самая сладкая Малина

Crystal
  • Публикации

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О самая сладкая Малина

  • Звание
    Группа Crystal
  • День рождения 03/25/88
  1. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    @Iva , 56 пост темы прочтите плиз, я писала об этом.
  2. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    @Iva , я писала в старт посте, что он мой номер взял и "убежал" по рабочим делам. А я только задним числом сообразила, что свой номер он мне не оставил. Но я не парилась, потому как была уверена в том, что до дня встречи он мне напишет/ позвонит.
  3. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    lorka, нет, не названивала бы. В день встречи, кинула бы одну смс: Идём или нет? Если бы ответил что да, я бы пошла на свидание. Если бы проигнорировал моё сообщение - сделала бы выводы, больше ничего писать, звонить не стала бы ему. Но это при условии, если бы он сам первый не написал и если бы был его номер телефона.
  4. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    dalaal, да я признаю, что не права в том, что сразу не попросила у него телефон. Я это ещё в начале темы писала. Но я была уверена в том, что до дня встречи он мне напишет/ позвонит.
  5. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Если он за два дня до свидания не сподобился мне написать, то да, как тут многие написали, не очень был заинтересован во всём этом. Если бы у меня был бы его номер, я бы в день встречи кинула бы одно смс Идём или нет? и исходя бы от его ответа/ не ответа "плясала" бы.
  6. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Вот именно, он то мой номер взял, а дозвон со своего телефона не сделал, чтобы я его номер сохранила.
  7. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Я изначально написала, что я не расстроилась по поводу того, что свидание не состоялось. Просто, честно я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь. Обычно, когда мне назначали свидание и брали мой номер, то всегда до назначенного дня писали/ звонили и мы совместно подтверждали что все наши договорённости в силе, свидание состоится. Номер он мой записал правильно, я стояла рядом с ним и видела как он его записывает. По поводу того, если он меня ещё раз позовёт - я не соглашусь. Потому как разочарована в человеке. И вся тема собственно создавалась от того, что было чувство разочарования.
  8. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Грузовик его не переехал, просто вот такой безответственный и ненадёжный мужик попался, я считаю. Чудак, короче говоря.
  9. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Да, есть.
  10. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Всё это происходило в пятницу: позвал на свидание, записал номер. Я была уверена, что до самого момента встречи он мне напишет/ позвонит, спросит не изменились ли планы, всё ли в силе. А вышло всё совсем по-другому.
  11. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Как я уже писала где-то в теме, он мой номер записал и убежал по рабочим делам. Свой номер мне не оставил. А я только задним числом подумала о том, что его номера у меня нет.
  12. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Привет всем! Вот я тоже подумала, что судьба отвела, наверное. Сегодня я его видела, краем глаза что называется. Я по делу заходила в то подразделение, где он работает. И когда выходила за дверь, он заходил, но он шёл за человеком, "вторым номером". То есть когда он заходил, я была уже спиной и шла в противоположном направлении от него. Но он меня не окликнул, не остановил и я не стала ничего выяснять. Просто я диву даюсь, тому что взрослые мужчины бывают такими.
  13. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    Спасибо всем отписавшимся. Не могла следить за темой, ибо работа. Ну вот я тоже надеялась на средства коммуникации, тем более его номера у меня не было. И как я уже писала, в день встречи всегда списываюсь пойдём или нет. И как кто-то уже писал, если он меня где-то уже ждал, мог бы написать, спросить Ты где?
  14. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    @Ianina , вот и у меня такие же мысли. Если плохое начало отношений, то и продолжать ничего не стоит.
  15. Мужчина назначил свидание и "исчез".

    @lorka , ну взрослый мужик 33 года мог бы и написать за весь день. Мы идём? Тем более свой номер он мне не оставил.