Astra Noire

Gold
  • Публикации

    10168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Astra Noire


  1. 4 минуты назад, Penny сказал:

    @sounds_of_quiet на безглютеновые макароны тебе, значит, денег не жалко. А на овсянку жалко :brows:ну и какой ты зожник после этого?? без овса! :magic:

     

    Я че-то пью в херба в дозировке по 5 тыщ капсула. Наверняка и у солгара большие дозиорвки есть. Куда больше-то? про усвоение тема мутная вообще. Вон мы с мужем одно и то же пили.... и толку. Так что не уверена, что тут в производителе дело. Вот с хрена он на солнце сам не поднимается - вот это вопрос куда интереснее, чем че там с солгаром не так. Про это что врач думает? Ты там санскрином не мажешься с головы до ног?

     

    @Astra Noire фиг знает. Наверное нет, раз ты вместе с жирной пищей пьешь. У меня вон тоже фигово усваивается.

    15 капель - это скокак в единицах?

    гугл мне пишет, что 1 капля= 500 ME витамина D3 , те 15 капель = 7500 ME витамина D3 .

     

    Как можно изменить овсу:magic::lol:

    А я начала наоборот каши на молоке частично делать: и пшено, и круглый белый рис.


  2. 7 часов назад, Penny сказал:

    @Astra Noire а ты по сколько пьёшь? Попробуй вместе с жирной пищей пить, если она у тебя ещё осталась в рационе ))

    Вигантол по 15 капель в день. Такая дозировка уже не первый год, и не второй. Пью капли вечером, на ужин, в который входит яичница с сыром.

    Жирная пища осталась только в виде яиц-сыра-арахисовой пасты и все. ~45-55 гр жира в день выходит.

    Думаешь, из-за небольшого кол-ва жиров не усваивается? Мне врач говорил, что из-за моих проблем с желудком.


  3. В 08.03.2019 в 13:58, Penny сказал:

    @Ineffable а вы анализ сдавали?

    Я могу про свой опыт рассказать. С год назад у меня вит д был че-то в районе 15 что ли. Врач мне дал стандартную дозировку типа 1-2 тыщи. Пила я ее месяца три. Потом сдала еще раз. Никакого сдвига (типа было 16, стало 20, что-то такое). Подняли до 5-6 тыщ. Еще три месяца пила. Стало 25. Потом по 10 начал пить. Последний раз когда я сдавала, было 35 что ли. При этом! со мной вместе вит д пил муж. И у него на том же режиме стало аж 80. Почему так - врач не знает (ну, мой не знает), типа усвояемость разная. Это вот тоже к вопросу о нормальных значениях. У кого-то, как у моего мужа, оно хорошо усваивается. Возможно, и из солнца тоже. А у кого-то по ходу нет. А почему так - никто не знает. Больше у меня никаких отклонений в анализах нету.

     

     

    я витамин Д с <10 до 20 хотя бы поднять не могу (точнее, еле-еле). Врач говорил, мол, не усваивается, поэтому пить надо постоянно.


  4. 8 часов назад, тиГрище сказал:

    @Astra Noire что собираешься растить? И где?

    Однако ты придумала:magic:

    на даче стандартные огурцы-помидоры-сельдерей (:lol:)-зелень-яблоки.

     

    Про упражнения на Ж: мне сегодня в зале посоветовали отведение ноги назад в кроссовере. При этом нужно стоять на четвереньках на лавке. Выглядит со стороны забавно:magic:


  5. В 09.02.2019 в 09:13, тиГрище сказал:

    У меня масштаб бедствия другой. у меня рацион все равно 2000+. И я не хочу наращивать больше. Ни силовые ни рацион. Да. Напрягает есть много. У меня пожизненно телодвижений много, энергии на это уходит много. Если ещё и убойные силовые-это рацион должен быть под 3000. И так на нормальную еду уходит не мало. Стало напрягать.

    летом я на 1800 ем примерно 

    экономический аспект меня тоже напрягает) Поэтому и стала меньше есть: траты сократились, сейчас расходы на питание в принципе нормальные.

    В силовых вес не ращу тоже, поднадоело.

    Летом я планирую перейти на самовыращенные овощи. Ничего не выращу-ничего не съем)

     

    22 часа назад, sounds_of_quiet сказал:

    Еще как? есть еще те кто свято верит в жиросжигательный эффект уксуса и ананасов. 

