Konopufka

Gold
  • Публикации

    14407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Konopufka

  • Звание
    сибирская язва
  • День рождения 01/12/82

Личная информация

  • Instagram
    konopufka
  1. Одежда для фитнеса...

    @Фееричная_Фея поздравляю с покупкой! А я подобные мерила и не судьба, ибо я нестандарт - или чашки в кучку, или в них класть нечего
  2. Строим тело!

    О как! У меня есть возможность попробовать, мож на пузо прилепить? Никогда не думала в этом направлении.
  3. Строим тело!

    Неа. Там как-то иначе работает все. Обычные разведения часто делаю, и вроде чувствую целевые мышцы, но не так. От ходьбы с резиночкой первый раз я просто умирала на следущий день. Мож с непривычки, но механика там точно другая.
  4. Строим тело!

    Так об этом и речь. Кто в теме - знают цену таких преображений, а сторонние наблюдатели грезят мыслями, что можно хоп и вотакота! И типа разочаровываются в своих резалтах, ибо они не такие, как на "до и после" картинок проектов. Мол ой за полгода и нифига, тогда как реально оч даже фига и вообще это только начало, а дальше будет лучше.
  5. Строим тело!

    Плюсуюсь. Но с другой стороны недоудовлетворенность можно понять. Щас у большинства моск засран всеми этими массовыми преображалками типа сушек-фигушек и тыды проектов. Якобы что-то нужно получить именно в рекордные сроки. А так по идее - ну что такое полгода трень? Ниачом, если глобально смотреть.
  6. Строим тело!

    Кстати тут недавно о резинках на ноги речь заходила. Я оч уважаю эту штуку на добивку. Надеваю на щиколотки (у меня лента-колечко) и на согнутых хожу боком аки краб сперва в одну сторону, потом в другую. Верхняя часть жо потом отваливается.
  7. Строим тело!

    Хай! Как там твои скачки веса - застабилизировалась? Я то не болела, но по семейным обстоятельствам с режимом беда-печаль. Как выход часто выручал турник с резинками, ну и плюс дома что можно поделать с доступным инвентарем - а это в основном на верх. И как до зала добираюсь, то ноги-ноги до уползания. На этой неделе рассчитывала вернуться уже по нормальному на трехразовые походы в зал, но опять всё сорвалось - то первый день КД, потом дела навалились. В итоге я с горя замутила хоум-треню с та-дамммм арбузами! Не поленилась купила большой и удобной формы, чтоб с ним можно было поприседать и типа Т-тягу поделать. Мне сказали шо я псих
  8. Строим тело!

    Всем привет! А тем у кого показатели не сгорают после 3 мес отдыха - горите в аду Завидую! Я после многоповторки в себя не приду до сих пор. Разленилась ппц. Все упало. Но типа выносливая - а нафига мне это? Веса вот тока возвращаю, а то совсем позор был.
  9. Одежда для фитнеса...

    Приветик, Рит! У меня нет, но видела живьем несколько вариантов. Ну оооч разные они в зависимости от модели. Именно щупала только одни, модель лакримоса - плотные непросвечивающие, НО у них блеск и сопутствующие минусы - затяжки и зашаркивания - ну ты поняла, да? Тоись есть общий фон материала с блеском, но в местах соприкосновения с чем-либо начинается пух сверху. Посадка удобная, хотя там есть сзади сборка такая в междужопьи, которая мне показалась слегка бессмысленной и выглядящей больше как косяк пошива. Хозяйка штанцов сказала, что сидят кул, но тренить ей нра в других, а в этих чисто ходить по залу (она тренер). Это лосины больше для покрасоваться, ибо если задел слегка грифом - привет. Но визуально хороши они. Еще видела модель с черепами, крой слизан с беттер бодис - ну норм выглядят, сама не щупала, хозяйку не опрашивала. И у этой же девы есть вторые камуфляжки - это жесть! Прозрачные как колготки, все труханы видно, причем даже не особо и наклоняясь. Еще видела живьем цветастые легги со швом поджопным. Это ппц. Мож канешн там просто жо не айс была. Но хрень какая-то на вид. Итого все 4, что я точно знаю, что бонафайд - это 4 разных материала. ИМХО своих денег они не стоят совсем, учитывая их происхождение. Мировые бренды на сейле или в дисконтах можно купить дешевле. Ну если прям уж оч загорелась какая-то модель - то лучше присматривать сразу несколько и с примеркой, чтоб была возможность отказаться.