Mare

Iron
  • Публикации

    2751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О Mare

  • Звание
    Сомневающаяся ведьма - пол ведьмы!
  1. Не принимай близко к сердцу. Я знаю, звучит банально, но по сути так и есть - близко не принимать. Если позволять себя всем раскачивать, то будем мы как качели, и на долго нас не хватит. На кого ты можешь не реагировать? На детей? Животных? И перенеси своё отношение к ним на тех людей, о ком вопрос. Вот они что-то требуют, гнут своё, продавливают, а ты "словно в домике" через своё отношение к происходящему. Ты видишь их эмоции, слышишь слова, видишь их "волну настроения", но ты "внутри", а они "снаружи". Другими словами - ты ощущаешь себя ярче и полнее, насыщеннее. И ты решаешь, сколько их эмоций принять, чувств, слов. И чтобы иметь возможность сохранять равновесие, хорошо, когда внутри есть опора. Что тебе позволяет её поддерживать? Подумай и действуй. Мышцы мы в зале тренируем, это нормально, и также и наш внутренний стержень, как и внутреннее пространство нуждается в постоянной подпитке. После чего-то, того, что нас наполняет, нас сложно раскачать, а в истощённом состоянии мы сбиваемся на раз два. Только обычно мы не считаем нужным в себе это ресурсное состояние поддерживать. Помню, как девушки делились в этой теме, как они проживали это своё состояние. Когда ты в ресурсе, наполнена, тогда ты и твоё состояние, пространство - это первостепенное, это твой приятный фон, а события жизни словно за ним и тем не менее к ним можно прикасаться самым сердцем, если есть желание, и ничто и никто так просто не сбивает. Каждую из нас наполняет своё и каждая из нас проживает это по-своему. Можно поиграть практиками. Ощутить себя с головой в юбочке и наполнить её своим теплом. Словно подышать туда, как в детстве под одеяло.)) Чья энергетика сильнее, тот и задаёт тон.) Во всяком случае тон своего состояния.
  2. Стройнеем на спор к 8 марта

    Привет! Совсем не едите? Есть же много вариантов, как сладких - с корицей и яблоком, так и с овощами. Например с нутом, морковью и специями, карри, куркума. Вот и получается гарнир. Или ещё можно на кокосовом молоке сварить. Получается очень вкусно. Я люблю обжаривать кашу с овощами. А ещё можно запекать пшено как выпечку, используя для теста.
  3. @Rainmusic конечно выкладывай и в платье! Должно быть женской душе приятно к новому году. Балет, как здорово!
  4. @Rainmusic да, что втянулась в спорт дорогого стоит. @Mesektet я сама не ожидала, думала хоть как-то дотянуть. Правда вышло это немного стрессово. Вот что за дурацкая привычка дотягивать до последнего момента. Иза-за этого и в следующий спор не хочется. Боюсь себя в его завершении. Я была бы гораздо больше рада, если бы у меня получился этот процесс более плавно. Посмотрим, рискну ли я этого достичь ещё. Затооо сегодня на мне хорошо село платье, которое мне очень нравится и которое я не носила два года, так как оно выдавало все проблемные места. Планирую в нём встретить новый год. Я счастлив.))))
  5. Всех с Наступающим!!!
  6. Чего мне это стоило. Больше никаких споров в декабре. Зато я втянулась в спорт.
  7. Привет! 56,4. Тааак, посмотрим, посмотрим.)))
  8. Всем привет! Отчёт 56,8.
  9. @Rainmusic я завариваю в чайничке чай: из гибискуса (хотя сегодня корень цикория), туда щепотка корицы, немного гвоздики, кардамона, натираю немного имбирь, чуть-чуть мускатного ореха, плюс пару ломтиков свежего апельсина с цедрой, можно и лимончика добавить по желанию. Даю настояться и вуаля. Зимой самое то.
  10. Утром гимнастика танца живота Завтрак: Зеленый суп П: Чай с апельсином и имбирём, тёплый гранатовый сок. Обед: Запеченный лосось с амарантом и овощным салатом П: Чай с апельсином и имбирём, тёплый гранатовый сок. Ужин: Зеленый суп Расслабляющая гимнастика Кто болеет, поправляйтесь! Всем здоровья!
  11. Всем привет. Отчёт 57,8. Совсем я расслабилась. Но увидев сегодня фотографию 1,5 года давности, я довольна всё равно. Там было не на много больше веса, но такой кругляш. Декабрь проверяет дисциплину на прочность.
  12. У меня в этом году Чай-адвент календарь. Душа требует праздник. Дааа, декабрь месяц самых вкуснях. Придётся на спорт налегать.
  13. Вчера был первый адвент. Внутри уже праздник. Первого числа все достанут адвент календари со сладостями. И мы, наши, диетические.
  14. @AelitaChipita в Германии. О, ну так у вас, как у нас. А сейчас здесь уже во всю рождественские ярмарки с угощениями. Душу так и зовёт домашняя выпечка, мандарины, какао и прочие вкусняхи. Вот и я о чём. Собственно уже числа 28 можно начинать худеть. У нас будет целых три дня до 31.
  15. Отчет 57. Я тут подумала, что не совсем удобное время я выбрала. У нас в декабре самые вкусняшки, а к новому году всё как раз заканчивается. И хоть с первого числа можно начинать познавать дзен в питании. А с другой стороны.. наоборот, самое верное время.