дубдубом

Iron
  • Публикации

    1675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Excellent

О дубдубом

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 09/01/70
  1. Redken

    Юль, спросила у обоих - говорят 1-2 минуты оба держат на волосах. Сын ещё и кондиционером пользуется, тоже пару минут оставляет его на волосах.
  2. Моя последняя покупка

    Я написала в теме Редкен про мои новинки. Коряво конечно… совсем не умею описывать
  3. Redken

    Мои старший сын и муж пользуются шампунем для нейтрализации желтизны. Сын натуральный блондин, муж седой. Обоим нравится. Используют эту серию 2-3 раза в неделю, если чаще, то на волосах становится виден голубовато-фиолетовый оттенок.
  4. Redken

    Я на Redken сижу больше 10 лет. Ну конечно периодически пробую другие марки. Redken для меня подходит идеально. Последние приобретения серии Extreme length, Volume injection и немного раньше Acidic bonding concentrate. Особо описывать не умею, но все попробовала и все понравились. Запах приятный, хорошо пенятся, легко распределяются, легко смываются. Никаких чудес в плане эффекта я не жду. Но волосы после использования всех серий мягкие, гладкие, не пушатся, не электризуются, не путаются, не утяжеляются. Мне 50, волосы седые процентов на 80, не крашу 2 года, длина чуть ниже плеч. Мою волосы в жару каждый день, в другие сезоны через 1-2 дня, укладочными средствами не пользуюсь.
  5. Моя последняя покупка

    Набор в коробке это подарок за покупку на сайте ЭЛ
  6. Моя последняя покупка

    Редкен уже опробовала. 👍👍👍👍👍 URL=http://vfl.ru/fotos/6cd0862a34708207.html][/URL]
  7. Dior

    Румяна коралловые похожи на Flash TF. А тени финишем и некоторыми оттенками на тени из весенней коллекции 12 года Garden Party. Но я всё-равно хочу всё это посмотреть и потрогать! Интересная осень у Диор! Помады и лаки вообще без затеста взяла бы!
  8. Go To мусорное ведро

    Тоже выкинула. Фигня полнейшая! Ещё и сухая какая-то была.
  9. Chanel

    У меня много лаков Шанель, штук 100 точно. Начала покупать даже не помню... году в 96-97. Ни один не менял цвет, консистенцию или запах. Никогда ничем не разбавляла. Кроме Шанель из люкса у меня и Диор, Герлен, Живанши, Гуччи, Дольче Габбана, Ланком, Эсти Лаудер, Майкл Корс, Ив Сен Лоран. Ни один лак никак не меняется с годами. Есть много из проф марок. Вот они и густеют и цвет меняют и расслаиваются в хлопья какие-то.
  10. А что там дешевле-то? Обычные цены.
  11. Dior

    Они пахнут так же как и лаки. Никакого специфического аромата нет.
  12. Кисти для макияжа

    У Chikuhodo серии gsn длинные ручки. Ну длиннее Фордовских хоть и не намного. Но правда они не дорогие...
  13. Лаки класса люкс и профессиональные

    Ланолин! Очень хорошо помогает от слоения! Можно использовать абрикосовый крем Диор - он на основе ланолина. Но в аптеках есть крем Пурелан - тот же ланолин что и Диор, только намного дешевле.
  14. Метеориты и другие сверкалки

    Тон сбавьте! Вы не у себя на базаре!