Тихоня

Gold
  • Публикации

    11885
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2322 Excellent

О Тихоня

  • Звание
    в ожидании выдоха
  1. Ну давайте теперь и обновками из Прады здесь не светить, потому что где- то людям и на свитерок Юникло не хватает. Это же чистая абстракция получается. Какой- то странный уровень дискурса, не вижу для себя больше смысла в нем участвовать.
  2. @newcomer ну если человек пашет так,что не передохнуть и время на одежу нет, так чего его тут обсуждать. Это все- равно что в теме для кондитеров обсуждать низкоуглеводную диету?немного бессмысленно, нет?!
  3. @Cappuchina там же легкий как марлевка хлопок, он полупрозрачный пластичный при движении( опять- таки текстура ткани очень важна, хе- хе), не думаю, что в жизни создается ощущение чего- то тяжелого, но да, можно на красный, желтый заменить.. да любой яркий светлый цвет.
  4. @Semiztvetik да вообще в принципе... ваша знакомая вполне могла гардероб под работу сменить, но это не значит, что такое же происходит со всеми работающими девушками.
  5. @Semiztvetik ну человеку собственно свойственно меняться, адаптироваться к обстоятельствам, да просто передумывать..даже при надичии строгого дресс- кода работа- это не вся жизнь, Так что смена гардероба не обязательно находится в прямой связи с занятостью человека.
  6. @On the lee абсолютно! Я об этом с самого начала говорила, что гармониями должна быть с телом того, на кого эта одежда надета. Вкус и здравый смысл как бы тоже не помешают. еще картинка для примера: первый образ очень модный, но нелепый, превращающий симпатичную стройную девушку с странное неказистое создание без шеи, второй образ повседневный , легкий, игривый и секси для меня, эта леопардовая шнуровка на щиколотках- такой крутой акцент.
  7. @Semiztvetik наверное, не надо было именно к вам обращаться, простите, если что, я просто отвечаю на общие реплики, но вроде как вы в их русле пишите. Я привела в пример свою знакомую - адвоката не из желания встать кому- то на голову, а просто как контраргумент на реплику о том, что чья- то знакомая пошла на работу и перестала расслабленное носить, предлагая не экстраполировать чей- то частный образ на всех. В обоих случаях! Ну и еще раз, девочки, я никому не навязываю свой вкус и представления о прекрасном, просто делюсь личными предпочтениями, как и все тут.
  8. Так и я для примера образ для показа принесла?не сказала же: кто такое не купит, тот лох?‍♀️?
  9. Ну давайте уже не будем лукавить, я уехала 10 лет назад из российской провинции, и уже тогда покупала вещи в интернете. Кому тема одежды в его жизни интересна, важна, приоритетна, тот найдет возможность одеться интересно и в рамках ограниченного бюджета, если эта тема не важна, то человек ессно имеет полное право на такое отношение, но что ему делать в этом разделе форума тогда???
  10. Если вы внимательно прочтете дискуссию, то поймете, что по какой- то причине тут эпротивопоставляются друг другу именно эти два аутфита. Так что это просто гипербола в русле обсуждения. А также увидите еще с 10 предложенных мною картинок, и может, уже прочтете, что это МОЙ выбор, и я никому его не навязываю. Я не знаю, почему в рамках отстраненной модной дискуссии о стилевых предпочтениях прицепились к моему условному выбору за 100£ , а не к короткому кожаному платью за 3000£. Его обсудить не хотите?
  11. И из этого следует, что российской провинции, желая выглядеть сексуально, не остаётся ничего, кроме коротких платьев в обтяг? А они, что не за деньги продаются?
  12. Девочки, я где- то говорила, что всем надо одеться в кашемир и шелк и шагать сексуальными рядами, именно такими, какими МНЕ хочется их видеть... вы о чем вообще? Каждый говорит о себе и своих предпочтениях, я не раздаю рекомендаций и указов, не идет тонкая одежда, струящиеся ткани, не надо, выбирайте другое... ищите другое. Ваше личное дело и право!
  13. @Semiztvetik то есть в светлом и с сумками Эрмес ходят только богатые бездельницы) у меня знакомая- очень успешный питерский юрист- в светлом и с сумками Эрмес?не стоит экстраполировать личный опыт на всех.
  14. ? Ну то есть, платье в обтяг с декольте стоит принципиально дешевле что ли??Замените кашемир на просто «шерсть» или «матовый мягкий трикотаж», а шелк на «блестящая скользкая ткань», или тонкая скользящая ткань, когда я говорю о том, что мне кажется сексуальным в одежде, я не являюсь работником ни социальной службы, ни МинФина РФ. Это отвлеченный разговор.
  15. Гм.. кашемировый свитер на распродаже в Юникло стоит 40£, сатиновая юбка из Массимо 50£, реально никто не может себе это позволить??? Но мв обсуждаем как бы нам пригодилось кожаное голое платье Ватье за 3000£?