syrok71

Iron
  • Публикации

    2798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О syrok71

  • Звание
    Комнатная сибирячка
  • День рождения 06/29/71
  1. Система "Минус 60" - часть 23

    Девы, я все еще болею. Но все системно. Надеюсь скоро вернусь к вам.
  2. Система "Минус 60" - часть 23

    Девочки, я тут. Болела и еще немного прибаливаю. Так что я много пока отписываться не буду. Меню все системное было. Опять своя родная компания собирается, так что я с вами крошки мои.
  3. Система "Минус 60" - часть 23

    Всем привет. Я что то совсем разболелась в выходные. В субботу была на съемках и осталась без ужина. А так все вроде по системе. Юлечка с днем рождения прошедшим. А я блинов так и напекла. Меню сегодня з: вареники и чай с коржиком о: греча с мясом и квашенная капуста у: будет арбуз наверное рис к нему отварю. Отвесов нет, тоже привес. Ну у меня критические так, что особо в эти цифры не верю. Всем хорошей недели.
  4. Система "Минус 60" - часть 23

    Я пересилила, да. Наконец-то получилось. Так уж 5 лет после операции прошло, пора бы уже. Я кстати кожу не снимала когда готовила, но я ее не ем. Забыла ведь про нее. Спасибо, что напомнила. Ну если что, приходи к нам, мы тебя пожалеем, смотивируем может. А так, чего уж, пусть тыркают, ты главное на личный счет не принимай, не обижайся, быстрее освоишь. Как то же надо осваивать. На меня вот тоже обиделись, тоже сказали, что я цепляюсь не в меру и бросили нас с гордым видом. Ну да, вот такой я злобный анорексичный гном.
  5. Система "Минус 60" - часть 23

    Солнце. Иди сюда поцелую. А ты к нам надолго или так просто заглянула? На обед запекла овощи с куриными голенями в духовке. На ужин пойду куплю сыра и ряженки и крипсов.
  6. Система "Минус 60" - часть 23

    Всем привет. Теперь Ирина куда то пропала. Эх. з: каша пшенная с тыквой молочная, учпочмак и чай сладкий, семечки о и у пока не знаю. Вот думаю может овощи запечь в духовке с курочкой. на ужин вечером придумаю. Всем дня крошки.
  7. Система "Минус 60" - часть 23

    Спасибочки. Я и сама что то никак не начну, мама вначале недели треугольников напекла и все, мы так ими и питаемся. А сама нашла и картофельные блины и печеночные блины, ой думала натворю. На ужин был рис с яблоком и апельсином.
  8. Система "Минус 60" - часть 23

    Всем отличного дня. А я вчера на ужин не стала супчик варить, съела гречу с помидорами. Сегодня я наконец-то взвесилась. Мой вес 86 с чем то. Честно говоря я так обрадовалась этой цифре, что забыла с чем. Я уже так давно не видела таких красивых цифр. А я уж подумала наши ряды снова редеют. Хорошо, что ты с нами. Нарушайка конечно, можно было колбасу то и не лопать, а картошечку с огурчиками навернуть, ну ладно уж, прощаем. Я сегодня на завтрак съела 1,5 треугольника, чай сладкий и семечки. о и у напишу позже. Что-то никакой фантазии нет. У нас снег идет. На улицу выходить совсем не хочется, а вчера температурила, горлышко немного побаливает. Придумается что нибудь. А что это ни кто не печет блинов? И где у нас Юлма?
  9. Система "Минус 60" - часть 23

    Ирина, мы с тобой вдвоем остались, Будем стройные всем на зависть. Ну не запрещается только красное сухое, а тут белое, да еще с газом. Я как шарик была после него. А почему рыба унылая? Супчик вкусный, сейчас расскажу. Если для нескольких человек делается, то все ингредиенты подаются отдельно и потом каждый смешивает как ему нравится. Курица жареная, но я жарю только грудку на сухой сковороде. Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять 3 минуты, потом бульон от нее слить отдельно. В тарелочке мешаются: кусочки курочки рисовая лапша нарезанные овощи и травы: китайская капуста, листья салата, помидор, свежая кинза, зеленый лук, а так же душистый черный перчик по желанию. Все это дело заливается горячим рисовым бульоном. Очень вкусный и освежающий супчик получается. Теперь мое меню. з: треугольники печеные с картошкой, мясом и луком - 2 штуки, чай, семечки о:греча с молоком у. может суп пюре с цветной капусты сделаю или просто пюре из цветной капусты. Всем отличного дня.
  10. Система "Минус 60" - часть 23

    У нас организм очень сложный, мы зависим от всего, от цикла, от луны, может что-то моленое съела и вода задержалась. В обще расстраиваться вообще не нужно. Все придет в норму, за 2 дня уж точно 2 кг жира никак не прибавится. Так что не переживайте. Баранину можно. А я сегодня опять не взвесилась. С утра встала и побежала быстро варить вареники с картошкой. з: вареники с картошкой, чай с молоком и 2 затяжными печеньями, семечки о: А-ля лаосский супчик (куриные бедра, стеклянная вермишель, свежий помидор и красный лук в курином бульоне) Вообще он конечно не так готовится, но мы тут выпечкой занимались и я побыстренькому приготовила такой супчик, получилось вкусно и сытно. у: ряженка, яблоки и апельсины. А еще я сегодня нарушайка.Пошла к подруге в гости и пара бокальчиков сухого шампанского.
  11. Система "Минус 60" - часть 23

