ludmilka1818

Crystal
  • Публикации

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ludmilka1818

  1. Кисти для макияжа

    Это временный эффект от эссенции для ресниц?
  2. Кисти для макияжа

    Для бровей есть, но не то, тоже колят( есть billion dollars и две мизухи, которыми можно глаза повыкалывать, но с прямым назначением нормально).Ресницы у корней густые, много подпушка, карандашом вообще нереально попасть туда. смотрела сукку s для бровей, она мягче чем мизуха самая тонкая?
  3. Кисти для макияжа

    Лариса, а можно ссылку на Такеда или номер?? И ещё хотела спросить: нужна кисточка чтобы набрать на неё карандаш и заполнить межресничку верхнюю ( обычно это делаю художественной, но надоело) Подскажите?
  4. Kiko Milano

    эта марка только онлайн продается?
  5. Варикозная болезнь

    Подскажите, всегда на теле были сосудистые паучки ( немного на ногах, на спине у шеи) , но за последние несколько лет ноги выше колен стали практически все в этой сеточке. Есть масса причин, одна из них как начало варикоза. Так ли это ? Меня в последнее время это сильно беспокоит.
  6. Бартолинит

    Мне он делал в воспаленном состоянии, ( я встала с кресла и она у меня вскрылась прямо у него в кабинете) он мне все промыл и сделал сразу " не отходя от кассы"
  7. Бартолинит

    не нужно ничего удалять! Я уже была записана на операцию, перед ней села почитать, как потом восстанавливаются и пришла в ужас! Поискала альтернативу- нашла одну только стоящую внимания- но как обычно, когда нас не беспокоит- мы ничего не хотим делать. В момент очередного воспаления вспомнила о ней- поехала и сделала. Процедура вообще безболезненная и без крови по сравнению с операцией (меня хирург сразу предупредил, что при этой операции идет большая потеря крови). То что вы пишите проделывание кольца, это и есть катетер, но там не совсем кольцо, а формируется новый канал и полость, киста уходит, ничего потом нет, порядок. Короче, пишу здесь все что знаю об этом, если поможет хотя бы одному человеку- буду рада! PS. отпишусь еще через год.
  8. Бартолинит

    Эта методика совсем не новая, ее практикуют с 60-х годов. Залог хорошего результата- это качественные катетеры ( врач у которого я делала везет их из Штатов) бывает еще Израиль- они хуже. Кому интересно отчет по катетеру: прошел год после того как мне его сняли ( весна и осень, время обычных обострений) все ок, бартолинит не возвращался больше!
  9. Cefine

    У всех по-разному получилось, меня комби, я всю ее до конца использовала и еще посматриваю в ее сторону
  10. Cefine

    Пока только этим планируете пользоваться? Чем умываетесь? По своему опыту могу сказать, лучше работает все вместе масло+ мыло для умывания и тоник красный.( или другой, но красный очень хорош, планирую повторить) Тогда будет полный комплект. Эффект накопительный и не любит "прогулов"
  11. Cefine

    А утреннюю эссенцию не рассматриваете? Вот, как на фото выше, очень хороша на утро.