    сельдерей забыли с отрицательной калорийностью!:lol:

    Еще зашагивания с гантелями.

    Ого, какие новости у тебя:magic:

    1 пользователю понравилось это

  6. В 11.01.2019 в 17:51, Maybe сказал:

    Девушки, у кого схожая проблема, поделитесь, пожалуйста, как Вы от красноты/раздражения на лице от холода и особенно от ветра спасаетесь? Кожа у крыльев носа и сами крылья просто замучили - ничего не берет.

    Желательно, чтобы крем/средство не очень жирное было и блеска и пленки не оставляло (если такое вообще возможно)  - не люблю это ощущение на лице, несмотря на то, что кожа сама по себе сухая.

    Заранее большое спасибо за советы:flowers1:

    P.S.: Если средства будут не из этой темы, можно в личку или в соответствующую тему ответить. Еще раз спасибо

    Я пользуюсь ЛРП Толеран Риш либо Урьяж Cu-Zn - последнее оставляет пленку, но потом впитывается (использую вечером). В качестве питания Nuxe Рив де Мьель.

    Мне помогает за неделю примерно убрать все шелушинки.


  7. 44 минуты назад, dalaal сказал:

    Я нашла чудесный инстаграм tsum pack

    Это бесподобно))  

    обоже, это нечто)))

    Меня крайне удивило, помню, продажа коробок от часов и украшений (omega, h stern и тд) - я еще удивлялась, кому они нужны без содержимого?)

    Вот что надо продавать на авито, я поняла:lol:


  8. В 31.01.2019 в 22:00, dandelion wine сказал:

    Не всегда есть возможность, увы. У меня уже 8 купонов НМ и 2 Монки. Их бы отоварить :megaloll:

    а куда эти купоны потом? У меня валялось несколько, истекли 31.01, никому из знакомых купоны тоже не нужны, в итоге выкинула.

    Вещи (одежда\обувь) масс-маркета накапливаю по пакету-2 и отношу в благотворительные организации.

     

    У меня на авито последнее время не заладилось, много неадекватных людей. И с пересылкой теперь не связываюсь: только без примерки, встречи в метро (когда мне удобно) и свой телефон контактный не говорю. Но и цены ставлю низкие на достаточно дорогие вещи. И то неадеквата много, к сожалению. Наверное, приходит время удалить там аккаунт:magic:


  9. В 28.01.2019 в 22:06, Penny сказал:

    @Astra Noire и много че другого будет про хроническом дефиците.

    Короче я тебя не поддерживаю в этом. А так конечно, каждый сам себе хозяин

    Так а что остается? Быть толстой и вечно недовольной собой? Нет уж, никогда больше.

    Сейчас приведу себя в более-менее порядок и придется заново хотя бы на 1550-1600 выходить (хотя скорее забью, долго это и муторно). Вот так я из-за всяких фитнес-тренеров потеряла несколько лет жизни:) 

     

    В 28.01.2019 в 22:25, Ceresal сказал:

    @Penny нервничаю, а от того что не сплю ещё больше нервничаю и просто на пустом месте :magic: Ещё и рано стала просыпаться 

    Аналогично( Нервничаю-не сплю-снова нервничаю и так по кругу.


  10. 17 часов назад, Penny сказал:

     

    @Astra Noire твои знакомые, видимо, видят, что ты опять не ешь. И переживают. И правильно ?

    почему вот нельзя 2 раза в неделю в зал ходить и есть нормально??? Нет ведь, либо 5-6 и убиться в хлам, либо ну его совсем. 

    не совсем так:biggrin:

    Я на людях, скажем так, ем очень редко. Знакомые видят, что на боевые искусства я забила и вообще не хожу (наверное, и не вернусь в ближайший год-два); разговоры про питание\спорт не поддерживаю; в зал хожу на отвали (и также программу свою обновляю); в активностях на выходных не участвую.

    Вывод: мне так больше нравится. По крайней мере, пока так.

     

    Мои 2 раза зала в неделю - это суббота, воскресенье. На неделе очень сложно себя вечером выпнуть заниматься, утром со временем никак не успеть.

    Есть "нормально" не хочу, тк мне нравится внешний вид при недостатке веса. А он будет только при дефиците.