    Всем дня. Я забыла сегодня взвеситься, завтра отчитаюсь. Лена, а у тебя отвес или как? Есть с чем поздравить? Меню: 3: каша молочная пшенная с тыквой, чай с конфетами и семки. о: греча, тушеная капуста с куриной грудкой, салат с помидорами. у: не знаю. Пока не придумалось. Позже напишу.
  12. Система "Минус 60" - часть 23

    А у меня Зумба или Роберто Ковалли. А вообще в спортзал хочется, к народу. Но пока возможности нет. Блин, я тут с новым вязанием уроки смотрю и так увлеклась, что запеканку не сделала. Сижу вот вывязываю. Пальто хочу зимнее. Так что на ужин яблоко, ряженка и арбуз. Вчера после такой смеси, хотя арбуз был в обед я ночью трижды вставала, интересно когда вместе, то я наверное вообще спать не буду.
  13. Система "Минус 60" - часть 23

    Всем хорошего субботнего дня. Привет. Сегодня за завтраком сидела и думала про тебя. Думаю напишу в личку. Захожу а ты уже тут. Наши ряды пополняются и это здорово. Может на пару уже подключим спорт, а то я тоже сачек в этом деле. Все на понедельник откладываю, а в понедельник забываю и снова до понедельника. Счастливая, у нас вот нет такого легкого сыра и сметаны тоже. Прям вся обзавидовалась. Очень люблю сыр. Я бы тоже такое на ужин каждый день ела. Придется нам рассылку организовать. Меню: з: тоже бутеры с колбасой и майонезом, чай сладкий, 2 затяжные печеньки, 2 конфетки, семки. о: отварной картофель и квашенная капуста. (сама квасила со свеклой, чесноком и хреном у: хочу творожную запеканку, политую ряженкой, как раз белок имеется, желток для маски использовала, а белок стоит. Кстати знаю рецепт системной пиццы. Подглядела в какой-то группе для стройнеющих в ВК и запомнилось. Как будет у нас неделя пиццы - замутим. Ирина, могу поделиться своим рецептом блинов, получаются тонкие и вкусные. Даже парни по моему рецепту блины печь научились. 3 яйца, чайная ложка соли, 2 ст. л. сахара, подсолнечное масло 50 гр. молоко 0,5 литра. Все смешиваем, добавляем муку, чтобы тесто было густое, как на кексы примерно. Все тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Потом добавляем молоко и разводим до жидкого состояния.Сковородку нужно нагреть, добавив туда приличное количество масла. Когда масло хорошое разогреется его нужно слить в тесто, сразу размешивая, чтобы не заварить тесто. Испеките первый блин и если будет толстый, то еще разбавляйте, пока блины не станут тонкими. Буду печь, может гифки сделаю, если нужно. Сковородку я каждый раз смазываю кисточкой силиконовой маслом. На кефире такие тонкие не получаются, потому что сам кефир густой и трудно угадать с консистенцией муки, мало положишь и все, уже не переворачиваются, так что тут Юля с нами секретами поделится. У меня сегодня день красоты. Ванны, маски и т.д.
  14. Система "Минус 60" - часть 23

    Даже не хочу это комментировать. Обидно. Я не вкладываю в свои слова эмоций и каждый человек вкладывает в мои слова те эмоции, которые хочет и видит все в соответствующем его настроению цвете. Моцарелла все же сыр и ее жирность 45% даже у самой нежирной, а у нас на ужин молочка до 5% включительно. Свеклу на ужин можно, так что не стесняйтесь, добавляйте, только следует помнить, что супы не очень хорошо насыщают. Я часто пью свежевыжатые соки. А какой эффект хотите достигнуть вы употребляя сок свеклы? Она очень полезна и у нее прекрасный витаминно-минеральный состав, но ее желательно пить с морковным соком, причем 1/2 или с яблочным. Эффект конечно есть. Сейчас тем более осень, самое время пить соки. Мне вот тоже интересно что это такое и от куда вы. И это совершенно правильный подход, зачем стесняться придерживаться здорового образа жизни. Смотришь, девушки курят за углом и ни кто не стесняется, а что плохого в правильном питании. Спасибо Юля.
  15. Система "Минус 60" - часть 23

    Как Юля (Юлма) правильно заметила, на системе -60 нет полдников, есть трехразовое полноценное питание. И напрасно вы ограничиваете себя за завтраком. Любые ограничения рано или поздно приводят к срыву. Недоедание в обед приводит к тому, что до ужина вам нужно съесть салат. Если уж вы решили придерживать данной системы, то я думаю следует соблюдать один из основополагающих ее принципов. Понимаю, что вы только изучаете основы системы, поэтому прошу вас внимательнее относиться к подобным замечаниям и принимать их к сведению. В конце концов у нас одна цель. И слава богу, что это были не бутеры с майонезом. Обратите внимание на второй пост данной темы 6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.