СтаниславаДуркова

Stone
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем СтаниславаДуркова


  1. QUOTE(***Прелесть*** @ Sep 4 2012, 13:28)
    QUOTE(КотяRа @ Sep 3 2012, 18:55)
    Косметолог посоветовала фаберлик уход взять... вот в раздумьях... у меня очень-очень сухая кожа... прям не тронь ее и нидайбоже не мочи мордочку dry.gif присмотрелась к серии для сухой кожи, аква кислород которая...
    Что можете сказать по ощущениям-качеству?
    [right][snapback]46567305[/snapback][/right]

    у меня тоже очень сухая кожа. для лета хорошо идет линия аква кислород
    для осени-весны беру увлажняющий крем из серии Двойное дыхание.
    для зимы - Крем-эликсир Супер - питание BIO KISLOROD.
    всё очень хорошо увлажняет и питает, кожа выглядит замечательно.
    [right][snapback]46579811[/snapback][/right]


    В каталоге этот продукт внушил мне доверие, и я решила его заказать, о чем ни капли не жалеюsmile.gif С первой пробы заметно: баночка прочная, хорошо лежит в руке, удобный дозатор. Консистенция плотная, но наносится и ложится легко. После нанесения кожа становится мягкой, гладкой, сияющей, нет жирного блеска. И, что немаловажно, крем не забивает поры!

  2. Мыльно-содовая ванночка
    Возьми 5 ч.л. пищевой соды, 2 ст.л. натертого на терке хозяйственного мыла и 2 л горячей воды. Налей горячую воду в посудину, раствори в ней мыло и соду. Держи ноги в воде около часа и хорошо их распарив, удали натоптыши с помощью пемзы. Вотри в кожу ног питательный крем.

  3. Аэробика для глаз

    Все мы понимаем пользу регулярных занятий аэробикой: они улучшают кровяное давление, поддерживают сердечную мышцу в тонусе, замедляют процессы старения клеток мозга и нервных клеток. Все это важно и для глаз. Ведь глазные мышцы тоже могут подкачаться, улучшить координацию и гибкость. Доктор Мэрилин Рой создала специальный комплекс из 12 упражнений – аэробику для глаз, которую она советовала выполнять ежедневно.

  4. Правила правильной пробежки

    Если ты хочешь бегать правильно, ты должна овладеть соответствующей техникой бега. Неправильная техника бега, возможно, и не повредит тебе сначала, но с течением времени это может привести к травмам.
    Ноги. Бегун должен стараться опираться на среднюю часть стопы. Это способствует наилучшей амортизации, а также позволяет уменьшить напряжения в икрах и ахиллесовом сухожилии.
    Положение рук. Когда ты совершаешь пробежку правильно, ты должна позволить рукам двигаться естественно, вперед-назад. Не напрягай их или не пытайся качать ими слишком сильно. Держи руки где-то между грудью и талией.
    Бедра. Когда твои ноги в контакте с землей, они должны быть на одной линии с бедрами и головой. Постоянный контроль над сохранением этой линии позволит тебе не наклоняться излишне вперед.
    Длина шага. Слишком большие шаги можгут привести к серьезным травмам и болям в мышцах. Пусть твой шаг будет естественным, не заставляй себя бегать как Гулливер.
    Колени.Ты не должна поднимать колени очень высоко при беге. Только бегунам-спринтерам необходимо поднимать колени высоко.

  5. Тренировать мышцы пресса лучше всего в медленном темпе. Здесь не так важно количество сделанных упражнений, скорее, их качество. Следите за тем, чтобы движения были плавными, не допускайте рывков.

    Грамотная "лепка" пресса – это сочетание кардиотренировок с силовыми упражнениями. Первые сжигают лишний жир, вторые формируют красивую мускулатуру. Обойтись "чем-то одним" не удастся, здесь требуется комплексный подход.

  6. Сладковатый запах жасмина оказывает почти такое же успокаивающее воздействие на наш организм, как и валиум. Жасмин позитивно влияет на нервную систему, при этом не вызывая никаких побочных эффектов, как выяснили ученые.

  7. Салат из печени трески с рисом
    Ингредиенты:
    печень трески 1 банка
    отварной рис 150 г
    яйца 4 шт.
    укроп, зеленый лук по вкусу
    консервированный горошек 100 г
    помидор 1 шт.
    Печень трески отделить от масла, белки - от желтков. Яичные желтки размять и смешать с маслом, оставшимся от консервированной печени.
    Печень и яичные белки порезать небольшими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Смешать все с рисом, добавив немного зеленого горошка, заправить яично-масляным соусом.
    Выложить салат на тарелку, украсив ломтиками помидора и свежим укропом.

