Astra Noire

Gold
  • Публикации

    10168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Astra Noire

  1. Мы за Здоровый Образ Жизни

    гугл мне пишет, что 1 капля= 500 ME витамина D3 , те 15 капель = 7500 ME витамина D3 . Как можно изменить овсу А я начала наоборот каши на молоке частично делать: и пшено, и круглый белый рис.
  2. Мы за Здоровый Образ Жизни

    Вигантол по 15 капель в день. Такая дозировка уже не первый год, и не второй. Пью капли вечером, на ужин, в который входит яичница с сыром. Жирная пища осталась только в виде яиц-сыра-арахисовой пасты и все. ~45-55 гр жира в день выходит. Думаешь, из-за небольшого кол-ва жиров не усваивается? Мне врач говорил, что из-за моих проблем с желудком.
  3. Мы за Здоровый Образ Жизни

    я витамин Д с <10 до 20 хотя бы поднять не могу (точнее, еле-еле). Врач говорил, мол, не усваивается, поэтому пить надо постоянно.
  4. Мы за Здоровый Образ Жизни

    на даче стандартные огурцы-помидоры-сельдерей ()-зелень-яблоки. Про упражнения на Ж: мне сегодня в зале посоветовали отведение ноги назад в кроссовере. При этом нужно стоять на четвереньках на лавке. Выглядит со стороны забавно
  5. Мы за Здоровый Образ Жизни

    экономический аспект меня тоже напрягает) Поэтому и стала меньше есть: траты сократились, сейчас расходы на питание в принципе нормальные. В силовых вес не ращу тоже, поднадоело. Летом я планирую перейти на самовыращенные овощи. Ничего не выращу-ничего не съем) сельдерей забыли с отрицательной калорийностью! Еще зашагивания с гантелями. Ого, какие новости у тебя
  6. Недвижимость

    Мне наоборот показалось. Лучше бы взяла П44 или П44Т.
  7. Мы за Здоровый Образ Жизни

    у меня и того меньше 1.2-1.4. Зато экономия. И внешний вид радует.
  8. Аптечная косметика

    Я пользуюсь ЛРП Толеран Риш либо Урьяж Cu-Zn - последнее оставляет пленку, но потом впитывается (использую вечером). В качестве питания Nuxe Рив де Мьель. Мне помогает за неделю примерно убрать все шелушинки.
  9. КОПЕЙКА рубль бережет.

    обоже, это нечто))) Меня крайне удивило, помню, продажа коробок от часов и украшений (omega, h stern и тд) - я еще удивлялась, кому они нужны без содержимого?) Вот что надо продавать на авито, я поняла
  10. КОПЕЙКА рубль бережет.

    а куда эти купоны потом? У меня валялось несколько, истекли 31.01, никому из знакомых купоны тоже не нужны, в итоге выкинула. Вещи (одежда\обувь) масс-маркета накапливаю по пакету-2 и отношу в благотворительные организации. У меня на авито последнее время не заладилось, много неадекватных людей. И с пересылкой теперь не связываюсь: только без примерки, встречи в метро (когда мне удобно) и свой телефон контактный не говорю. Но и цены ставлю низкие на достаточно дорогие вещи. И то неадеквата много, к сожалению. Наверное, приходит время удалить там аккаунт
  11. Мы за Здоровый Образ Жизни

    Так а что остается? Быть толстой и вечно недовольной собой? Нет уж, никогда больше. Сейчас приведу себя в более-менее порядок и придется заново хотя бы на 1550-1600 выходить (хотя скорее забью, долго это и муторно). Вот так я из-за всяких фитнес-тренеров потеряла несколько лет жизни:) Аналогично( Нервничаю-не сплю-снова нервничаю и так по кругу.
  12. Мы за Здоровый Образ Жизни

    не совсем так Я на людях, скажем так, ем очень редко. Знакомые видят, что на боевые искусства я забила и вообще не хожу (наверное, и не вернусь в ближайший год-два); разговоры про питание\спорт не поддерживаю; в зал хожу на отвали (и также программу свою обновляю); в активностях на выходных не участвую. Вывод: мне так больше нравится. По крайней мере, пока так. Мои 2 раза зала в неделю - это суббота, воскресенье. На неделе очень сложно себя вечером выпнуть заниматься, утром со временем никак не успеть. Есть "нормально" не хочу, тк мне нравится внешний вид при недостатке веса. А он будет только при дефиците.
  13. Мы за Здоровый Образ Жизни

