Poets of the Fall

Bronze
  • Публикации

    4943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Excellent

О Poets of the Fall

  • Звание
    Группа Bronze

Посетители профиля

1006 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    Ну степень ее ужасности не скажу Потому как точно знаю, в какое время и какой канал не включать Но то, что слышала сама и что рассказывают пациенты, по большей части бред. Плюс куча рекламы конкретных врачей и клиник, куда непременно стоит обратиться, потому как помогут только там и нигде больше
  2. Новостная лента

    А самый маразм в том, что люди ее действительно слушают. Мало того, за истину весь ее бред воспринимают. И потом приходят к врачам с конкретными цу от Малышевой
  3. Токсичные родители

    Поняла, вопрос снимаю. Не видела предыстории.
  4. Токсичные родители

    Именно, что отношение надо менять; все эти варианты с отмазками, враньем и прочим - это ж все временно, и кроме как к тому, что вы ещё больше закопаетесь, ни к чему не приведут. Вы, наверное, уже все перепробовали, но все же: вы пытались донести близким, что таким образом они вас не уберегут, не оградят от всего плохого, а только хуже сделают? Вот в таком контексте был разговор? И не знаете, откуда у ваших близких такой тотальный страх всего, что аж до абсурда? Это всегда было у них или когда проявилось? Сами ни с чем не связываете?
  5. Токсичные родители

    Относительно конкретно этой ситуации с записью может это и вариант. Но ведь это не решит проблему глобально. Или каждый раз так изворачиваться, придумывать и врать? Вот удовольствие-то.
  6. Новостная лента

    И то верно. Вот наивность
  7. Новостная лента

    Тогда оптимизация удалась!
  8. Новостная лента

    Оо, оптимизация в здравоохранении это мое любимое. До сих пор гадаю, кому хуже сделали, пациентам или врачам.
  9. Новостная лента

    Все это результат прогнившей системы. Там немножко накосячили, тут слегка недоделали, здесь подпись за глаза поставили. А рано или поздно все эти «мелочи» в одном месте сталкиваются и в такие трагедии выливаются.
  10. Новостная лента

    Об том и речь. И что стимулом может стать, не представляю.
  11. Новостная лента

    Поликлиника.
  12. Новостная лента

    Вот минуту назад на работе подошли со списком сотрудников, подпишитесь, говорят, под своей фамилией, что ознакомлены с обновлённой техникой противопожарки. Нормально? Ни учений, ни инструкций, ничего, главное подпись. Ничего подписывать не стала, пускай устраивают все по правилам, хоть для всего коллектива, хоть для меня одной, если остальным по фигу. В конец охренели
  13. Новостная лента

    В твиттере видела информацию о четырёх попытках суицида в Кемерово, родители( Больше нигде найти не могу, очередной фейк или нет, хз.
  14. Новостная лента

    Нет, к своему огромному сожалению не выясняла. Не знаю уж, стало бы это фактором в пользу или против покупки жилья непосредственно в этом жк или нет. Мало того, я более, чем уверена, что внятного ответа по этому поводу у УК или застройщика не получу, но попытаться все же стоит.
  15. Новостная лента

    Так вроде бы было уже несколько извинений. А толку