Katusha1989

Stone
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Katusha1989

  • Звание
    Группа Stone
  1. Он мне говорил в следующем месяце можем вместе куда нибудь съездить, но я уже с ним ничего и никуда не хочу, лучше сама.
  2. Нет, просто когда были трудные жизненные ситуации я была рядом, поддерживала, не бросала его А когда сейчас у него все хорошо, на меня можно забить и развлекаться с друзьями.
  3. Да я вижу что уже нет будущего у этих отношений. Такое ощущение, что я ему нужна только когда ему плохо, а когда хорошо, то ему хорошо и без меня.
  4. Мы жили некоторое время вместе, потом после постоянных ссор решили попробовать пожить отдельно
  5. Хотелось просто услышать мнение со стороны, может это у всех так, просто я себя накручиваю.
  6. Меня давно уже беспокоит атмосфера и состояние отношений. Но то что сейчас это уже окончательная жирная точка в отношениях
  7. Я решила для себя, что это конец отношений и высказала все ему, но почему он продолжает мне писать и не оставит меня в покое, говорит я хочу все равно продолжать с тобой общаться.
  8. Он попробовал без меня, ему понравилось, он предлагает и мне съездь куда нибудь отдохни без меня, но если так все делать каждый по себе, я не вижу вообще смысла отношений. Но и отпускать он не хочет, когда я пытаюсь поставить точку, он говорит что все равно не смотря ни на что ты будешь для меня близким человеком и я буду продолжать общение с тобой и чем смогу помогать. Но для меня это еще мучительнее.
  9. Не стали, такой расклад меня совсем не устраивает.
  10. Он доказывает что это потому что мы раньше были всегда и везде вместе и перенасытились друг другом, стали часто ругаться, поэтому надо отдыхать друг от друга.
  11. Пользовалась однажды когда он был в очередной поездки с друзьями. Но он уже воспользовался жтой возможностью 3 раза. Да и я уже не вижу смысла в чем то убеждать, доказывать, надоело уже, человека не переделаешь.
  12. Раньше мы с парнем много времени проводили вместе, вместе путешествовали, вместе встречались с друзьями, вместе занимались спортом. Сейчас друг от друга отдалились, он стал меньше уделять внимания, ездит на отдых с друзьями, меня оставляет одну. Говорит что нужна разрядка, отдыхать друг от друга, он съездил раз отдохнуть с друзьями, ему понравилось, весело, говорит вдвоем скучно. При этом разрешает и мне поехать отдохнуть куда то одной, раньше и речи не могло быть чтобы я одна поехала даже к своим родственникам. Я понимаю конечно что нельзя быть все время вместе, и нужно отдыхать друг от друга, но я под этим понимаю отдельно встречаться со своими друзьями, иметь рызные хобби, но путешествовать по отдельности по моему перебор. Я понимаю когда у парня и девушки разные увлечения, он лазит по скалам, она любит поваляться на пляже, тогда можно отдохнуть отдельно, но когда он едет на море с друзьями, а меня оставляет дома одну. Приводит мне в пример своих знакомых, которые тоже "отдыхают" от своих жен. Но когда я привожу в пример других, которые ездят парами, он говорит ну потому что у них дети. Но каким боком здесь дети непонятно. Мне кажется, если человек устает от меня сейчас, хотя мы чуть больше года вместе, потом он будет также уставать от детей, и бросать нас и ехать куда то путешествовать с друзьями.
  13. Грузия

    Планируем на новогодних в Бакуриани покататься на сноуборде. Был кто нибудь? Как там в сравнении с нашей горнолыжкой?
  14. Трудности в отношениях ~3

    Похожий сценарий, я тоже привела парня к себе жить и тоже допустила слишком большой контроль над собой
  15. Трудности в отношениях ~3

    Нет, у меня нет тотального контроля, но присутствуют другие бзики и излишняя вспыльчивость.