La Bramadora

Bronze
  • Публикации

    5347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 Excellent

О La Bramadora

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 08/08/88

Личная информация

  • Из
    Волгоградских степей

Посетители профиля

1725 просмотров профиля
  1. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Он вроде как современный, но со времен ВВ мало чего поменялось)) Халит и Нур опять семья с ребенком, Озан снова в роли злодеятеля-подлеца. И опять 2 часа серия! Пока видела 1 серию, думаю.
  2. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Всем привет! Есть те, кто ждет "Вавилон"? Там половина главгероев из "Великолепного века", Халит, Озан, Нур)) 17 января первая серия на СтарТВ.
  3. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Даже больше скажу, бедного Константина потом по сапогам с орлами и опознали(( А носил бы обычные, как у всех, и в целости глядишь схоронили бы...
  4. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    По ходу так оно и было) Как минимум второй фильмец не доживает до 8-ой серии. Снимают пафосно так, или что, интересно. Я смотрю, турки не любят полутонов. Главгерои все в белых плащах и перчатках, всегда из всего выруливают и обыгрывают соперников. Про злодеятелев промолчу, чтоб не заплакать)) У них у всех замах на рубль, удар на копейку. Хоть какой сериал из тех, что я видела, возьми. Мне не хватает тонкой игры, умных ходов. Как в слоны в посудной лавке, большие перекосы. Тут вот тоже бесит, что во всей Византии ни одного шпиёна не нашлось за султаном последить. Мехмедище аж из Швейцарии мастеров тащит и никто ухом не повел, во всю к войне готовится, и всем плевать. Как это возможно, не знаю, при том, что Еленка назвала Константина умным. В чем?)) В том, что на стены надеялся? Ни про полит. союзы не думал, ни про усиление обороны. Ромеи вообще только орать и красиво одеваться у них умели.
  5. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Щас меня наругают, но я больше не могу себя сдерживать)) В турфильмовской теме меня не поддержали, так что... И по теме чуток: все, кина точно не будет? В некоторых группах до сих пор гуляют слухи, что для другого канала съемки продолжат. Но чот слабо верится.
  6. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Всем привет! Я к вам с очередным набегом) Кто-нибудь смотрел долгоиграющую "Долину волков"? Из-за одного преобаятельнейшего злодея смотрю сейчас 10 сезон "ДВ. Западня", так и хочется к кем-нибудь обсудить происходящее))
  7. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    *шепотом: @Волшебная Тигра, рекомендую, оно того стоит! Константин, со всеми своими закидонами и рыканьем, просто милый мальчик по сравнению с этим развеселым разрушителем мирового порядка Гёльге. Там конечно бесячие главгерои в белых плащах и со способностями супермэнов, но, чую, наш им устроит цыганочку с выходом)) Если кто будет смотреть, с удовольствием пообсуждаю в соседней теме))
  8. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Посмотрела одну серию "Долины волков". Сериал, в целом, довольно интересный, такой микс криминала и всяческой религии. Тут тебе и бизнесмэээны, и всякие тайные организации, и даже ордена католической направленности, и тэ дэ, и тэ пэ. Бодрит, уже за сотню трупов... Правильно говорят, турки больше всего любят две вещи: чай и выпиливать героев сериалов пачками. Этого добра хватает)) Докладываю: искомый объект был обнаружен аж в 271 серии энтого сериалу, да еще и ближе к концу... Чего мне стоило добраться до нужной серии, знает только истерзанный гугл)) Но зато появление товарища Сабана ни за что не пропустишь и сразу же догадаесся, кто это такой идет. Кто ж еще среди массовки в чорных костюмах и чорных же штиблетах может таскать модные белые бруки и мокасины цвета "марсала", обладать криповатыми манерами и офигительным маникюром)) Ему роль нагловатой понаехавшей шпаны с темным прошлым, внушительными ресурсами и огромным самомнением отвели. Мелькнул на три минуты, разворошил осиное гнездо, надавал оплеух главным героям и умчал в закат со свистом и гиканьем. Антураж - закачаесся: и модные костюмчеги, и серьга в ухе, и пробел в брови, и даже мелирование - и это при родной-то прическе в три пера! А еще при появлении нашенского злодеятеля вечно врубали музычку, подозрительно напоминающие христианские песнопения типа творчества Enigma. В обсчем, интересный субъект)) Не ожидала, что Эртан такой высокий - видимо потому что наш базилевс вечно на троне сидел, думала, он среднего роста. Все, проще говоря, меня вдохновило на просмотр)) Завтра продолжу.
  9. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Здорово)) Я тож так подумала, потому что там частей штук пять, ерунду так не растягивали бы наверное. В этой части в одной из главных ролей актер, играющий здесь Делибаши. Надеюсь там он не будет так переигрывать фейсом и челюсть выпячивать.
  10. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Спасибо)) А я вчера в ночи искала фильмы с прекрасным Эртаном. Нашла боевик "Долина волков. Западня", с переводом. Судя по фотке, он там очередную бяку играет. Посмотрю как-нить))
  11. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Надо договориться с патриархом, позвать его с собой, начать подкрадываться тихонечко и издалека комплиманами сыпать, не скупясь. А потом хоп, цап, и все, поздно брыкаться))
  12. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Серия 6, прощальная
  13. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Да вообсче! Орел! Клевый парень, куда там барышни только смотрели, надо было хватать и бежать в ЗАГС))
  14. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Да, да, Эртан Сабан просто лучик света в этом мрачном царстве)) Стильный, модный, молодежный, красота ж неописуемая)) Мне и Кенан норм был, но вот согласная, шо ромеев совсем вафлями жухлыми сделали. Империя, канешн, сыпалась, но не поверю, что у них такой мрак там был. Султаняки бегали и нихто их не поймал, в закрытом-то городе(( *Царь-государь типа говорит "ой, шпасиба, шпасиба, засмущали скромного византийского парня"...
  15. "Фатих: Завоеватель мира", любителям ВВ и Кесем

    Похоже на то. Во вроде бы инстаграме (точно не помню) сериала была картинка с прощанием.