  8. Запеченная рыба с кабачками, помидорами и сыром
    Ингредиенты
    Моцарелла 250 г
    Филе трески 500 г
    Помидоры черри 500 г
    Цуккини или кабачки 2 шт.
    Сок лимона 1/4 шт.
    Зеленый базилик 2 веточки
    Кресс-салат горсть
    Оливковое масло 5 ст.л.
    Соль, перец по вкусу
    Помидоры нарезать кружочками или четвертинками и уложить в жаропрочную форму. Рыбу нарезать порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложить на помидоры и сбрызнуть лимонным соком.
    Моцареллу и цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм и уложить на рыбу внахлест, чередуя друг с другом. Все посолить, поперчить, полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
    Готовое блюдо украсить листиками базилика, кресс-салатом и подавать.

  9. Запеченный лосось под сырной корочкой
    Ингредиенты:
    филе лосося 500 г
    хлебные крошки 50 г
    пармезан 40 г
    зелень петрушки 2 ст.л.
    сок и цедра лайма 1/2 шт.
    оливковое масло 1 ст.л.
    соль, перец по вкусу
    Петрушку мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать зелень, сыр, оливковое масло, хлебные крошки, цедру и сок лайма. Добавить соль и перец.
    Рыбу разрезать на порционные куски, уложить на противень кожей вниз, намазать смесью из крошек, сыра и зелени. Запекать в разогретой до 180 градусов в течение 10-12 минут.

  10. Салат из жареного лосося с зеленью
    Ингредиенты:
    свежий лосось 200 г
    копченый лосось 200 г
    редис 4 шт.
    сельдерей 2 шт.
    пекинская капуста 100 г
    салатная зелень 200 г
    оливковое масло по вкусу
    соль и перец по вкусу
    зеленый лук 8 перьев
    Хорошо помыть зелень. Дать стечь воде. Затем мясо свежего лосося порезать крупными кусочками, поджарить на оливковом масле до готовности. Посолить и поперчить.
    Измельчить зелень, пекинскую капусту, стебель сельдерея, редис порезать тонкими кружочками. Приправить по вкусу, добавить оливковое масло.
    Смешать салат с поджаренным лососем. Поместить массу в салатницу на ломтики копченого лосося, украсить зеленым луком.

  11. Лосось в томатно-чесночном соусе
    Ингредиенты:
    Тмин 1 ст.л.
    Оливковое масло 8 ст.л.
    Мука 3 ст.л.
    Филе лосося 2 шт.
    Дольки чеснока 6 шт.
    Перец чили 1 шт.
    Кайенский перец щепотка
    Молотая корица щепотка
    Томатная паста 2 ст.л.
    Лимонный сок 2 ст.л.
    Сахар 2 ч.л.
    Кинза или петрушка для украшения
    В сковороде поджариваем тмин в течение 2 минут. Даем остыть, затем перемалываем в кухонном комбайне. Отставляем в сторону.
    Натираем лосося солью и перцем с обеих сторон, затем слегка обваливаем в муке, стряхнув излишки. Нагреваем 2 столовые ложки масла в сковороде, жарим лосося до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
    В кухонном комбайне смешиваем чеснок, чили, тмин, перец, корицу, тмин и 2 столовые ложки масла. Смесь должна стать пастообразной.
    В сковороде нагреваем последние 4 столовых ложки масла на среднем огне. Добавляем чесночную пасту и тушим в течение 30 секунд. Добавляем томатную пасту и 1/2 стакана воды, тщательно перемешиваем. Добавляем сахар и лимонный сок, щепотку соли и перца. Тушим на медленном огне еще 30 секунд.
    Теперь добавляем филе лосося, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 6 минут. Сверху посыпаем мелко нарезанной кинзой и подаем.

