Zlaya_SemKa

Green
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Zlaya_SemKa


  1. Была у меня надувная кровать. Да на ней прикольно полежать, но воздух внутри кровати не прогревается, соответственно когда спишь, то матрас холодный, согреться сложно. И ни дай бог хоть чуточку его повредить, то заклеить будет сложно. Определить целостность оного можно однажды проснувшись в наполовину сдутом матрасе, попой на полу, ногами вверх.

  2. Почитала перлы , валяюсь под столом biggrin2.gif Мой сын ( ему было 3.2 года) приходит на кухню и спрашивает " Мама, какого сета ( цвета) тъи ( три) ? " Я тут и села, вот что ему ответить? )))
    А недавно прихожу в садик, он бежит показывать мне что нарисовал мелом на асфальте. Рисунок был неоднозначный и сразу так не разберешься что это
    user posted image
    Я спрашиваю " А что это ты нарисовал?" ( с ужасом подозревая что это из области гинеталий) , а он " Это попа" lol.gif Похоже правда? ))

  3. А мне она не нравится. Я не слушаю ее песни и не слежу за ее творчеством, но как-то довелось просто посмотреть фото в интернете. Не понравилось как она себя преподносит. С таким успехом ей скоро нечего будет выставлять на показ чтоб прилечь публику. Ну разве что внутренности biggrin2.gif

  4. Ребята, не стоит судить слишком строго, ведь "видеть" не так просто как кажется. Образы, которые приходят как видения еще надо уметь расшифровать. А развитость "видения" у каждого своя, каждый на своем уровне.На мой взгляд все они молодцы, стараются как могут.
    Поддерживаю всех! bb.gif

  5. моя подруга рассказывала что хронические запоры формируются в детстве, когда ребенка не выпускают в туалет в школе или детсадике. они чреваты геморроем, интоксикацией организма. если они хронические то лечить это бесполезно, можно только употреблять в пищу курагу, свеклу и подобные вспомогательные продукты.

  6. Кстати, вот я не понимаю чем думали наши бабушки , когда при ожоге мазали рану подсолнечным маслом или солнечный ожог кефиром. Этож бред какой! От подсолнечного масла кожа задыхается, и становится еще хуже. А кефир содержит молочную кислоту, которой к стати в салонах делают химический пиллинг. Кислоту на рану - это бред...

  7. Вообще шрамы убирают шлифовкой, сглаживают их. Но можно и в домашних условиях убрать ямочки, шрамики, рубцы и даже растяжки. Просто надо мазать Бадягой косметической , разбавленной маслом ( рафинированным) до состояния сметаны, и втирать в шрам. Потом смыть. Через несколько дней кожа будет сшелушиваться. Вот таким методом можно "стереть" шрам.

  8. Я подаю только тем , кого реально жалко.
    Вот пару лет назад ивдела парня в переходе метро, инвалид, нет одной ноги. Сидел попрошайничал, а я на него обратила внимание потому что он симпатичный.
    И что вы думаете? Теперь этот парень вместе с мамой держат ларек в переходе , продают детские игрушки.