ведут, если только для пиара.