К Л

Silver
  • Публикации

    6458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1713 Excellent

1 подписчик

О К Л

  • Звание
    Хороша!
  1. La Prairie

    Так и есть)))) Мне пофиг на крышечку, мне важно качество продукта. В помпах и тюбиках более жидкая консистенция крема. Густой, плотный крем из тюбика не выдавишь даже ногой об ванну. И к каждой баночке Лапрери прилагается спатула, причём к каждому крему разная. Самая красивая (на мой вкус) к серии Редианс.
  2. La Prairie

    Пенка ЛаПрери - обожаю! Фото Ланкомовской, наверное, некорректно выкладывать в этой теме. На ней написано "гель для умывания, для интенсивного очищения кожи". - барахло!
  3. La Prairie

    Изменила любимой Лапреришной пенке для демакияжа. Начиталась, что Ланком чуть ли не лучше. Купила и теперь, умываясь, плююсь и матерюсь. Земля и небо! Ланком очень сильно уступает Лапрери. Оставляет на коже ощущение непромытости, как будто плёнку. А Лапрери промывала до скрипа, да и для создания пены нужно было всего-лишь горошину выдавить. Короче, пенка ЛаПрери - самая лучшая!
  4. Токсичные родители

    Блин, такой пост наваяла, а прочитала это сообщение и всё стёрла. Бесполезно. Пока Вы пытаетесь воззвать к родителям, пока пытаетесь поговорить, объяснить, бесполезно Вам что-то советовать. Вот когда Вы почувствуете злость, не на родителей, а на себя, вот тогда можно будет давать Вам советы. PS Если вдруг мне родители будут рассказывать про мега-успехи какого-то там дядьки и сетовать, что у меня таких успехов нет - быстро предложу усыновить успешного дядьку и отвалить от меня.
  5. L`occitane

    Тот купон, который я использовала, был двойной. Либо просто дают миньку, без покупки. Либо за покупку от двух тысяч, дают две миньки (сыворотка+любой крем). Мне всё равно мужу шампунь надо было купить, да и дочери крем для рук, так что этот купон был очень кстати. Но блин! Ну сделайте тогда баночки по 4мл, не смешите людей! Или саше. Ладно, бог с ними. Мне главное было сыворотку получить, она реально неплохая.
  6. L`occitane

    А на моей миньке указан объём 4 мл. Хренушки, а не полная баночка, похоже на "оптимизацию". Мне, собственно, этот крем не так важен, мне сыворотка была нужна (там нормальная минька). Но просто не понимаю смысл в половинчатой банке с гордым названием МИНЬКА. Ну сделайте саше и не мучьте планету пластиковой банкой. Мне дали купон на чашку, я её видела сегодня в магазине. Нормальная вроде. Если надо - отдам промокод на неё.
  7. L`occitane

    Девочки, я малость обескуражена. Поясню: дочери дали купон - при покупке от двух тысяч, в подарок две миньки - новая ночная сыворотка и любой крем. А у меня как раз был пробник этой сыворотки, кстати, очень неплохая. И от миньки я бы не отказалась, сыворотка отлично увлажняет, смягчает кожу. Купила на две тысячи мужу и дочери, дали мне миньку этой сыворотки и миньку крема иммортель. Пришла домой, странно, минька крема невесомая, как будто пустая. Я на свет посмотрела, а там и правда почти вся баночка пустая! А сверху немного крема. Я давно ничего у Локситан не покупала, для них нормальны такие миньки, я придираюсь? Просто я у других фирм никогда с таким не сталкивалась, всегда полная баночка.
  8. Токсичные родители

