_Sashenka_

Stone
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О _Sashenka_

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 08/22/90
  1. @yanka58 , спасибо) Вспомнила, что здесь обсуждали этот вопрос, и у меня на сайте CMD написано, что натощак и до 12. Однако приняли без вопросов)
  2. Блин, а я анализ ХГЧ и прогестерон сдавала не натощак, около 13 часов. Это не могло результат завысить?
  3. Поняла, спасибо. Первая беременность и все так странно и пугающе) У меня даже месячные проходят почти безболезненно, а тут каждый день где-то ноет, где-то тянет, где-то колет, где-то обморок)) Поэтому и пошла делать тест не дожидаясь задержки, чувствовала что все как-то не так)
  4. Яна, спасибо большое! После ваших с Лапочкой советов решила до приема врача точно ничего не ставить. А от кисты желтого тела не только вред, но еще и польза, оказывается, есть? Надо же) Анализ именно на ферритин, на гемоглобин не то, да? Магний у меня есть с Херба (и кальций, и железо, и К2 и много всего еще, я основательно готовилась))), так что сегодня начинаю пить) Но-шпу как раз врач приемного назначила, постараюсь тогда либо не пить, либо по возможности как можно меньше.
  5. Мне главное не избавиться от симптомов, а беременность сохранить, ради этого можно и поставить утрожестан. Но вроде бы своего хватает, зря лечиться тоже не хочется, вот и пришла за советом) Но-шпа мне сегодня очень хорошо помогает, практически никаких ощущений. На узи увидели кисту желтого тела, врач в приемном сказал, что боли могут быть от нее. Спасибо большое за ответ, после новых анализов мне спокойнее стало, так что я уже почти удав)))
  6. А обморок, и перед обмороком сильно начал сводить живот - намного сильнее, чем перед месячными, это тоже нормально? А то я тут маленько в панике сижу и всех вокруг до нее довожу))
  7. Девушки, добрый вечер! Принимайте к себе)) В эту субботу сдала ХГЧ - 1266, первый день задержки, 30 д.ц. В воскресенье сделала узи. Уже неделю беспокоят боли тянущие как перед месячными и колющие в правый бок. В понедельник на работе почти грохнулась в обморок, пришлось лечь на пол и ждать, пока звон в ушах и боль в животе пройдут. Думала, что выкидыш, но крови не было. Вчера рванула к врачу, посмотрели в приемном покое перинатального центра. На осмотре ничего плохого не заметили, но т.к. симптомы похожи на угрозу прерывания, назначили утрожестан 2 раза по 200 и но-шпу 3 раза в день. Оттуда сразу пошла на повторный ХГЧ и прогестерон. ХГЧ 3051, прогик - 125. Пока утрожестан не ставила, в связи с чем вопрос - стоит ли? Вроде бы результат неплохой, но симптомы пугают. Пока склоняюсь либо вообще не ставить, либо одну 200 на ночь, а не 2 раза в день. К врачу записали только через неделю...