Несьпа

PIV
  • Публикации

    11625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2845 Excellent

О Несьпа

  • Звание
    Призрак замка Моррисвилль

Посетители профиля

5081 просмотр профиля
  1. Cosmo на карантине

    А Далаал дразнится! К козлу несложно свозить, как ту свинью в шлеме из анекдота. И ваще, дайте помЯчтать И да -всем здрасте!
  2. Cosmo на карантине

    Прохлаждаетесссссь? А мы колхозники трудимся.Сосед подсудопил кучу травы, и даже не травы,а высушенного сена, я не знаю скока это в килограммах,но очень много.Штук 6 тачек с горкой я отвезла, кончились силы и главное место, там стог конкретный такой вырисовывается.Закралась мысль -а не завести ли мне козу?Халявное сено получится -у соседа здоровенный пустой участок, засеянный газоном,траву ему девать некуда,он рад нам ее спихнуть (мы-то берем на компост -получается ), наломать веток на веники не проблема,доить я умею.Хммм, нет только теплого сарая.Я задумалась...
  3. Cosmo на карантине

    Бывший муж умудрился попасть в аварию с БТРом, правда на территории части. Ессно, БТРу пофиг,а у нашего нещасного жигуля дверь в клочья.
  4. Cosmo на карантине

    Обожаю Хуже когда транспортники над головой на заход идут. ЗЫ. Четыре года работы около военного аэродрома Ууу, ща расскажу вам историю.Мне было лет 14, поехали с отцом в лес за грибами, Владимирская область.Ходим,собираем,солнышко светит, птички поют, ляпотааа.И вдруг звук -как в фильмах про войну,когда снаряд летит и взрывается, довольно далеко,но вполне себе узнаваемо - фииу -бабах.И неоднократно.Первая мысль -война началась.И скажу честно, пересрапугалась я конкретно.А папА как ни в чем не бывало -да тут полигон недалеко, не плющься.Уф, прям отлегло, но будь я в тот момент постарше -"инфаркт микарда" был бы гарантирован. А по поводу звуков -я собаку выгуливаю вдоль железки, и когда проходит товарняк, какое-то неприятное ощущение появляется, типа беспричинного страха.Где-то в тырнете писали,колебания-вибрации возникают, и вот они так влияют.Я иду,этим себя успокаиваю,но получается не очень.
  5. Cosmo на карантине

    Здрасте всем! Все меня бросили, сижу как истинная независимая женщина с котом (слежу за засранцем в 10 глаз, чтоб не удрал) и собакой. Сранья кулубнику обрезала -тихая работа, рано было, сейчас вот пойду шумное делать -гвозди из досок доставать. @Леди Теххи , лично к тебе вопрос -вот сидит твоя Джесси на участке за забором, мимо идет другая собака, какова реакция будет?
  6. Cosmo на карантине

    *завистливо* Везеееет Вчера вечером муж с работы звонит -по яндекс-погоде на нас идет туча с ливнем и градом ,ааа,спасай кабачки!Я сказала,что нифига, не будет нам такого счастья, он настаивал на своем.И уж на что я не азартна (пионЭры не играют в азартные игры на деньги и вещи), но мы поспорили на вполне себе материальный предмет, вернее на то,кто его покупает,что в определенное время начнется ливень.В итоге -боевая ничья,был слабенький дождик в 3 капельки на 10 минут.
  7. Cosmo на карантине

    Здрасте всем!Вы меня еще помните? Кот 2 раза сбегал, зараза, второй раз 3 дня ловили.Кое-как поймали -он голодный и походу ослабел,но при этом чистенький.Каждый раз боюсь,что с концами, уже новых котят в закладках держу. Ну ты даешь! У Далаал была похожая история, она в женскую консультацию с мусорным мешком притопала.
  8. Cosmo на карантине

    Чудны дела твои. У нас по поселку разъезжают целыми днями на драной газели какие-то тожероссияне или цыгане, в общем нерусские, в поисках металлолома.И похоже искать его они отчаялись.Бм на днях вышел из леса (!) -остановились и спросили,есть ли у него металлолом.Бм ответил,что пока не нашел.Я сегодня иду с собакой на поводке, по дороге,где нет жилых домов,едут эти деятели, остановилась пропустить, я всегда останавливаюсь,чтобы пропустить машину -во избежание.Так нет, остановились -хозяйка, металлолом есть?Где он у меня может быть, по их мнению????Если кроме собаки,у меня ничего в руках нет, ни сумки, даже карманов на одежде нет.Так и сказала -что кроме собаки, у меня ничего нет,честно-честно.
  9. Cosmo на карантине

    Здрасте всем. Походу я разбаловала своих жЫвотных. Кот опять смылся, потом появился, на морде 2 точки, как укус -походу он полез к чужой жратве,и огреб от хозяина.Сейчас шкериться где-то в доме. Собачатина ест только после уговоров, сказки про чужую собаку, которая все съест и чтоб обязательно с ней рядом стояли и хвалили, какой он молодец,что кушает. Ой блин(, только этого не хватало.Хорошо хоть у тебя Джеська, не так страшно.А нельзя туда чего-нибудь поставить,чтобы они не лазили?Дрова сложить или еще что-нибудь?
  10. Cosmo на карантине

    Здрасте всем. Уморилась -с утра сделала аж 2 собачьих пояса, и еще остался войлок на третий, какая оказывается у меня шерстяная собака.И сам войлок-то сделать фигня,а вот сшить и простегать вот самая заморочка.
  11. Cosmo на карантине

    Делали мы вольер -он орал там.Теперь из вольера сделали навес для собакиной будки.Стала кота привязывать на улице на длинном поводке, так он посидит-посидит,и опять орать начинает, или надо с ним как с собакой ходить.И пока ходили,он освоился,и когда удрал,уже знал куда хочет удрать.Так что лучше уж пусть сидит под замком.Я еще боюсь,что цепанет какую-нибудь гадость,а потом в дом потащит заразу.
  12. Cosmo на карантине

    Кастрированный.Ему уже 4,5 года.Но он реально тупой, все признают.И я боюсь,что если он выйдет за пределы участка,то все, у нас тут кошек сбивают на раз.Поэтому теперь держим под замком -вот тебе 3 комнаты, 6 подоконнков, 3 дивана и 2 кресла -валяйся не хочу.
  13. Cosmo на карантине

    Здрасте всем. Уф, уже умоталась.Сранья выпроводила мужиков на дачу,а сама затеяла собачий пояс валять -по заявкам трудящихся.Руки отламываются -этот же войлок надо и бить, и катать.Сохнет на солнышке.Еще этот пояс не доделала,а уже заявка на еще один поступила,но овца собака столько шерсти еще не дала.Хорошо хоть технологию уже отработала и необходимым инвентарем запаслась, дело несложное, вопрос лишь в приложении физической силы
  14. Cosmo на карантине

    Ой ваши бы слова!Спасибо!
  15. Cosmo на карантине

    Вот сию минуту вышла, а он под калитку собирается убегать.Применила запрещенный прием -подманила пустой миской обещая вкусняшку, он знает слово "ням", чудом удалось схватить.Пришлось дать обещанную вкусняшку.Муж говорит -не корми засранца.Ну посмотрим.А до этого он сбежал, порвав фабричную (!) москитную сетку на окне, так что не знаю,как насчет под замок -это теперь и окна не открыть.Боюсь, опаять сбежит, и тогда уже все -он раньше сидел под домом,а теперь обошел всех соседей и шарится по дороге.Он хоть и дебил, но мы к нему привыкли.