Крысотигра

Stone
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О Крысотигра

  • Звание
    Группа Stone
  1. Или-или?

    В общем, сегодня подписали половину обходного,вторую половину через 2 недели,когда буду забирать трудовую.Пока вчера сидела ждала,наблюдала,как на сменщицу наехали на пустом месте и пригрозили жалобой,хотя она слова плохого не сказала.Нет уж,нафиг-нафиг такое счастье.
  2. Или-или?

    Да вот мне тоже казалось,что время ненапряжных работ по 3 часа в день за копеечные зп прошло.Была же тема на форуме,что девушка хотела устроиться на что-то подобное,чтобы больше времени проводить с ребенком,и ничего не вышло. Хотя-подруга работает в больнице оператором эвм, зп нормальная,работа спокойная-начальство далеко, график не строгий-во всяком случае в 16 ч она уже дома,отпуск когда хочешь, держится зубами и когтями.
  3. Или-или?

    А какие например? Недалеко от нас есть театр,так там администраторы (не знаю,как называются,дамы в униформе,которые программки продают и у дверей стоят),места все забиты местными пенсионерами,не устроишься
  4. Или-или?

    @Oлeся ,очень интересно.Но наверное надо иметь специальное образование?А я по коркам технарь.
  5. Или-или?

    Да.Я сейчас сижу в отпуске,из которого не вернусь.Но чую,нервы мне еще помотают,в отместку Не боюсь.Руководство уже в курсе, предложило "засунуть заявление себе в одно место"(дословно),у нас в принципе никого не держат,а уговаривают,потому что оголяется важный участок работы.А так я неконфликтный человек,не хочу высказываться напоследок и хлопать дверью,думаю уйти тихо.Пусть их.
  6. Или-или?

    Сейчас да.На входе измеряют температуру,повышенная -марш домой.Но это сейчас.И не все заболевания сопровождаются температурой, с давлением или особенно остеохондрозом докажи-ка,что не симулянт.Да что об этом говорить,все,решение принято.Зато все считают предателем -как же, коварно смывается летом.Ничего,поработают без меня.
  7. Или-или?

    А вот так.Стало плохо на работе, идешь к врачу организации,и дать больничный без согласия руководства этот врач не может,только после визы начальства.Нормально,да? Ненене!Ему нравится,когда мама дома, готовит вкусняшки и не рычит/выглядит как зомби.
  8. Или-или?

    Девушки.Все,точка пройдена.В понедельник иду подавать заявление.Узнала о себе много интересного и "приятного" ,вот и вскрылось отношение,в т.ч. руководства,еще бы, думали буду молча тянуть и терпеть все это бесконечно, вторую такую дуру безотказную тягловую лошадь еще поискать надо,и за 11 лет -4 больничных всего коротеньких.Еще со всех сторон уговаривают остаться.Да вот только уговаривают не потому,что мне хотят лучше сделать,типа Сигизмунд опомнитесь, а потому что себе не хотят жизнь усложнять, по факту работать-то особо некому,но это не мои проблемы.Если не уйду сейчас,так все равно это произойдет рано или поздно,а нервы еще потреплят,а оно мне надо.Решение принято.Жизнь одна.
  9. Или-или?

    @lola1105 , здоровьем на работе точно не займешься,больничные у нас с разрешения руководства (дада, это дурка,но реально так) или внаглую,если вызывать врача на дом с Т 40 .Я как раз планирую заниматься здоровьем на увольнении -будет время не спеша обойти врачей, отсиживать очереди и т.п.Зубы сделала еще когда только начинала думать крамольные мысли.Кредиты это категорически не мое ,живем только на то,что имеем.Ремонт делать не хочу,хочет сын, ему и карты в руки.Про бытовую технику -висит только покупка холодильника на дачу,но пока это не критично. @Михайловна ,отпуск уже отгуляла.За свой счет, отгулы -этого у нас нет,отгул только в счет отпуска.Да, реально оцениваю ситуацию с работой ,возраст и т.п.Когда-то эта работа мне нравилась,но отбили всякую охоту,с каждым годом гайки закручиваются все больше.Решение пришло не вчера,уже второй год обдумываю.Сменщица тоже думает об увольнении,а это уже о чем-то говорит.А так дел дома и на даче накопилось выше крыши,скучать точно не придется,причем дела беззатратные,типа сшить шторы.
  10. Или-или?

    @dalaal ,выше верно сказали -всех денег не заработаешь.К тому же зп не 100 тыр.Как сказал один книжный герой, если уж падать с лошади,то хоть за хорошие деньги,а тут явно не этот случай.
  11. Или-или?

    @Iva ,еще сын,но он сам зарабатывает.И котик. Бумажки перекладывать это образно,что работа не у станка и не за прилавком.Люди, бумаги, администраторская работа.
  12. Или-или?

    @dalaal, я уже думала,а не пожалею ли.Но стоит только вспомнить,сколько раз меня доводили до слез,на пустом месте, как орали на меня, эта постоянная необходимость быть начеку и ждать подставы, как я приползаю домой и валюсь,то сразу мысли о жалении как-то и проходят.Более того,боюсь,что если поддамся им и останусь,вот тут-то я действительно пожалею.Из прошлого отпуска (месяц просидела на даче,и это не лето чтобы поддаться эйфории, октябрь!) возвращалась,заставляя себя пинками,не могла войти месяц в ритм,такого не было никогда,я весьма дисциплинированный человек.Вот это был звоночек.
  13. Или-или?

    @dalaal , зп вы практически угадали.Домочадцы -еще сын,он тоже топит за увольнение,у него свой интерес.И повторюсь -есть пассивный доход,правда непостоянный.Если бы его не было совсем,тогда была бы засада.Что не видите выгорания -того суслика тоже не видно,а он все же есть.
  14. Или-или?

    Зп мужа меньше моей на десятку.Его зп складывали в копилку,на мою жили,и от нее даже оставалось еще немножко ,хотя она невелика,это к тому,насколько мы оба экономные жадины.Прежде чем вообще начать думать в направлении увольнения,посадила всех домочадцев в ряд и произвела подсчет -что теряем,что имеем,что будем иметь.Сальдо вроде положительное,т-т-т.Так же прикинула возможные форс-мажоры,типа ремонта зубов или поломки холодильника.Тоже вроде вписываемся.Мой прикид такой -просто гораздо меньше получится откладывать. Я тоже думала,а что будет через 5 лет.А потом прикинула -тут не знаешь,что через месяц будет,а уж на 5 лет загадывать как-то и вообще.
  15. Или-или?

    @ХлоRka ,нет.Или все как есть,или никак(.Умом прекрасно понимаю,что время для увольнения не лучшее,но уже точка невозврата.Вы пишете,если сейчас все хорошо,а что будет потом, неизвестно.Но это неточно.А с работой все плохо,и лучше уже не будет,вот это точно.