  11. 18 часов назад, julessey сказал:

    Здрасьте, то есть норма веса к росту это теперь понятие субъективное? Нет, в этическом плане понятно, что личное дело человека при 160см весить 80 кг, например и никто ему не указ. Но медицинские нормы в этом плане довольно четкие, например, если вы жалуетесь на сердце и ваш вес превышает норму, то врач вам обязательно назначит диету

    опасно \ нет для здоровья - это вопрос в компетенции врача, а никак не знакомых в том-то и дело.


  12. В 23.01.2019 в 17:22, julessey сказал:

    Девочки, такой вопрос. Вы пытаетесь как-то воздействовать на друзей/подруг, которые едят как не в себя,  на ваших глазах стремительно набирают вес и весят уже сильно больше нормы? Если влияете, то каким образом? Это работает? Спасибо

    мне кажется, это бесполезно. Даже на близких родственников, когда точно знаешь, что там реально проблемы со здоровьем уже начались, не получается воздействовать. Наверное, надо проще относиться к этому вопросу. Это их жизнь, считаю, что лезть не надо.

     

    Тоже прихожу к выводу, что впахивать в зале и готовить разносолы для питания 5-6 р\д было ошибкой. Перестраиваюсь обратно в малоежку и неактивного человека, вместо зала лучше снова как раньше книжку почитаю в кровати под сериал. Мои знакомые тоже, видимо, считают, что пора начинать воздействовать:magic:


  13. В 12.12.2018 в 21:55, Penny сказал:

    @Astra Noire ну для кого перевешивают, а для кого не перевешивают. Каждый для себя выбирает, че для него перевешивает. Как ни крути, это все способы создания отрицательного энергетического баланса. 

    Я ещё не очень верю в 1200 годами. Врут все. Либо криво считают. Либо там анорексия уже. 

     

    Ещё не пойму, с чего считается, что вот кардио аппетит разгоняет, а бытовая активность нет. У меня лично фиг там. Никакое кардио мне так аппетит не разгонит, как необходимость таскаться где-то весь день. А я могу сравнить. У меня образ жизни регулярно меняется на противоположный из-за работы. 

    Как назвать. Все худые, как мне нравится как раз. И это результат только питания.

    А как задницу обратно сделать плоской? Верхняя часть слишком выдается. Уже порезала угли (80-100 в день, стараюсь меньше), уходит оч медленно. 

     

    У меня кардио вызывает жуткий аппетит, бытовая активность скорее утомляет и усыпляет. После кардио хочется есть, а после бытовой активности - лежать и не двигаться:)

     

    23 часа назад, Penny сказал:

    ...2300 мне кажется обжорством, это перебор прям явный по ощущениям...

    согласна. Для меня по ощущениям тоже. Да и по самочувствию \ здоровью тоже. Иногда - ок, но не каждый день.

     

    12 часа назад, Lizabetha сказал:

    Минут 10-15?))

    тоже думаю, что минут 15, максимум 20.


  14. 12 часа назад, Penny сказал:

    @Lady Sapiens а я тебе скажу откуда. Оттуда, что у снижения калорийности есть предел. Вот ест девушка 1500, занимается типа с тренером. А вес встал. Тут уж неважно почему. Потому что тупо делать такой дефицит или стресс большой или ещё почему. По идее надо б калорийность поднимать и тд. Но запрос - похудение. И чем делать дефицит? Либо ещё резать еду. То есть 1200 скажем делать. Что плохо по многим причинам и держать сложно.  Либо повышать бытовую активность. Что не всем удобно. Плюс ее надо сильно повысить, чтоб ощутимый дефицит создать. Ну либо делать кардио. Вот оттуда и идея. Метод в целом тупой, конечно. 

    а я за демонизацию кардио. Описанные @Lady Sapiens минусы много для кого перевешивают плюсы. И зачем страдать зря?

    По выделенному: нормально, куча народа так живет годами)))

     

    Сама кстати ем в среднем <1400 ккал \ день. Как дойду до нужных параметров, может, и буду потихоньку увеличивать, но не уверена. Кардио точно лесом) Как и повышение бытовой активности.


  15. 1 час назад, Penny сказал:

    @Chiaritta я вам оч советую, помимо смены тренера, изменить запрос. Не говорите больше ничего про похудение. Говорите, что спина слабая или жопу хотите накачать, или ещё че-то в этом роде. А похудение - это диета и кардио. Не примешивайте туда силовые. Они не для того. 

