harizma

Crystal
  • Публикации

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О harizma

  • Звание
    Группа Crystal
  1. Российские

    Вот, что мне абсолютно не понравилось, что на протяжении всех серий, они, менты, паркуются где попало, гоняют по городу как сумашедшие, да ещё и пьяные за рулём ездят. Они, вроде как, должны быть образцом поведения, именно в таких мелочах.
  2. Сексуальное насилие.Поддержка, советы.

    https://zona.media/news/2016/26/10/madi Осудили двоих насильников за изнасилование в туалете ночного клуба. Если кто не в курсе, что за история, то в сети полно информации и даже видео есть. Т.к. история получила достаточную огласку, то и коментируют её в сети много. Что очень сильно пугает/поражает, что подавляющее большинство молодых людей и даже многие девушки, очень не лестно отзываются о потерпевшей и жалеют насильников. Суть коментариев из разряда от "подумаешь, чё там такого было" до "ну и ссука, парней жалко".
  3. УКРАИНА, том ~ 21

    Удивило! Порошенко вчера, вроде как, был в Норвегии. В Норвежских газетах об этом ничего, вообще. По поиску гугла выдаёт только о возможности с ним встретится на каком-то бизнес-форуме. На форуме понятно - денег выпрашивал. Но почему ни одна газета ничего не упомянула? Много пишут про выборы в штатах, про биотлонистку попавшуюся на допинге, а про его визит ни слова. Явно, что это что-то значит.
  4. УКРАИНА, том ~ 21

    Это конечно предел всему. Воспитание детей в украинском детском лагере: