MsSilver

Iron
  • Публикации

    1708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MsSilver

  1. Ищу вещь!

    Где в Москве можно вживую пощупать шипастые детские рюкзаки MadPax?)
  2. Поможем с образом

    Или сухой шампунь внезапно (я традиционно за Батист) - он примерно играет роль пудры, многим даже больше нравится. Особенно если кожа головы склонна к жирности и волосы быстро начинают выглядеть несвежими.
  3. Ищу вещь!

    Ищу платье-толстовку из плотной ткани, засада в том, что хочу макси, ниже середины икры - но даже при моем невысоком росте большинство коротковато. Пример годных ткани и длины на картинке http://i.imgur.com/pXrXZal.jpg
  4. А розоватость проявляется? Она меня привлекает весьма (у меня тот тип очень светлой кожи, который портит любая желтизна, даже изысканная золотистая сливочность с легкостью может), но в то же время ее кажется так много, почти румяна.
  5. Салоны красоты

    Куда за бровями податься? Все бывшие проверенные исчезли куда-то. Особенно хорошо, если мастер любит и умеет широкие брови делать.
  6. Скажите, пожалуйста, если человек использовал метеориты классику (смесь 2 и 3 на загар, 2 в остальное время) в качестве основного покрытия (без тонального, просто на увлажненную кожу кистью кабуки) и очень нравилось, и ровный цвет и маскировка пор и холеный глоу-эффект - что бы такое из нового интересного можно подарить этому человеку с похожим эффектом?
  7. Сухой шампунь (спрей)

    Это Батист для объема такой белый? Я зацепилась взглядом за комментарий, потому что я пробовала только стандартные ароматизированные (Tropical), и, несмотря на очень темные волосы, не замечала лишней белизны совсем.
  8. Essence

    Интересно было бы, я его сегодня в местной Подружке не нашла. Может, они и формулу слегка оптимизируют - но да, ставка на новизну заметна.
  9. Essence

    Я его даже вживую не видела ни разу, просто отметила про себя, что он как будто на замену Soo Glow.
  10. В основном да. Или с поставщиками. MAC, если я не ошибаюсь, с некоторым пор принадлежит концерну L'Oreal. Ну а L'Oreal... вот тут хороший пост про них на английском http://www.crueltyfreekitty.com/news/loreal-animal-testing-not-cruelty-free/ как они бодро прыгнули в вагон круэлти-фри поезда, улыбаются и машут, передавая тестирование третьим лицам.
  11. Essence

    Я думаю, это будет засунутая в стик формула нового хайлайтера. Этого http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/lico/pudry/e/product/strobing-highlighter-10/
  12. Essence

    Я как раз в один такой на Таганке зашла и ужс. Хотя Подружка тоже опаздывает с коллекциями по сравнению с Европой, включая сезонные обновления постоянной коллекции, но тут уж разве что заказывать остается. Что им стоило повторить мегахит прошлой зимы, народ по три штуки скупал... на этот, кажется, жалуются абсолютно все. Я эту штуку хочу, но она вроде бы только весной будет.
  13. Essence

    Увы, он был практически единственным, что меня заинтересовало. Азиатские супержидкие тинты часто в таких упаковках (и сушат губы жесть, по крайней мере, в моем опыте). А мне тут попалась "гелевая помада-тинт" из старой летней коллекции (Juice It jelly tint lipstick), на самом деле типичный тинт в твердой форме, никакая не помада, конечно - стойкость не такая, какая должна быть у приличного тинта, но в остальном неплохо.
  14. В основном мультивитамины и магний из тех, что в теме про айхерб рекомендуют. Конкретно Solgar Omnium – мультивитамины и минералы, Vitamin E + A (они упакованы отдельно, но принимались параллельно), Magnesium with Vitamin B6, еще какой-то магний сам по себе, Solgar Hyaluronic Acid. Витамины не все сразу, конечно) то одни, то другие, курсами. И омеги. И коллаген. Эффект - визуальное впечатление улучшения упругости кожи и ее как бы увлажненности. У меня после 30 стала проявляться тенденция к сухости, особенно в холодный сезон (из-за отопления и сухого воздуха в квартире), а сейчас кожа кажется ближе к нормальной, чем была год и два назад. При том, что я бы не сказала, что я как-то тщательнее стала ухаживать (я вообще не маньяк уходовый ни разу).
  15. Essence

    Имхо в Подружке. Там вполне адекватные двусторонние стенды и коллекции не полугодовой давности.
  16. Карандаш для глаз, пользуетесь?