     

     

    Видели, усманова теперь дЕзайнер. 

    https://instagram.com/usmanova_kate_collection

    Я ей слоган придумала. «Б... на фитнесе» ?

    вот почему всем этим недо-дизайнерам так нравится этот завод на Курской?))) Который раз уже поражаюсь, где устраивают шоу-румы начинающие "звезды":magic:

    Отличный слоган!)


  16. 14 часа назад, Chiaritta сказал:

    ...

    Сколько вижу тренеров, наблюдала в зале, все гонят и говорят преодолевать себя, делать все быстро и терпеть. Но мое физическое состояние (сейчас особо)не даёт  мне такой возможности, с тренером закончим в этом месяце.

    Не знаю, какой тренер вообще поможет, где его найти, настоящего специалиста, который может грамотно подобрать нагрузку при такой низкой выносливости и проблемах. Может быть, вы подскажете, посоветуете что-то.

    Сорри за диинный текст 

    Значит, это все плохие тренеры, которые не ориентируются на самочувствие подопечных.

    Присоединяюсь к мнению, что в сад круговые и тренера этого. Сушка - вообще полный бред. Что там сушить-то?

    Вообще считаю, что круговые - это какой-то адовый треш, не всем подходит. Попробуйте со следующим тренером обычные full body с минимумом упражнений. И вес \ объемы не уходят сразу, у Вас хорошие результаты уже.

     

    Про угли: сейчас сама ем в среднем меньше 100 г в день. В принципе нормально, но тут кому как.

    1 пользователю понравилось это

  17. 15 часов назад, [ T ] сказал:

    ...

    25 тыс шагов 2400! Понятно, что все приблизительно, но все же.

    Это многое объясняет... Жрать больше от этого открытия не стану, конечно, но длинные пешие прогулки теперь из жизни не уйдут :shuffle:

    ...

    И правильно! Много жрать, по моему мнению, все же никак не совместимы с тонкостью и звонкостью.


  18. В 10.10.2018 в 13:09, Pomidorka сказал:

    ...

    А инвитро стоит своих денег, если вам дорого время и нервы

    да не скажи! От лабы зависит и персонала.

    У меня нигде так ужасно анализы не брали, как там! И только там я и в обморок падала, и анализы пересдавала, тк лаборатнка накосячила.

    Стараюсь пользоваться услугами других лабораторий или в поликлинике по дмс. Те же деньги, а результаты и процесс лучше.


  19. 26 минут назад, Penny сказал:

    С этим вариантом проблема в том, что рано или поздно можно начать жиреть и на сниженном приходе. Не говоря уж о том, что для здоровья сильно неполезно отсутствие активности. 

    так то со временем:)

    и лучше меньше убиваться (не по 5-6 тренировок и забегов по паркам), но двигаться с удовольствием)

     

    Выход: наращивать тренировочный объем, но тоже не бесконечно же.


  20. В 03.11.2018 в 08:07, Lady Sapiens сказал:

    @Astra Noire а какие спобобы предлагаются для увеличения внетрен. активности? помимо пресловутых шагов, которые время. я вот думаю, ну допустим стоять вместо сидеть на работе, у меня стол можно по высоте гонять. или типа пока кино смотришь - не сидеть а в планке постоять :magic:типа такого что ли?

    да в том-то и дело, что никаких, если я и так пешком хожу по 5 км в день (необходимость), по лестнице поднимаюсь и без машины:) А, еще ходить в зале между подходами. На работе не сиднем сидеть 8 часов, а проходиться изредка.  Ничего нового)

    А если нет путей повышения NEAT, то кардио. Ничего нового:) Легче не жрать, на мой взгляд.

     

    10 часов назад, Penny сказал:

    @Lady Sapiens можно троих родить, как жена Бразговского, сразу нит ух как возрастёт! 

    Планка у телевизора - это все полумеры ?

    вот-вот) только нафиг тогда вообще такая жизнь?)))


  21. @LaKiSSa, как знакомо это состояние))) Отлично понимаю)))

    Сейчас тоже ввиду и болезни тоже хожу в расслабленном виде, делаю всякую фигню из упражнений на верх, на нервах почти ничего не ем и не повышаю бытовую активность. Состояние спокойно-умиротворенным становится.