Марина Рай

Bronze
  • Публикации

    3734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Excellent

О Марина Рай

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 29 октября

Личная информация

  • Из
    ✈️ Moscow
  1. Giorgio Armani

    @miss danger lip magnet классный оттенок, люблю его, он такой прям на все времена года. А это вы в России покупку совершали, впервые вижу данный продукт из линии prima.
  2. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    По мне так давно пора, слишком они затянули... Конкретно подсела на Çukur
  3. Giorgio Armani

    Тогда точно нужно попробовать 503, весьма рекомендую! Он даст тот самый эффект "свои,только лучше" и при этом не сильно розовый
  4. Giorgio Armani

    имхо, но "свои губы,только лучше" - это из вариантов на второй руке или 503 на первой, 504 мне кажется уже темноват, но опять же, все зависит от пигмента собственных губ.
  5. Giorgio Armani

    Старые выгоднее в плане мл, так что это вы удачно добрались! Новые в этом плане значительно урезали, а цена не сильно изменилась. Но у новых такой дизайн малыши))
  6. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Запах клубники, там в главной роли эта же актриса. А я наоборот с трудом что-то нашла для себя после "Любовь напрокат", стала смотреть "Столкновение", хотя совсем другой жанр. Но сериал мне понравился и не затянули его.
  7. Giorgio Armani

    Она классная на самом деле, я ее долго стороной обходила из-за этого визуального эффекта барби Как по ощущениям на губах? Частично можно сказать и так, я работаю в этой сфере.
  8. Origins

    Маска очищающая очень нравится! Крем - гель тоже восторг, хорошо увлажняет и придает коже сияние. А вот освежающий крем для кожи вокруг глаз вообще не поняла... и действие его никак не ощутила. Из плюсов, компактный продукт и удобный аппликатор.
  9. Giorgio Armani

    пополнение в коллекции
  10. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Таки продолжила смотреть "Ветреный". Думала, как же они в итоге сюжет закрутят и закрутят ли. Закрутили Бабуля с глазами на выкате, оказывается тот еще фрукт, жаба скрытная. А кто-нибудь смотрит "Жестокий Стамбул"? Как вам? Не могу найти с субтитрами
  11. Giorgio Armani

    Безусловно, вы правы, на оф.сайте такой информации нет, но в моей голове это четко отложилось после посещения тренинга по продукции Армани. У меня не размазывается и не растекается А просто водой я никогда не умываюсь, потому здесь никак прокомментировать не могу.
  12. Giorgio Armani

    да, как и карандаши для глаз в Армани, влагостойкие и водостойкие.
  13. Giorgio Armani

    Нет, не особо хорошие, я сама светлая, волосы тонкие, ресницы тоже, хоть с бровями повезло Так что классик - это мой идеал, который полностью меня устраивает. А в вашем городе нет магазина с продукцией, чтобы попробовать и понять для себя разницу?
  14. Giorgio Armani

    Точно сказать не могу, т.к сама лично водостойкую не пробовала, потому что не люблю. Если не пользовались, я бы рисковать не стала, честно говоря. Потому что в плане удаления макияжа может быть не совсем комфортно. А так они идентичны В классик относительно других продуктов, мне удобно абсолютно все, качество покрытия, разделение, щеточка, то что продукт долго не заканчивается, не высыхает в тубе. Сижу на классик уже несколько лет.
  15. Giorgio Armani

    В вашем вопросе уже есть ответ! Тем, что она водостойкая, классик - влагостойкая, а на которой надпись wet она водостойкая, в остальном два абсолютно одинаковых продукта. Моя любимая тушь, кстати, именно классик, только ее мне хватает больше, чем на три месяца. Плюс щеточка классная. Хорошо разделяет ресницы.