  12. Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком
    Ингредиенты
    свиные ребрышки 1 кг
    жидкий мед 3 ст.л.
    соевый соус 2 ст.л.
    паста из сладкого перца 2 ст.л.
    белое вино 100 мл
    лимонный сок 2 ст.л.
    вустерский соус 1 ч.л.
    молотый перец чили 1/4 ч.л.
    молодой чеснок 1 шт.
    оливковое масло 3 ст.л.
    Для медовой воды:
    Мед 1 ст.л.
    Вода 1.5 ст.л.
    Чеснок очистить, каждую дольку порезать вдоль пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок, следя за тем, чтобы он не пригорел.
    Чеснок с маслом перемешать с остальными ингредиентами маринада. Порезать ребрышки на куски по 2-3 ребра и положить в маринад. Поставить контейнер в холодильник и мариновать мясо не меньше 2 часов.
    Вынуть ребрышки из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть духовку до 180 С. Противень застелить фольгой, выложить ребрышки и отправить в духовку на 25 минут. За это время один раз смазать их медовой водой с помощью кисточки. Перевернуть ребрышки и готовить еще 25-30 минут, несколько раз смазав водой с медом.
    Тем временем маринад перелить в сковороду, добавить 50 мл воды, если нужно. Готовить на медленном огне около 10 минут. Чеснок должен стать мягким, а маринад загустеть. Переложить ребрышки на блюдо и полить чесночным соусом.

  13. Клафути со сливами
    Ингредиенты
    Сливы 600 г
    Яйца 4 шт.
    Сахар 120 г + 4 ст. л.
    Мука 120 г
    Молоко 250 мл
    сливочное масло для смазывания
    сахарная пудра для украшения
    Очищенные от косточек и нарезанные на кусочки сливы поместить в смазанную сливочным маслом и присыпанную 2 ст. ложками сахара форму для запекания. Посыпать сливы 2 ст. ложками сахара.
    Приготовить тесто. Смешать яйца с сахаром, постепенно ввести муку, долить молоко. В результате должна получиться однородная масса, похожая на тесто для блинов. Залить сливы тестом. Поставить форму в предварительно разогретую до 170 градусов духовку.
    На пятнадцатой минуте выпекания уменьшить температуру до 150. Общее время приготовления клафути – примерно 35 минут. Готовность пирога со сливами проверять с помощью деревянной зубочистки (если, проткнув пирог, зубочистка останется сухой, значит клафути готов).
    Перед подачей клафути нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.

  14. Баклажаны, запеченные с фаршем, помидорами и сыром
    Ингредиенты
    большой баклажан 1 шт.
    репчатый лук 1 шт.
    чеснок 1 долька
    говяжий фарш 200 г
    молотый кориандр 1/2 ч.л.
    молотая корица 1/2 ч.л.
    помидоры 2 шт.
    сухое белое вино 50 мл
    пластинки моцареллы 3-4 шт.
    тертый пармезан 2-3 ст.л.
    Баклажан помыть, нарезать ломтиками толщиной 3/4 см, посолить и оставить на полчаса.
    Разогреть сковороду, добавить мясо (если кусочки с жиром, никакого масла не нужно), и жарить до испарения жидкости. Добавить мелко порезаный лук. Когда лук станет мягким, всыпать порезаные томаты, чеснок, соль, кориандр и корицу. Влить вино тушить на маленьком огне около 15 минут.
    Баклажаны обжарить в минимальном количестве масла. В огнеупорную форму выложить слоями баклажан, сыр, фарш, при необходимости повторить слои. Посыпать тертым пармезаном. Запекать при температуре 170 С, пока сыр не расплавится.

  15. QUOTE(Sauza @ Aug 18 2012, 18:39)
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

    user posted image

    user posted image
    [right][snapback]46355759[/snapback][/right]

    вчера пробовала печь печенье по вашему рецепту, получилось очень вкусно, просто превосходно, спасибо вам большое за рецепт. а еще хотелось бы сказать, что делается все довольно таки просто и не так долго по времени, а вкус просто изумительный.

  16. Пирог с яблоками и творогом
    Ингредиенты:
    Яблоки 750 г, Мука 150 г, Сахар 120 г, Творог 250 г, творожный сыр 250 г, яйца 3 шт., желток 1 шт., сметана 100 г, сливочное масло 80 г, пудинг или крахмал 1 пакетик или 40 г, лимон 1 шт., ванильный экстракт 5 капель, молоко 2-3 ст.л., абрикосовый джем 3 ст.л., миндальные хлопья по вкусу
    Замесить тесто из муки, 20 г сахара, желтка и молока. Равномерно распределить его в разъемной форме, сформировав бортики, и убрать на час в холодильник. Наколоть тесто вилкой и выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
    Для начинки яблоки почистить, тонко нарезать и полить лимонным соком. Взбить 100 грамм сахара с 3 желтками, цедрой лимона, ванилью, творогом, сыром, сметаной и пудингом (крахмалом).
    Отдельно взбить белки в плотную пену и ввести их в творожную массу. На тесто выложить 2\3 яблочных долек, покрыть творожной массой и красиво разложить оставшиеся яблоки.
    Выпекать пирог около 50 минут. Еще горячий смазать джемом, посыпать хлопьями миндаля и остудить.

