MsSilver

Iron
  • Публикации

    1708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О MsSilver

  • Звание
    Группа Iron
  1. Ищу вещь!

    Где в Москве можно вживую пощупать шипастые детские рюкзаки MadPax?)
  2. Поможем с образом

    Или сухой шампунь внезапно (я традиционно за Батист) - он примерно играет роль пудры, многим даже больше нравится. Особенно если кожа головы склонна к жирности и волосы быстро начинают выглядеть несвежими.
  3. Ищу вещь!

    Ищу платье-толстовку из плотной ткани, засада в том, что хочу макси, ниже середины икры - но даже при моем невысоком росте большинство коротковато. Пример годных ткани и длины на картинке http://i.imgur.com/pXrXZal.jpg
  4. А розоватость проявляется? Она меня привлекает весьма (у меня тот тип очень светлой кожи, который портит любая желтизна, даже изысканная золотистая сливочность с легкостью может), но в то же время ее кажется так много, почти румяна.
  5. Салоны красоты

    Куда за бровями податься? Все бывшие проверенные исчезли куда-то. Особенно хорошо, если мастер любит и умеет широкие брови делать.
  6. Скажите, пожалуйста, если человек использовал метеориты классику (смесь 2 и 3 на загар, 2 в остальное время) в качестве основного покрытия (без тонального, просто на увлажненную кожу кистью кабуки) и очень нравилось, и ровный цвет и маскировка пор и холеный глоу-эффект - что бы такое из нового интересного можно подарить этому человеку с похожим эффектом?
  7. Сухой шампунь (спрей)

    Это Батист для объема такой белый? Я зацепилась взглядом за комментарий, потому что я пробовала только стандартные ароматизированные (Tropical), и, несмотря на очень темные волосы, не замечала лишней белизны совсем.
  8. Essence

    Интересно было бы, я его сегодня в местной Подружке не нашла. Может, они и формулу слегка оптимизируют - но да, ставка на новизну заметна.
  9. Essence

    Я его даже вживую не видела ни разу, просто отметила про себя, что он как будто на замену Soo Glow.
  10. В основном да. Или с поставщиками. MAC, если я не ошибаюсь, с некоторым пор принадлежит концерну L'Oreal. Ну а L'Oreal... вот тут хороший пост про них на английском http://www.crueltyfreekitty.com/news/loreal-animal-testing-not-cruelty-free/ как они бодро прыгнули в вагон круэлти-фри поезда, улыбаются и машут, передавая тестирование третьим лицам.
  11. Essence

    Я думаю, это будет засунутая в стик формула нового хайлайтера. Этого http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/lico/pudry/e/product/strobing-highlighter-10/
  12. Essence

    Я как раз в один такой на Таганке зашла и ужс. Хотя Подружка тоже опаздывает с коллекциями по сравнению с Европой, включая сезонные обновления постоянной коллекции, но тут уж разве что заказывать остается. Что им стоило повторить мегахит прошлой зимы, народ по три штуки скупал... на этот, кажется, жалуются абсолютно все. Я эту штуку хочу, но она вроде бы только весной будет.
  13. Essence

    Увы, он был практически единственным, что меня заинтересовало. Азиатские супержидкие тинты часто в таких упаковках (и сушат губы жесть, по крайней мере, в моем опыте). А мне тут попалась "гелевая помада-тинт" из старой летней коллекции (Juice It jelly tint lipstick), на самом деле типичный тинт в твердой форме, никакая не помада, конечно - стойкость не такая, какая должна быть у приличного тинта, но в остальном неплохо.
  14. В основном мультивитамины и магний из тех, что в теме про айхерб рекомендуют. Конкретно Solgar Omnium – мультивитамины и минералы, Vitamin E + A (они упакованы отдельно, но принимались параллельно), Magnesium with Vitamin B6, еще какой-то магний сам по себе, Solgar Hyaluronic Acid. Витамины не все сразу, конечно) то одни, то другие, курсами. И омеги. И коллаген. Эффект - визуальное впечатление улучшения упругости кожи и ее как бы увлажненности. У меня после 30 стала проявляться тенденция к сухости, особенно в холодный сезон (из-за отопления и сухого воздуха в квартире), а сейчас кожа кажется ближе к нормальной, чем была год и два назад. При том, что я бы не сказала, что я как-то тщательнее стала ухаживать (я вообще не маньяк уходовый ни разу).
  15. Essence

    Имхо в Подружке. Там вполне адекватные двусторонние стенды и коллекции не полугодовой давности.