Скоро

Stone
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

О Скоро

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. @Starlight. Спасибо! Успокоили Сегодня тогда схожу, обсудим 5 на глаза, 5 в лоб. Ну или как косметолог посоветует. Точки спрошу, запишу. И попробую не ложиться до вечера, хорошо) Хотя в прошлый раз было тяжеловато даже 4 часа вытерпеть - слабость просто невероятная была после процедуры! Ну ничего,вытерпим
  2. Девушки, спасибо за ответы! Немного успокоили А то я в принципе уколы первый раз у косметолога делаю и раз пришлось "в глубинке" - испереживалась вся, что накосячат) @Проходящая мимо "Из холодильника" - имела ввиду, как ниже сказала Starlight, что не при мне открывали. Насчет контроля через 2 недели - ну вот мы же как раз глаза планировали докалывать, видимо и контроль тогда планировался... Хотя она так невнятно сказала, "понравится - приходите докалывать глаза"... кароче пофих ей видимо и правда @Starlight. Вот по идее не должна была там концентрироваться, т.к. межбровка у меня наоборот гладкая и она напротив говорила "зачем вам туда, у вас там мимики нет особо" (ага, а ждать лучше еще 10 лет чтоли, когда заломы как на лбу появятся, и чтобы она говорила "ну на лбу уже залом, тут уже не расправится"... В общем такой подход тоже смутил). Но вроде было два укола меж бровями, два над бровями "чтоб не упали", и еще 1-2 куда-то в середку.... Наверное мало и правда. И наверное 10 на оба глаза тоже ни о чем, стоит в лоб доколоть тогда уж. Да, дня 2-3 лоб ломило. Да и сейчас неприятные немного ощущения до сих пор бывают. Да, 4 часа не лежать, выполнила.
  3. Девушки, здравствуйте! Первый раз сделала ботокс (релатокс) и есть сомнения в технике и результате... Т.к. сейчас живу у родителей в маленьком городке - не было возможности "по рекомендации" или в проверенную клинику. Выбирала, чтобы хотя бы врач был, но по факту все равно фигня какая-то оказалась: ни бумаг никаких, ни прописанной схемы, ни разметок на лице, препарат из холодильника остатки (ну к последнему я была готова, т.к. городок маленький, то поди на ботокс клиент раз в месяц дай бог приходит, так что "из холодильника" не избежать). Пошла я, потому что стали появляться заломы в верхней части лба. Взяла 30 единиц - 20 в лоб и межбровье сделали, 10 решили потом на глаза (дозировка релатокса как у ботокса). Прошло 2,5 недели - итого межбровка встала, а лоб как был так и есть, верхняя часть такая же подвижная, все складочки по заломам также собираются. Есть у меня сомнения в технике, т.к. сколько ни смотрела потом как разметки введения у других были - у всех теже 20ед россыпью по лбу по 1-2ед. А у меня всего уколов 5-6 было. Верхнюю часть лба будто и вообще не прокололи, а я за ней и шла в целом, межбровка то гладкая и так была. Но я не специалист, может техники разные есть, может моему строению такое нужно. Вот не знаю, мне идти по идее глаза докалывать, а я сомневаюсь. Предъявить ей за лоб или нет? Скажет поди особенность моя такая, что не встало? Но не может же быть, что пол-лба взялось (межбровка), а верх нет? Или может? Доколоть чтоли остаток этот 10ед в лоб? Подскажите, где правда )
  4. Трудовое законодательство

    Здравствуйте! Не пускают в отпуск, могу ли что-то тут сделать? Больше не с т.з. ТК даже интересует, а реальной практики, как бы вы поступили. Данные: - работаю ровно полгода, официально - написала заявление на имя ген.дира, что через 2 недели хочу в очередной отпуск на 2 недели - ген. дир (он же непосредственный начальник и владелец компании) отказал, т.к. "некому работать", у него "как раз командировка" итп Сказал, что можно только через месяц, и только на 1 неделю (меня это не устраивает, ни по срокам ни по кол-ву дней) - контора мелкая, отдела кадров у нас нет, графика отпусков тоже нет, т.е. непосредственно с ген.диром общаться. Я не думаю, что через месяц что-то изменится и откуда-то появится "кому работать" (на этом проекте я всегда одна). Сложно да, но куда деваться. Но главное я не хочу брать всего неделю, т.к. планировала лететь далеко и это возни будет больше, чем отдыха. И как вообще поставить разговор. Компания у нас очень маленькая и "неформальная", всё всегда решалось на словах (например, официальный больничный никто никогда не берет, просто предупреждаем и работаем эти дни из дома, з\п идет в полном размере). Но, понятно, эта не та ситуация, где начальник "войдет в положение" (уже не вошел), т.е. надо как-то жестче ставить вопрос. ТК и 122 статья разбираются в интернете по-разному. Где-то пишут "обязан", где-то "по согласованию" , например А про срок 2 недели еще непонятнее... Знаю, что по закону одна часть обязана быть не менее 2 недель, а вот что со второй... И что делать, если будет говорить "нет".
  5. Стройность начинается с головы