  17. Томатный суп с чесночными гренками


    Ингредиенты:
    спелые помидоры 500 г
    сладкий красный перец 1 шт.
    репчатый лук 1 шт.
    чеснок 2-3 дольки
    сливочное масло 50 г
    базилик несколько веточек
    натуральный йогурт 2 ст.л.
    соль по вкусу
    хлеб 4 ломтика
    В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, обжарить в нем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
    Помидоры порезать кубиками, сладкий перец произвольно измельчить. Добавить овощи к луку, приправить солью и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая.
    После того, как томаты превратятся в однородную массу, а перец станет мягким, добавить чеснок и базилик, оставив несколько листиков для украшения. С помощью погружного блендара пюрировать массу и вернуть на огонь. Продолжать варить без крышки на среднем огне до выкипания лишней жидкости. Время готовки зависит от желаемой консистенции.
    Ломтики хлеба поджарить в тостере или на гриле, натереть свежим чесноком.
    Суп разлить по тарелкам, добавить йогурт или сметану, украсить листиками базилика и подать с гренками.

  18. Обязательно попробуйте Парфюмированный гель для душа для женщин Ivresse de L'amour от Фаберлик. У меня такой уже не первый раз, очень понравился. Достаточно стойкий, с афродозиаками! Любимый мужчина говорит, что от меня весной пахнет!

  19. QUOTE(Леди Теххи @ Aug 14 2012, 11:44)
    Девушки,подскажите,плиз,рецепт сидра, а то уж яблок столько,что все не переработать, а на выпечку уже глаза не глядят
    [right][snapback]46295865[/snapback][/right]

    Яблочный сидр
    Яблоки нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы вода покрыла яблоки. Настаивать 2 недели, изредка перемешивая. Через 2 недели осторожно процедить и нагреть жидкость. Добавить сахар и дрожжи. Закрыть и поставить в теплое место для брожения. После начала брожения перелить в бочку, по окончании брожения бочку запечатать. Через 6 месяцев разлить по бутылкам.
    Сок кислых яблок с водой 4.5 л Сахар 5 стаканов Дрожжи 25 г

  20. в последнем каталоге компании Фаберлик заказала себе расчески для волос. довольно таки приличные. хорошо подходят для укладки.

  21. Гримм (2011)
    Ник Буркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

  22. Великолепный век (2011)
    Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

  23. Игра престолов (2011)
    В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

  24. Вегетарианская паэлья с овощами
    Ингредиенты:
    болгарский перец 50 г
    помидор 50 г
    репчатый лук 50 г
    рис 140 г
    вода 280 г
    овощной микс 170 г
    чеснок 1 долька
    перец чили 1 шт.
    молотый шафран по вкусу
    специи для плова по вкусу
    соль по вкусу
    Нарезаем кубиками лук. Выкладываем лук на сковороду с разогретым маслом. Нарезаем помидор и болгарский перец крупным кубиками, добавляем к луку.
    Добавляем тертый чеснок, кладем шафран. Всыпаем специи для плова, добавляем чили и обжариваем овощи до румяной корочки.
    Кладем овощную смесь (брокколи, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, спаржевая фасоль, сельдерей) и обжариваем до золотистого цвета. Засыпаем рис.
    Заливаем паэлью водой и доводим до кипения. Ставим паэлью в разогретую до 200 С духовку и доводим до готовности.

  25. Омлет из яичных белков с овощами
    Ингредиенты:
    яичные белки 2 шт.
    побеги спаржи 60 г
    зеленый молодой горошек 40 г
    сладкий перец 40 г
    помидоры черри 6-8 шт.
    оливковое масло 1 ст.л.
    соль, молотый перец по вкусу
    Все овощи хорошо помыть, обсушить и произвольно нарезать. В сковороду налить растительное масло, обжарить овощи на сильном огне, посолить и поперчить.
    Слегка взбить венчиком яичные белки, добавить к овощам. Перемешать и готовить около 30 секунд. Подавать омлет с зерновыми хлебцами.