Oliki_ja

Iron
  • Публикации

    1251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Good

О Oliki_ja

  • Звание
    Группа Iron
  1. Российские

    Конечно странно) Весь сериал он тер рук санитайзером ,чтоб не заболеть ! А тут ему же уже пофиг должно быть заболеет он или нет ,так как самоубиться решил....Но ему не пофиг...
  2. Российские

    Странно то,что одел перчатки чтоб пол помыть. Если человек собирается убиться,то пофиг на руки. И как не текла кровь...он же сидит на стуле и вся комната залита кровью.
  3. Российские

    .Странно как то все.
  4. Все проблемы с волосами

    Думаю про Испанию пишу Италия))))это из за dsd все )))) про Италию ничего не знаю)
  5. Все проблемы с волосами

    diavoletta, именно из Италии ( Барселоны) девушка жаловалась,что негде сделать фтг , но может и лучше что не нашла где ,так как далеко не все даже в Москве его делают правильно . И в первичный осмотр у грамотного и более менее чесного трихолога фтг не входит.
  6. Все проблемы с волосами

    Кстати,ФТГ делается только в России ,нигде в Европе или Америке его не делают. Это российское изобретение ,поэтому делают его только в России . Ну и может где-то в Украине ,ну то есть делают там,где есть русские. А еще ,чтоб поставить диагноз АГА фтг совсем не нужно ,оно хорошо для отслеживания динамики лечения ,а диагноз и без него поставить можно.
  7. Все проблемы с волосами

    У Баруновой зверские цены ,это вообще ненормально,чтоб у простого трихолога цена за прием была выше,чем у ведущего трихолога Москвы.Причем она реально разводит на препараты,которые можно купить в их клинике,и на процедуры в ее клинике цены выше.Но это ваше дело конечно.Есть чат большой по волосам в телеге,там много кто у Ткачева был и и не только у него,у разных трихологов,отзывов очень много.Да и вообще всего много,чат мега информативный.
  8. Все проблемы с волосами

    А первый раз,когда вы были у Баруновой , вам она диагноз АГА поставила? Просто эль кранель вам назначили,а он именно антиандроген .И сейчас вам д надо с диагнозом разобраться . Трихолог мне ваша не нравится,так как она озвучила причину волосопада -нехватку микроелементов,а это полный бред. Сходите в Москве к трихологу Владиславу Ткачеву. Вр всяком случае он вам не будет втирать,про нехватку микроэлементов , а поставит правильный диангоз и уже от диагноза будет лечение.
  9. Все проблемы с волосами

    На волосах вам никак не получится сэкономить( Теперь про трихологов. У Куган сейчас вообще прием закрыт ,она учиться пошла на эндокринолога,не до приемов ей пока. А у Цимабалеко в клинике какие-то зверские цены. Это как-то ненормально,что у нее прием почему-то стоит дороже,чем у самого Ткачева. У любого нормального трихолога первичный прием включает осмотр и трихоскопию. И дальше уже смотрят,нужно фтг или нет .Не всегда оно нужно и не все его хотят. Поэтому,когда будете записываться ,то скажите сразу,что хотите фтг. Тогда вы придете на первичный прием и вам сразу сделают фтг.
  10. Все проблемы с волосами

    Про Верошпирон. Чтоб был от него толк (не факт что он будет) его надо принимать длительно .Вот и думайте, чем чревато учитывая что верошпирон калийсберегающий диуретик.
  11. Все проблемы с волосами

    @Ballerine так вам миноксидил помогает? Зачем вам тогда ради волос ОК ?
  12. Все проблемы с волосами

    отзывов нет потому что при АГА фитоэстрогены ничего не дают . При АГА можно ждать эффект только от миноксидила и от ОК. К сожалению это так,ничего нового и эффективного за последние 15 лет ,никто так и не придумал
  13. Все проблемы с волосами

    Ну я тоже была на логесте ,потом его отменила,и на волосах это не отразилось. Но это не тот гормон,который ради волос принимают.
  14. Все проблемы с волосами

    @Сладкий горошек ,ну возможно в 48 будет пофиг что будет через 10 лет и кажется что в 65 можно вообще без волос ходить. Но в 25-30 лет совсем не пофиг,что будет через 10 ть лет ... я вот с 2004 года на миноксе 5% м и тттт уже 15 лет он на мне работает.
  15. Все проблемы с волосами

    @Сладкий горошек ну вот предствьте,если только ради волос ,для удержания их на голове ,начать ОК. Что будет с волосами,когда их отменить. А отменить их придется,не получится всю жизнь на них просидеть. И вот при отмене ОК будет самый жесткий облет . Я совсем не против гормонов,но применять их именно для волос ,конкретно для лечения АГА... Вот что ваша сестра через 10 лет делать будет?