Morrigan

Bronze
  • Публикации

    4914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

392 Excellent

О Morrigan

  • Звание
    Spring with Love ♥

Личная информация

  • Из
    города

Посетители профиля

2842 просмотра профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вот в этом вся суть, на самом-то деле.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Читала эту "новость" сегодня, подумала, что опоздали на 1 апреля Яблони/груши еще не опасные растения? - вдруг на голову упадёт.
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Ну да, процесс воспитания у них, наверняка, сильно отличается от др.детей - требований больше в 100 раз, как к членам КС. Но, с др.стороны, есть момент подражания. Если мама, папа, бабушка и т.п. постоянно машут, грубо говоря, то для малышей это уже норма)
  4. Что мы сейчас читаем?

    Прочитала "Семь смертей Эвелины Хардкасл" - рекомендую всем, кто любит детективы и давно не встречал что-то новое, захватывающее в этом жанре. Читаю "Безмолвного пациента" - не очень пока.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Щас РФ занавесом прикроется так или иначе и короткометражки от birchpunk станут реальностью лет через -цать... Если так, то даже прикольно
  6. Королевские семьи, вся королевская рать!

    А постер для него будет - та картинка из журнала с Меган и королевой *рукалицо*
  7. Королевские семьи, вся королевская рать!

    `Чё-то там им через одного нужна была психологическая помощь после работы с ММ, включая женщину из спецслужб, на минуточку. Если правда, то Гарри не иначе, как в заложниках. Т.к., что нужно такое вытворять, чтобы настолько довести персонал с большим опытом работы.
  8. Королевские семьи, вся королевская рать!

    " По данным издания, в обязанности герцога Сассекского входит разработка маркетинговых стратегий, сбор благотворительных средств и чтение лекций о психическом здоровье" - в принципе, то, к чему они с женой изначально и стремились в своей "работе".
  9. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Эти "вона", какие известные))
  10. Королевские семьи, вся королевская рать!

    на теме расизма, да еще и в США - думаю, без проблем будут. Даже если общество будет понимать, что это неприкрытый цирк, открыто это озвучить вряд ли кто-то осмелится. Там уже толерантность ближе к маразму, чем к здравому смыслу (как изначально планировалось).
  11. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Мне кажется, у Кейт как-то меньше сходства в образах: ну принт одинаковый (он классический), цвет платья (чёрное, например)) - это ж за уши притянуто) и т.п. Есть, конечно, прям 1 в 1 повторы, но их мало, учитывая, что Кейт в семье уже 100 лет. Меган за более короткий срок скопировала больше, получается. И вообще, если честно, эти копирования (если они сознательные) - нелепость какая-то. В старости они начнут обе за бабушкой повторять?
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Соглашусь: БКС, скорее всего, будут стараться хоть как-то спасти репутацию Гарри. Пусть он лучше будет "с причудами" и "жертвой" ММ, чем "сам дурак". Хотя ответственность, конечно, на нём: не разобрался, какую женщину привёл в семью. Или разобрался, но "поплыл". Главное, чтобы БКС не скатились случайно на уровень развлекательных тв-шоу в контенте со всеми этими слухами и свидетельствами от "друзей". Мне кажется, что спокойный, холодный игнор и отстранение после короткого ответа на интервью, были бы лучшим вариантом. Хотя, кто знает, кому, что и почему, на самом деле, может быть выгодно.
  13. Королевские семьи, вся королевская рать!

    А раньше ММ боролась с расистами или до БКС с ними никогда не сталкивалась? Впечатление, что расизм в данной ситуации упоминается просто потому, что сейчас это один из основных триггеров.
  14. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Если правда, то насмехаться над ребёнком - это уже когда "со дна не постучат", тотальное падение рейтинга обеспечено. Но это ж надо быть совсем без головы, чтобы так себя вести. Мне кажется, что, если все странные истории про ММ всё-таки имеют место быть, то у неё какой-то сдвиг по фазе. Поэтому столько противоречий в её же словах и поведении. Но пока всё выглядит, как борьба двух сторон для СМИ.
  15. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Дырку я тоже не вижу , вижу пятно. Но уже не в первый раз про её наличие читаю. Он публичный человек, с чего бы настолько сильно волноваться в этот раз, что аж носки нормально не подобрать. По моим наблюдениям, на фотографиях до брака Гарри в большинстве случаев весёлый, "лёгкий" и опрятный. А с ММ какой-то напряженный чаще всего стал и усталый что ли (хотя в самом начале у них много нормальных фотографий). Причины, конечно, могут быть какими угодно и всей правды нам не узнать. Но она доминирует в отношениях, я почти уверена) И жалко, что нет больше теплого общения с Уильямом и Кейт: всегда они хохотали вместе и вообще хорошо смотрелись. Мне одно время казалось, что он симпатизирует даже Кейт больше, чем просто жене брата Писали, что они хорошие друзья) Может, ММ ревновала, например (?) Так-то подружись они все, было бы здорово. 2 красивые молодые пары. А не скандал на скандале, как сейчас.