    Ну да, физически здоровый отличник, с подсчитанными калориями, но нервный и морально истерзанный. Ваша мама может дать обслуживание, но не может дать любви. А ребёнку любовь важнее. Я понимаю, что на данный момент у Вас нет выхода и нет возможности жить отдельно и нанять няню. Но не обманывайте себя, уж лучше быть жизнерадостным троечником с сожранными калориями. Раз такая ситуация, постарайтесь хоть немного компенсировать тот вред, что бабушка наносит Вашему сыну. Постоянно говорите ему о том, что он лучший, самый умный, красивый, хороший и тд. Что Вы его любите. Обнимайте его, проводите с ним время, играйте. Будьте его отдушиной и защитой.
  9. Токсичные родители

    Не, там мужик в приоритете. А сын мешает наслаждаться жизнью с мужиком.
  10. Токсичные родители

    Ясно. Неясно только почему из множества советов Вы выбрали самый бесполезный, но самый болезненный для ребёнка. Получаете кайф, издеваясь над сыном? А, ну это в корне меняет дело! У меня сейчас забери комп и вместо него выдай задание, я прям бегом помчусь его исполнять, ага. Автор, отдайте сына в детдом, там ему жизнь раем покажется после Вас. Вы холодная, как кладбище в январе, Ваш сын может вызвать Ваши эмоции только одним способом - сильно накосячить. На этом я заканчиваю диалог, Вы мне, мягко сказать, неприятны. Бог Вам судья.
  11. Токсичные родители

    Ну и нафига бабушка издевается над ребёнком? А если ей выключить телек, когда она увлечена любимым сериалом? И на её вопли обозвать дурой? Бабушку не переделать, а вот невротика она из сына сделает. Помогут няня и житьё отдельно, либо бесконечно разговаривать с обоими. Одной объяснять, что нельзя издеваться над внуком, второму - что бабушка с причудами, в возрасте, ничего не поделаешь.
  12. Токсичные родители

    А какого Вы роста? И какого роста сын? Либо Вы очень маленькая, либо сын невероятно высокий. Либо Вы наклонились и подставили ему глаз для удара. Либо Вы тролль.
  13. Токсичные родители

    От всей души надеюсь, что Автор тролль. Потому что нормальному человеку очевидно, что восьмилетний мальчик отчаянно привлекает к себе внимание, пусть хоть бьют, хоть орут, хоть убивают - лишь бы обратили внимание. Но матери, и тем более отчиму, насрать, им ребёнок мешает и не нужен. Дочь жила с вами? А сын с бабушкой? А впрочем, бесполезно. Вы не любите своего сына, что тут советовать. ................................................ PS Мало того что избила ребёнка по просьбе мужика, так ещё и не постеснялась рассказать об этом. Всё-таки надеюсь, что тролль.
  14. Мне тоже филлер лидазой (или как она там пишется) растворяли. Носогубки, если это важно. Ничего кроме филлера не растворилось. Растворение тканей организма - ну если только серную кислоту вколоть, хотя, она не очень хорошо растворяет, муравьиная лучше. Иногда без лидазы не обойтись, зимой был случай, врач уколола филлер в межбровку. Самадура, конечно, не могла не знать, что в эту область филлер не ставят. В этой зоне проходят сосуды, снабжающие глаза. Есть риск попасть филлером в этот сосуд, закупорка ведёт к слепоте. Единственный вариант избежать её - в течение 15-ти минут растворить филлер лидазой. Я не знаю почему та врач не вколола лидазу, возможно, пациентка не говорила что глаз заболел, но девушка ослепла на один глаз. Так что иногда лучше рискнуть аллергией, чем ослепнуть. А вообще, аллергия может быть на всё и начаться в любой момент. Экология, такая экология.
  15. Брат - алкоголик, как быть

    Подруга недавно продавала квартиру, в которой одним из собственников была дочь её сестры. У ребёнка в собственности была треть трёшки, пришлось поискать варианты конечно, но нашли. Проблем с опекой не было. В Вашем случае, у ребёнка будет две трети, неужели прям ничего не купишь? Продавая квартиру по долям, вы теряете большие деньги. Единственный вариант - продавать целиком, а потом делить деньги. Только вот вопрос: а куда денется брат? Вы с ним жить не хотите, бывшая жена тем более, куда ему идти?