    Urban Decay 24/7 - не помню оттенок, но там был такой цвет жженого кофе.
  17. 1. снятие макияжа маслом или жирным средством Lush Ultrabland 2. жидкие иллюминаторы Becca и вообще сам принцип хайлайтера/иллюминатора жидкой текстуры (у меня тонкая суховатая кожа и мне понравился отказ от пудровых текстур на лице) 3. тушь для бровей с микроволокнами! пока больше всего понравилась Essence Give Me Brow 4. витамины и гиалуронка внутрь (я была тотальным скептиком в этом отношении) 5. сухой шампунь Batiste вместо пудры для объема (теперь маст-хэв)
  18. А кто-нибудь слышал что-нибудь о сдаче вещей в магазины Kiabi? На сайте ничего не нашла, информация из категории "слышал звон".
  19. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Тогда не выйдет( это препарат в шприцах (он уже так продается, прямо в них), за что-то косметическое выдать не получится. Нашла еще в вк какую-то группу по продаже лекарств - молчание. Когда оно одно, я не забуду) парадокс, но вот. Кстати да, я не знаю, дело ли тут в редкости применения бальзама, но у меня, несмотря на суховатость кожи в целом, губы реже сохнут, чем в среднем у знакомых, в основном только обветривание в холодную ветреную погоду или зимой. И тоже макияж маслом снимаю, сначала масло, потом умывание. У меня тонкая суховатая (особенно когда на улице холодно, а дома из-за батарей сухой воздух) кожа с небольшими порами, их не забивает даже просто хорошее оливковое масло, а позитивный эффект есть дополнительный: использование средств для умывания не сушит кожу таким образом. Экономия заметна даже в том, что кремы для лица медленнее расходуются.) (В принципе мое любимое средство для снятия макияжа тоже жирная такая штука, но уже об экономии речи не идет)).
  20. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Смотря как пользоваться, в моем случае довольно прилично оказалось). Я покупала, соблазнившись запахом или мыслью, что надо же иметь бальзам, потом все равно забывала пользоваться, вспоминая только зимой, когда губы действительно были сухими. В итоге я решила купить одну штуку, чтобы носить в сумке зимой, а в остальное время, если мне дома придет такая мысль, воспользоваться маслом или густым кремом. Как раз на айхербе купила эту одну штуку, еще одну мне подарили - до сих пор обе едва уполовинены, а прошло больше года.)) В старом режиме я бы за это время купила - забыла - потеряла - "где-то валяются" штук десять. ***** Скажите, пожалуйста, действительно на авито нельзя продавать лекарства теперь? Я на бэбиблоге повесила объявление (спефицика лекарств), но там мало народу, а на авито объявление мое заблокировали без объяснений. Или надо как-то особенно составлять объявление:
  21. Недвижимость

    Я так поняла, что она бы хотела, чтобы я занималась всем вместе с риэлтором (и разговор шел о небольшой "награде" за это, что мне было бы весьма актуально). Только я тоже не знаю, как это делать). Но я хотя бы все время в Москве. Нет, не премиум класс, обычная двухкомнатная квартира. Не убитая, не с тараканами, ничего такого, но без евроремонта, техники 2015 года выпуска и т.д. Спасибо большое за то, что тратите время на ответы такому чайнику как я).
  22. Недвижимость

    Найти жильца и сдавать жильцу эту квартиру. Но так, чтобы самой этим не заниматься или заниматься, но по минимуму.
  23. Недвижимость

    Привет всем! Давно меня здесь не было.) Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать: моя тётя унаследовала квартиру, хочет сдавать ее так, чтобы по минимуму всем заниматься (она то в Москве, то в Болгарии), и мне пообещала награду за содействие. В то же время она хочет всё официально оформлять, а не искать знакомых знакомых. Куда сначала бежать и чтобы не оказаться в налоговом пролете?
  24. А сбоку? Там, где боковые части внешних пальцев? * Про пляжную моду еще вспомнила: то ли сезон выдался такой, то ли у меня восприятие изменилось, но мне стали казаться негармоничными пары (понятно, что пары не обязаны подстраиваться друг под друга таким образом, чисто эстетически со стороны), где она в крошечном бикини на двух нитках, а он в шортах до колен - ну или наоборот, она в купальнике, который сойдет за топ, а он в крошечных плавках, хотя это реже бывает. Кажется, что один человек слишком раздет, а второй человек забыл снять одежду.
  25. И у меня не держатся. Хотя я часто выше колена юбки ношу, тут чулки в любом виде неудобны. Купила еще - просто так, попробовать - теплые шерстяные чулки для дома, они тоже не пошли. Если настолько холодно, что аж хочется шерстяные чулки, то нужны еще трусы с начесом, ибо задница мерзнет, в остальных же случаях слишком жарко в них. Часто неподходящие текстуры выбирают - шорты слишком тонкие или слишком мягкие, производящие впечатление то ли летних, то ли полубелья. Мне кажется, привычки еще. Я дома круглый год босиком хожу (по твердому полу разного типа, от паркета до ламината и кафеля), обувь люблю носить на босу ногу - мне почти никогда не натирает ничего. Но при этом, пардон за подробности, никакой педикюр не в состоянии сделать "пятку младенца", для этого пришлось бы тапочки начать носить.