sloth

Stone
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sloth

  1. Девы, не знаю что делать. Мы с мамой живём в коммунальной квартире на 2 комнаты, комната не в собственности,а вот соседняя комната является собственностью. Комнату купила одна пара, захотелось им сделать ремонт в ванной комнате( ванной требуется небольшой ремонт, они видели что покупают), нам толком ничего не объяснили что да к чему, просто сказали,что будут ставить панели, а потом поставили перед фактом, что будут менять ванную чашу ( с чугунки на акрил) , мы с мамой были против ( акрил в коммуналке? серьезно?). Нам сказали что "денег мы с вас не требуем". Уже неделю сидим без ванны, а сегодня они нам заявляют,что на наше место , где у нас висела полочка они будут вешать зеркало, им так захотелось и что они имеют право т.к. делают ремонт за свой счёт и требуют денег за то чтобы повесить нашу полку на прежнее место. Имеем ли мы ( не собственники) какие нибудь права перед собственниками? P.s если написала не в ту тему- отправьте в нужную. Спасибо.
  2. Справочная

    Девы, скажите , в каких сетях можно купить бальзам для губ Ninelle 3-Aktive? Пройдено: 3 "Спектр"а,"Подружка" и аптека..
  3. ДО оплаты товара, он является собственностью магазина, а значит права владения, пользования и распоряжения полностью принадлежат магазину. Выпив сок - вы уничтожили намеренно имущество, которое Вам не принадлежит.