Acqua di Venezia

Platinum
  • Публикации

    31874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5775 Excellent

О Acqua di Venezia

  • Звание
    Группа Platinum

Посетители профиля

22702 просмотра профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    Вспомнилось)) -Лев Толстой, – сказал Коля дрожащим голосом, – тоже не ел мяса. – Да-а, – ответила Лиза, икая от слез, – граф ел спаржу. – Спаржа – не мясо. – А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал – лопал! лопал! лопал! – Да замолчи!.. – Лопал! Лопал! Лопал! – А когда «Крейцерову сонату» писал – тогда тоже лопал? – ядовито спросил Коля. – «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках?
  2. Июлята-августята 2021

    @Катюня-вредина может он ещё и сам повернется Наверно риск преждевременных родов (как результат поворота). Гугл говорит про тазовое Хотя мнения разные есть, конечно, можно и повернуть. Тем более что вы не хотите КС. Если в вашей деревне хорошо делают КС, я бы шла на него. Но я пристрастна, я к нему хорошо отношусь)) А врач что говорит?
  3. Считаем калории и БЖУ

    Где? Может, я пропустила, но я не представляю, как в эту сумму вписать рекомендованные кг мяса. И то и другое, это же связанные вещи)
  4. Считаем калории и БЖУ

    И кстати о макаронах - Италия отчего-то не лидирует в рейтинге стран по уровню ожирения))
  5. Считаем калории и БЖУ

    Вы думаете, там они есть, чтоб оставлять? Конечно, похудеть питаясь на 9 тысяч минус прочие расходы можно, спору нет. Меню из овсянки, гречки, яиц, моркови и яблок, например. Но откуда возьмётся мясо в более-менее осязаемом количестве?
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вы на вопрос ответить можете)?
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Феникс Не поняла, как из наличия чувства юмора вытекает обязанность/необходимость перечислить вам 100 млн))?
  8. Считаем калории и БЖУ

    Так речь была не про вас, а про других женщин. Почему норму надо вдруг считать каким-то дефектом? Тут я всецело за бодипозитив
  9. Считаем калории и БЖУ

    у моей по здоровью часть ограничений, она давно на диете, но не с целью похудеть, она-то как раз хотела бы поправиться))
  10. Считаем калории и БЖУ

    Как целлюлит, являющийся нормой для здоровой взрослой женщины, противоречит красоте и здоровью ?
  11. Считаем калории и БЖУ

    *мрачно* Моя мама. Ну не прям на вышеперечисленном, рыбу она тоже ест, фрукты, но в целом всё довольно кхм.. просто
  12. Считаем калории и БЖУ

    А что тут удивительного, я например не готова ни копейки тратить на борьбу с целлюлитом, который есть у подавляющего большинства здоровых взрослых женщин. Нафиг с ним бороться? "Это похоже на какую-то разводку"))
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Феникс Да) Я же не написала "щедрый")))
  14. Считаем калории и БЖУ

    Ааа, нет, моя знакомая чуть ли не на гамбургерах похудела)) А что такое третик)?
  15. Считаем калории и БЖУ

    Насколько я знаю, в 15 лет такое бывает без каких-то особых усилий, просто колебания веса, у меня была очень похожая знакомая, правда не то чтоб очень толстая, но полноватая и тоже через год в штатах по обмену похудела и так и осталась стройной. Единственное отличие - она не вернулась))). Возможно конечно они действительно старались и держат силой воли. Но возможно, оно само))