    опасно \ нет для здоровья - это вопрос в компетенции врача, а никак не знакомых в том-то и дело.
  14. Мы за Здоровый Образ Жизни

    мне кажется, это бесполезно. Даже на близких родственников, когда точно знаешь, что там реально проблемы со здоровьем уже начались, не получается воздействовать. Наверное, надо проще относиться к этому вопросу. Это их жизнь, считаю, что лезть не надо. Тоже прихожу к выводу, что впахивать в зале и готовить разносолы для питания 5-6 р\д было ошибкой. Перестраиваюсь обратно в малоежку и неактивного человека, вместо зала лучше снова как раньше книжку почитаю в кровати под сериал. Мои знакомые тоже, видимо, считают, что пора начинать воздействовать
  15. Строим тело!

    Как назвать. Все худые, как мне нравится как раз. И это результат только питания. А как задницу обратно сделать плоской? Верхняя часть слишком выдается. Уже порезала угли (80-100 в день, стараюсь меньше), уходит оч медленно. У меня кардио вызывает жуткий аппетит, бытовая активность скорее утомляет и усыпляет. После кардио хочется есть, а после бытовой активности - лежать и не двигаться:) согласна. Для меня по ощущениям тоже. Да и по самочувствию \ здоровью тоже. Иногда - ок, но не каждый день. тоже думаю, что минут 15, максимум 20.
  16. Строим тело!

    а я за демонизацию кардио. Описанные @Lady Sapiens минусы много для кого перевешивают плюсы. И зачем страдать зря? По выделенному: нормально, куча народа так живет годами))) Сама кстати ем в среднем <1400 ккал \ день. Как дойду до нужных параметров, может, и буду потихоньку увеличивать, но не уверена. Кардио точно лесом) Как и повышение бытовой активности.
  17. Строим тело!

    вот почему всем этим недо-дизайнерам так нравится этот завод на Курской?))) Который раз уже поражаюсь, где устраивают шоу-румы начинающие "звезды" Отличный слоган!)
  18. Строим тело!

    Значит, это все плохие тренеры, которые не ориентируются на самочувствие подопечных. Присоединяюсь к мнению, что в сад круговые и тренера этого. Сушка - вообще полный бред. Что там сушить-то? Вообще считаю, что круговые - это какой-то адовый треш, не всем подходит. Попробуйте со следующим тренером обычные full body с минимумом упражнений. И вес \ объемы не уходят сразу, у Вас хорошие результаты уже. Про угли: сейчас сама ем в среднем меньше 100 г в день. В принципе нормально, но тут кому как.
  19. Строим тело!

    на каблуках?
  20. Мы за Здоровый Образ Жизни

    И правильно! Много жрать, по моему мнению, все же никак не совместимы с тонкостью и звонкостью.
  21. да не скажи! От лабы зависит и персонала. У меня нигде так ужасно анализы не брали, как там! И только там я и в обморок падала, и анализы пересдавала, тк лаборатнка накосячила. Стараюсь пользоваться услугами других лабораторий или в поликлинике по дмс. Те же деньги, а результаты и процесс лучше.
  22. Строим тело!

    так то со временем:) и лучше меньше убиваться (не по 5-6 тренировок и забегов по паркам), но двигаться с удовольствием) Выход: наращивать тренировочный объем, но тоже не бесконечно же.
  23. Строим тело!

    продолжу: кому-то неохота и то, и другое. Поэтому снижают приход ккал:)
  24. Строим тело!

    да в том-то и дело, что никаких, если я и так пешком хожу по 5 км в день (необходимость), по лестнице поднимаюсь и без машины:) А, еще ходить в зале между подходами. На работе не сиднем сидеть 8 часов, а проходиться изредка. Ничего нового) А если нет путей повышения NEAT, то кардио. Ничего нового:) Легче не жрать, на мой взгляд. вот-вот) только нафиг тогда вообще такая жизнь?)))
  25. Строим тело!

    @LaKiSSa, как знакомо это состояние))) Отлично понимаю))) Сейчас тоже ввиду и болезни тоже хожу в расслабленном виде, делаю всякую фигню из упражнений на верх, на нервах почти ничего не ем и не повышаю бытовую активность. Состояние спокойно-умиротворенным становится.