Frozen Female

Iron
  • Публикации

    2071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Frozen Female

  • Звание
    Luv
  1. Германия

    @Giesem спасибо за информацию! А хоть немножко города будут украшены? Хоть герляндочка-другая? :D Поехала чисто визу откатать и друга повидать. Не хочется "зазря" ехать
  2. Германия

    Девушки, подскажите, пожалуйста. Буду в германии несколько дней (с 8 по 12 ноября). У меня есть шансы увидеть рождественские ярмарки, убранства и вот это вот все? Или еще слишком рано будет? В Германии буду впервые. Пару дней в Эрфурте, день в Берлине. Поездка будет суматошной, но хотелось бы хотя бы "предрождественской европой" насладиться.
  3. Некорректные вопросы

    Я, когда писала это, думала о ребятах, которые к татуированным мальчикам и девочкам во дворе подходят, и просят "пояснить за шмот".
  4. Некорректные вопросы

    Сложновато, если честно, с вами общаться. Не поняла, во что вы меня "тыкнули". В слово "зашоренный"? Зашоренность — ограниченность точки зрения. Это даже не обзывка или ругательство.
  5. Некорректные вопросы

    Да я не про тату, а вообще, про тенденции. Правда 100 лет не была на форуме, зашла и удивилась. Раньше форум казался мне оплотом свободных, сильных и прекрасных женщин. Сейчас читаю -- какие-то зэки, африканские племена, стыд и срам, в разделе про мужчин и женщин в теме про 30-летних половина пишет, что да, староваты вы уже, о чем раньше думали? Возможно, просто контингент форума... эээ... повзрослел.
  6. Некорректные вопросы

    Это, все же, другое, мне кажется. Считаю, что нужно обсуждать такие вопросы с партнером, вдруг у него и правда на начертания на теле "не встает"?
  7. Некорректные вопросы

    Взрослая тетка уважает чужой выбор, а не обсуждает его как та бабка уподъездная. И не приплетают сюда зековскую тему. Я, например, не общаюсь с теми, кто ассоциирует татуировки с зоной и африканскими дикарями, как и большинство владельцев татуировок. Ну просто о чем можно побеседовать с настолько зашоренным человеком, да и страшно -- вдруг агрессию начнет проявлять? Да и где где обычный человек, а где -- зек, часто ли они пересекаются и обмениваются опытом? И да, тату -- это не только цветочек на жопе, есть масса потрясающих, остроумных и искусных работ.
  8. Некорректные вопросы

    Ничего себе, несколько лет на космо не была из-за нового дизайна, зашла поглядеть, а тут тенденции поменялись. Раньше тут продвинутые, стильные и здравомыслящие женщины обсуждали всякое, а теперь -- "не нужно делать тату, а то зэки увидают, плохо про тебя подумають и ножом пырнут". Мда... Неожиданно.
  9. Душевная болезнь -не приговор

    По поводу неприятия обществом. У моей тети душевная болезнь. Она в молодости была очень жестко брошена мужчиной и на этой почве сошла с ума. Не знаю точный диагноз, но она долго лежала в больнице, у нее периоды ремиссии перекликаются с периодами болезни (бред, галлюцинации и т.д.) Я все детство слушала от мамы, что я на нее характером похожа, и как она боится, что у меня тоже начнется. Доводила меня до истерик. И теперь на любые аномалии в психике я думаю: "Ну вот, началось". Но, с другой стороны, более молодые люди нормально реагируют на такие вещи и уже не боятся озвучивать свои диагнозы. У моей близкой подруги биполярное расстройство, например. Она очень талантливая и умная и для меня все равно самый лучший человек на свете.