Vitvika

Iron
  • Публикации

    1865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vitvika

  1. Пацанки

    Девочки, кто подскажет, хоть в личку, если здесь нельзя, где можно предыдущие серии посмотреть, последние пропустила, а на ютубе прикрыли лавочку))
  2. Дымка Осени, спасибо, присмотрюсь. snowsweet, что то не увидела на их сайте, может сняли?
  3. Kerastase

    Девочки, была у керастаз раньше серия эйдж речардж кажется (темно-зеленая), точно не помню, а теперь у нее есть замена или с концами сняли с производства? Очень нравилась мне
  4. Девочки, подскажите, варианты умывалки для комби кожи, чтоб вот вообще не сушило, не стягивало (есть ооочень сухие и чувствительные участки), но при этом поры не забивало. Если еще упаковка с дозатором будет, вообще от счастья прыгать буду)) Раньше пищала от кларанс с маслом ши, но теперь от нее регулярно прыщи идут и нравилась пенка от пьер рико, но начала сушить(( Категория любая, кроме масс-маркета.
  5. Девочки, меня уже задолбала моль, уже сил нет. 2 (!!!) года эту сволочь вывести не могу. Обнаружила впервые в сапогах - сожрала мне несколько пар зимней обуви, потом начала появляться в кладовке в зимней одежде, сейчас в ванной, туалете, на кухне, в комнате, уже купила для всей одежды чехлы на молниях, для зимнего барахла купила пластиковые коробки с крышкой на зажимах и еще и скотчем обматываю, антимоль везде - я даже без стирки одежду не могу одеть после хранения - задыхаться начинаю, а эта @ плодится как ни в чем не бывало, даже в глухо закрытом ящике с антимолью вывелась и преспокойно жила. Еще предполагаю, что от соседей может как-то пробираться через воздуховод, уж очень часто в туалете ее бью - откуда ей там взяться... И как ее вывести - не знаю. У меня еще длинношерстная активная кошка, естественно, из всех щелей шерсть замучаешься выгребать постоянно, где-то да останется. В общем, не знаю - если есть что-то прям убийственное, но не для людей и кошек, кроме лаванды и корок - спасайте
  6. Фразы спросонья :)

    Я один раз проснулась от причмокивания мужа, как будто ест что-то, я так тихонько шепотом говорю, мол, что жуешь? После ответа у меня началась истерика)) Он так на выдохе, не просыпаясь, быстро несколько раз произнес: "Кошечек-собачек, кошечек-собачек, кошечек-собачек". Утром ничего не помнил))