Orchid_51

Iron
  • Публикации

    1977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

О Orchid_51

  • Звание
    Группа Iron
  1. Обувь

    Очень нравятся The Row. Качество на высоте во всем. Я бы рыжие взяла.
  2. Любители носили, носят, и будут носить. Я из своего плед сделала, тк он мне под внешность не подходит, но памятен - свекровь дарила. А так ношу шали много, но другого бренда.
  3. Обувь

    Ответила выше. Да, немного большемерят, но и еще широкие.
  4. Обувь

    На сейле, конечно, приятно покупать, и раньше Прада славилась своими сейлами, но если уж очень невтерпеж, и так купим ))
  5. Обувь

    Про размерность Common Project: В длину вроде в размер, но они на довольно широкую ногу. У меня кедосы, швы свеху где язычок пришит, чувствуются, может у меня пара такая. Обратите внимание при примерке.
  6. Обувь

    размер в размер. Ношу 38й почти во всех брендах кроме Прады пожалуй (там 37.5) и 38й у Margiela
  7. Онкология

    @katenok Примите мои глубочайшие соболезнования.
  8. Онкология

    @katenok сил вам!
  9. Онкология

    Именно поэтому мой папа выбрал качество жизни после трех сеансов химии, которые чуть не стоили ему жизни, как ни пародаксально это звучит. Он эрудированный человек, ученый взвесил все. Да, он прошел операцию по резекции легкого и кучи лимф. узлов, регулярно обследуется. Продолжает читать лекции в одном из универов, не отказывает себе в радостях жизни и проч. Подробности о стадии он от всех скрывает, и, уважая его решение, я даже не берусь допытываться.
  10. Hermes

    Жаль картинок не видно. Это ведь Le Jardin des Métamorphose?
  11. Онкология

    @МеталлисткаЮля, мои соболезнования! Держись.
  12. Солнцезащитные очки

    Про зеркалку не знаю, я как-то не очень ее люблю, но мне в Ray Ban заменяли обычные солнцезащитные на коррекционные. Наносили поляризационное покрытие. Еще делают tinted lenses: наносят окрашивающее покрытие.
  13. Chanel

    Наташа, все покупочки прекрасны. Я шанельные туфли типа слинбеков, но с ремешком через подъем и вокруг щиколотки, ношу пока без профилактики. Все прошлое лето относила, даже набойки менять не пришлось. Обычно набойки у меня горят, т.к много хожу пешком. Поноси пока так, но не в дождь, поищи пока приличного сапожника. Одай им другие туфельки, чтобы их работу проверить.
  14. Hermes

    Наташааааааа! Как тебе хорошо!
  15. Chanel

    Как раз обувь у Шанель одна из самых прочных и выносливых в этом сегменте, с Селин, например, не сравнить. Не ставлю профилактику на подошву, и набойки практически не снашиваются. Деранула задник у балеток о бетонную ступень, ну думаю все! Не поверите, даже царапины не осталось.