Loco Mosquito

Bronze
  • Публикации

    5250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

298 Excellent

О Loco Mosquito

  • Звание
    Фуксия и Селёдочка

Личная информация

  • Из
    this is bat country

Посетители профиля

1757 просмотров профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    У нас нет ни одного подтвержденного случая, все общественные заведения открыты, в магазинах паники нет (вчера точно не было). Но я сегодня в зал не пошла, потренилась дома Дома эллипс, наборные гантели, ну и всё. Как-то тухло В зал я, очевидно, уже совсем боюсь идти. Что делать, пока непонятно.
  2. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Так и это с обеих сторон есть )
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    По-моему, здесь обеим достаётся от души.
  4. Болгария

    Гулять там, по-моему, негде Может, только где-нибудь вдоль пляжа. Кафе действительно не много. Зато есть небольшой аквапарк. От Власа около получаса пешком, на автобусе или на маршрутке минут 10. (От Форт Нокс, кстати, ходят отличные маршрутки до Несебра, через Влас и Солнечный берег. Немного дороже, чем автобус, зато быстро, свободно и не жарко. И по расписанию).
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @nusasha Мне просто было интересно, почему вдруг именно оценки Козловского были выбраны самой большой несправедливостью прошедшего чемпионата. В целом, уже понятно
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @nusasha Затем, что рисование началось не с Козловского. Вам неприятно только от его оценок? Оценки за конкретные прокаты на этом ЧЕ, тех же Пападакис - Сизерона, Фир - Гибсона никаких чувств не вызывают? Коридор оценивания Калишек-Сподырева, ГОЭ за прыжки Шомы Уно, трансформация оценок Мияхары в зависимости от её места в сборной? Битвы фанатов Ханью и Чена - кому больше рисуют в PCS - вам не близки?
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Алёна времён своих первых Олимпиад тоже не Лопаткина, если уж совсем честно. А в 2016 я бы сказала, её уровень шёл даже в минус восприятию программ, потому что слишком силён был контраст. Оценки не оправданы, но чужое место он не занял (в отличие от той же Алёны на той же Капе). И говорить, что именно с плохо поставленных рук Козловского начнётся гибель мирового парного, на мой взгляд, некоторое художественное преувеличение
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @nusasha , не "все так делают", а таковы неприятные особенности конкретного вида спорта. Где НСС, конечно, как бы существует, но прямая зависимость между TES и PCS существует куда более очевидно ) А ещё более очевидна зависимость PCS от зачётки, потому что техника иногда может и подвести. Естественно, я не отрицаю смехотворность мирового рекорда БК, как и большей части рекордов последних лет, особенно после увеличения шкалы ГОЭ до +5-5. Я не понимаю, почему именно в их сторону столько негатива - далеко не с них это началось, и точно не ими закончится. И да, я не считаю, что Козловский настолько ужасен. Тот же Шелковы был далеко не Ламбьель даже под конец своей спортивной карьеры. А уж насколько не Ламбьель Массо Особенно на Ростелекоме 2016, с 9 в компонентах. И ничего, все всё пережили. У всех есть свой потолок, но вы же не будете отрицать, что Юко в 2006 несколько отличается от себя самой в 2014?
  9. Школа

    Мы ребёнка заставляли. Делала домашку как миленькая
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @nusasha, зачем переживать о чистоте прокатов, если можно преклонить колено на дорожке или проехать мимо ки-поинта, а тебе и так нормально поставят? А если не поставят, то это гран шкандаль и революция? В Петербурге всё хорошо, я думаю. Если Москвина сумела Юко со Смирновым дорастить до Манфреда, то у Бойковой с Козловским перспективы довольно радужные. Лишь бы со здоровьем всё было нормально. У всех.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Во-первых, беда с хореоподготовкой хоть и существует, но она не столь велика, как принято писать на определённых ресурсах Во-вторых, какую процентную часть от общей суммы баллов составляет оценка за хореографию? И в-третьих, Суй-Хань дебютировали с Савченко-Шелковы И Пан-Туном, мировой рекорд в этой компании был бы сенсационным. Ну и в четвёртых, инфляция оценок - это факт. И этот факт возмущает многих, но всегда в отношении разных персоналий )) Мировые рекорды Габи и Гийома за явно не богические осенние прокаты критиков Козловского не смутили )))
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А с Бойковой - Козловским-то что не так? Суй - Ханя, для чистоты эксперимента, можно начать пересматривать с их первого взрослого сезона, 10 лет назад это было.
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ну, по мне, это на предыдущих стартах кое-где можно было быть поскромнее )) Но в целом, понятно, что дело не в конкретных прокатах. Вот про ВМ я не могу объективно разговаривать, по мне они были выше ПС минимум на голову. Уж в олимпийский сезон точно. У меня желание смотреть танцы пропало после ЧР 2017. А сейчас нормально, под попкорн.
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А я вообще-то согласна с итогом ) Ну правда же, ПС сегодня откровенно косячили. И на мой субъективный взгляд, их ещё пожалели. Гийом и твиззлы, косяк Габи в дороге, что там было с хореоподдержкой? Любая другая пара осталась бы без медали. И это я очень симпатизирую ПС, а этот их произвольный самый любимый у меня после Моцарта. А Вика с Никитой всё-таки оба танца откатали практически на максимуме. Не могу не признать, хотя я, мягко говоря, не их фанат Я вообще не помню, чтобы они так выступали. Но программы у них что попало, конечно, особенно Дворжак.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Уверена. В финале Гран-при уже показали, как всё может быть в танцах. А на первых этапах - у девочек.