Attika

Bronze
  • Публикации

    4354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

631 Excellent

О Attika

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Со мной такое в первый раз, о каких манипуляциях речь? Я понимаю если бы регулярно такое вытворяла, тогда Ваши слова были бы верными.
  2. Я это понимаю. Но с другой стороны что мешало ему оставаться в рамках деловых отношений? Зачем написывать мне кучу неделовых сообщений и постоянно приглашать встретиться? Хотел лёгкой интрижки? Но зачем? Уверена, что вокруг него полно незамужних молодых девочек его возраста, которые с радостью согласятся вступить с ним в отношения. Может, потешить своё самолюбие?
  3. Да, с этим я согласна. Никто не давал ему право устраивать какие-то нелепые разборки, тем более он обещал.
  4. Вы считаете, что влюблённость и здравый смысл несовместимы?)) Я задумывалась об этом и, как уже говорила, возможно если бы этот мальчик вёл себя понастойчивее, я бы решилась уйти от мужа. Не сразу взамуж, а просто в новые отношения, тем более, что мне давно этого хотелось - романтики, флирта, встреч. Но всё же мне кажется, что я здравомыслящий человек и мне понятно, даже при наличии влюблённости, что серьёзные отношения с фрилансером у нас вряд ли бы получились, уж слишком мы разные. Ну я уже писала всё это на прошлых страницах, не буду повторяться.
  5. Мы поругались конечно же. Я сказала, что зря он так сделал. Но мужу-то выгодно, что мальчик слился, так что для себя лично он поступил, наверное, правильно. Думала просто гипотетически, понятно, что мальчик ничего конкретного не предлагал.
  6. Да, я его тоже понимаю.
  7. Не помню точно фразу, ну что-то вроде: "Да, возможно мы бы расстались, раз тебе стало так невыносимо со мной, но я не хочу тебя терять".
  8. Да я как бы и не хотела из замужа взамуж. Я вообще не знала даже что может получиться из этих отношений и получится ли вообще. просто влюбилась по той причине, что мне давно не хватает тепла, романтики, общих интересов и разговоров. Ну сейчас муж вроде бы старается и разговаривать, и романтику устраивает.
  9. Как я уже говорила, это и к лучшему, что он слился, потому что у меня и без мальчика проблем сейчас хватает. Во-вторых, если бы у него была некоторая стабильность в жизни, постоянная работа хотя бы, а не непонятный фриланс, когда в карманах то густо, то пусто, то я бы ещё подумала. Потому что извините, но заниматься чужой карьерой у меня нет ни времени, ни желания. Плюс если бы в наших отношениях он проявил больше активности, а не просто прогулки и переписки в "Вацапе", то я наверное ушла бы от мужа. Потому что мы с мужем когда разговаривали на днях, я ему так и сказала: даже если бы мальчик не появился, то я скорее всего ушла бы от тебя а мае или летом. Потому что наши отношения давным-давно стухли. И я ему сказала, что не доверяю. И сейчас тоже не доверяю, даже после всех заверений исправиться и начать всё по-новому. Пока ничего конкретного я не решила. Поживу ещё неделю-другую, подумаю.
  10. Мы расстались не совсем красиво. Муж всё-таки позвонил ему без моего ведома и устроил разборки, хотя обещал, что ничего такого делать не будет. Дело дошло чуть ли не до личной встречи с привлечением третьих лиц. Это было незадолго до того, как я должна была выплатить мальчику оставшиеся деньги. Он возможно подумал, что я хочу его обмануть или что-то в этом роде. Начал писать мне гневные сообщение на "Вацап". Деньги я конечно все ему отдала, ну он и слился.
  11. Большое спасибо всем за советы! Мальчик получил деньги и слился. Сказал, что у него планы куда-то там поехать, поэтому на днях он берёт билет и уезжает. В общем-то, это и к лучшему наверное.
  12. А, поняла. Вряд ли я к нему уйду. И вряд ли он предложит мне кажется. Но поразмышляю над Вашими словами. Хочу ли я вообще, чтобы кто-нибудь меня "увёл". ))
  13. Увёз в каком смысле?
  14. Ну вот я бы тоже не стала. А то подумает ещё, что я на него вешаюсь.
  15. Нет, просто спросила что и зачем он рассказал моей маме..Он ответил, что ничего особенного не рассказывал. Просто сказал, что я ушла гулять с этим мальчиком. Но это со слов мужа. мне кажется, что подробностей там было больше. Вчера он вообще разговаривал с отцом трагическим голосом. Мама мне опять звонила, спрашивала всё ли с мужем в порядке, потому что теперь и папа волнуется. Муж прекрасно знает, что это один из способов манипуляции, вот и использует его. И, скорее всего, будет использовать и дальше. А что касается мальчика, то всё может быть, возможно что и убивает время.