Dancingprincess

Iron
  • Публикации

    1574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

637 Excellent

О Dancingprincess

  • Звание
    Группа Iron

Посетители профиля

1812 просмотра профиля
  1. В чем мы сегодня?

    YSL Black Opium
  2. Сны и сновидения, часть 5

    @Martinka222 Спасибо! трудностей и правда навалом и совершенствоваться приходится, и стоять на месте нельзя. Сложный период, в общем.
  3. Сны и сновидения, часть 5

    Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Во сне я проживаю ситуацию, что мне говорят, что я болею и очень вероятно проживу недолго. И параллельно мне грозит уголовное преследование, если я останусь живой (за что - неясно, только мне известен сам факт). Но тема болезни главнее: как будто меня кто-то сопровождает в клинику и говорит - мы попробуем тебе помочь, но есть только одна возможность обследоваться (один раз, далее то ли финансирования не будет, то ли будет поздно). Мы ходим туда сюда словно по мосту, высоко над землей. И я думаю: как это грустно и как хорошо мне было жить без этих неприятностей.
  4. Весна 2017

    А мне Шанель понравилась В особенно румяна (или что это из 4 квадратиков) и лак для ногтей.
  5. Мать одиночка или все таки 2 родителя

    @Satorika хорошо сказано
  6. Мать одиночка или все таки 2 родителя

    У меня есть одна коллега, которая вот так записалась матерью-одиночкой. Живут семьей с отцом ребенка, всё как у всех, но ради каких-то бонусов вот оформила так. По мне, это за гранью. Рада, что не одна так думаю.
  7. Молчать или сказать?

    Вот у меня тоже такое чувство сложилось, что на записи четко слышны только угрозы, а что к чему - не разобрать. В Автор, Вы создали тему, одни вам советовали одно, другие противоположное, но Вы выбрали некий промежуточный вариант, и получился кисель какой-то. И реально в наиглупейшей ситуации сами оказались.