Беспризорница

Stone
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О Беспризорница

  • Звание
    Группа Stone
  1. Шоппинг в интернете, заказ косметики онлайн

    Если Мейкапсторе. ру - то хороший магазин
  2. Витамины и БАДы,

    Я пока только на 25 странице читаю, тема большая Куплю Витрум. Раньше, помню, Витрум и Супрадин больше всех нравились из простых аптечных.
  3. Витамины и БАДы,

    Спасибо всем за ответы Стала читать всю тему с самого начала Думаю, неужели одна я такая безответственная - хочу купить просто комплекс "для очистки совести" попить, так как ничего не беспокоит меня, заморачиваться этим не хочу.. раньше очень любила "для красоты" комплексы пить, сейчас больше тяготею к общеукрепляющим каким-то. Ну, как я и думала, пока не нашла в этой теме человека, который принимал бы что-то только по анализам и назначениям врача
  4. Витамины и БАДы,

    Ну просто ситуацию по другим витаминам и элементам я не знаю. Может, у меня, например, еще селена или цинка нехватка. Ведь не единым железом... Вообще, если честно, я думала, что все в основном просто комплексы пьют периодически.
  5. Витамины и БАДы,

    Да, знаю, что конкретно эти анализы и по направлению можно сдать. Но меня, конечно, интересуют не только эти, а вообще все микроэлементы и витамины. Железо и гемоглобин проверяла давно, были низкие, причем тогда я еще ела мясо.
  6. Витамины и БАДы,

    У нас в лаборатории анализ крови на все микроэлементы и витамины стоит примерно 20 тыс. Наверное, поэтому почти никто не делает их. Я знаю, как нужно "по науке")) Но с другой стороны, слушала интервью, там врач сказал, что нельзя навредить себе комплексами, так как в большинстве у них нет превышения суточной дозы. Смотрела тот же Компливит - там очень низкие дозировки. Но производитель советует всё равно делать перерыв минимум 2-3 недели. Хотя у них есть и упаковки по 365 табл, думала это как раз на год пить советуют, но видимо нет. Раньше рекомендовалось принимать витамины 2 раза в год, я так и делала, но тогда у меня было более полноценное питание.
  7. Витамины и БАДы,

    Поняла, спасибо. Думала, просто комплексы попить
  8. Витамины и БАДы,

    Девушки, кто знает, сколько перерыв между курсами витаминов нужно делать? Питание скудное вегетарианское. Или вообще можно без перерывов пить, если это какой-нибудь простой комплекс с невысоким содержанием витаминов (типа Компливит) ?
  9. Профессиональная гигиена зубов

    Девушки, есть кто не соблюдал "белую диету" несколько дней после чистки (аирфлоу)? Зубы правда окрашиваются?
  10. Бактериальный вагиноз

    Девушки, деликатный вопрос: кто-нибудь сталкивался с бак. вагинозом после орального секса?
  11. Бактериальный вагиноз

    Мне врач выписывала по 250 мг 2 раза в день в течение 10 дней
  12. Бактериальный вагиноз

    Я бы, конечно, не советовала самолечение. Есть ли возможность дождаться окончания КД и сразу после окончания пойти к врачу на осмотр+мазок? Насчет вильпрафена - сомневаюсь (и он токсичнее и сильнее, как я думаю, но я не врач, пила когда-то и его, переносила гораздо хуже метронидазола)
  13. Бактериальный вагиноз

    Просто я так поняла, что первый раз вас даже не смотрели, а во второй раз очень странное лечение назначили (Малавит)... Да, у меня тоже сам по себе возник, тоже аллергический (как я думаю) У меня в мазке были гарднереллы повышены, поэтому и назначили метронидазол (внутрь и в виде свечей), и потом свечи с лактобактериями
  14. Бактериальный вагиноз

    Мне бак вагиноз лечили метронидазолом внутрь+ свечи с метронидазолом. Это классическая схема лечения бак вагиноза. Я так поняла, вы толком у врача и не были и не сдавали анализы. Поэтому я бы прямо сейчас пошла к врачу на осмотр+ мазок сдала (хотя бы просто на флору)
  15. Микоплазма и уреаплазма

    У меня тоже не брали посев. Лечилась строго выполняя все предписания, и всё ок стало. Я бы на вашем месте сначала попробовала пролечиться как ваш врач выписал, почему вы подумали, что его лечение вам не поможет, вы же даже не попробовали