    Согласна, что тут всё в голове. У меня были дикие проблемы с едой ( До булимии, слава богу, не дошло, но вот все эти ночные жоры моё всё было ( И вина потом дикая, до слёз, и вес... Помогла психотерапия, мой психолог уговорил меня ходить на специальную группу по контролю над перееданием. Уговорил, потому что я поначалу ооочень стеснялась говорить на эту тему с незнакомой группой людей. Но не жалею, что справилась с этим. Теперь могу контролировать питание, делаю всякие упражнения дома, вес уходит наконец-то.
  6. Антидепрессанты

    Ну откуда вы знаете, кто тут и в какой ситуации пишет.. Обычно принимающие антидепрессанты таки ходят и к психотерапевту. Но тут правильно сказали, что хороший врач обычно отправляет пациентов посидеть на фарме сначала, нормализовать состояние, стать восприимчивее к терапии. Но, зависит и от состояния, да. Теже ПА, например, хорошо купируются психотерапией. Но призывать стараться обходится без таблеток - зло. У нас потому и столько хронических больных, что бытуют страхи и стереотипы о фарме. И потому что ходят к хреновым психотерапевтам, которые втирают про "наказание себя". Нет, я верю, что вам помогло. Таки кого-то ведь и "бабка ведунья" вылечила, или какойнить "супер-БАД" итд итп. Но в целом это антинаучные и вредные практики в общей массе. Поэтому и такая реакция. Если человек 10 лет пьет таблетки, это значит одно из двух - либо у него хроническое расстройство, и ему действительно нужно будет принимать фарму всю жизнь, хоть с терапией хоть без. Либо фарма подобрана неправильно. И нет, таблетки таки ЛЕЧАТ, а не заглушают, гасят симптомы, дают ложные ощущения и что там еще любят говорить. Они именно лечат нарушения работы медиаторов в мозгу. В отличии от всех этих "какого цвета ваша боль".
  7. Клиники, центры, специалисты!

    ну а вдруг ) может кто-то сможет порекомендовать в Москве обычную поликлинику по ОМС? Особенно ценно, если без проблем дают направления на исследования-анализы
  8. Антидепрессанты

    Не, в то что любые симптомы могут и сами пройти - я верю ) Даже при шизофрении бывают спонтанные ремиссии ) Но это не значит, что надо забивать голову, что всё это психосоматика и ждать, когда пройдет само )
  9. Антидепрессанты

    Это о чудесном избавлении Орешниковой Сони от ПА, возникших от наказания себя, без фармы и смс
  10. Антидепрессанты

    Ой, да так написано, что явная реклама, и рассчитанная на "подскажите что за врач" В любом случае "Для чего дана депрессия" и "ПА это наказание себя" - это антинаучная и вредная ересь.
  11. Проблемы на работе

    Олина, большое спасибо за мнение! Обид конечно не может быть ) И Вы правы, я потому и сомневаюсь, что я вроде как без опыта, может и правда справляюсь хуже. Но вот менеджер, работу которого я сейчас выполняю (т.е. это объективно "аналогичная работа"), получал в 1.5 раза больше, чем я. Но да, начальство в любом случае может аргументировать "ты справляешься хуже", даже если это не так, и не докажешь ) Я тоже оговорила. Но по факту получилось так, что меня как бы повысили, но это повышение не было "озвучено". Т.е., когда уволилась старший менеджер надо мной - сначала говорили, что вот-вот возьмут нового, а ты мол "потерпи". Но пока искали - я уже влилась в работу, вроде справляюсь, уже не ищут... Я скорее в ситуации "очень нужны" деньги, и действительно планирую работать полгода-год, даже если не поднимут зп. Но, с другой стороны, почему бы и не попросить платить соответственно новой должности... Ну здесь, повторюсь, с коллегами всё отлично, никто не подстраивался ) А вот с начальством действительно были терки (у всех), но это я наверное отдельной темой напишу как-нибудь, как достанет )) Вкратце - начальница является и собственником, и имхо не очень умеет в управление и коммуникацию. За мои краткие 3 мес работы - уволилось 4 новичка по этой причине. Я не хочу увольняться, т.к. кроме неё всё нравится, но и "терпилой" быть не считаю нужным, когда совсем беспредел. Мне кстати показалось, что она не совсем прям самодур, а нормально к "несогласным" относится, может обдумать-обсудить такие моменты. Но с другой стороны да, это будет еще один пункт в "опять Скоро несогласна". Но, опять же, я не "прошу сразу прибавку", я прошу платить соответственно новой должности. Ставку не сократят, т.к. агентство и это давнишний крупный клиент, которого кому-то в любом случае надо будет вести.
  12. Проблемы на работе

    Да, устраивала вполне, но я думала, что иду младшим менеджером, на иной объем работ и иную ответственность. Т.е. я устраивалась помощником, думала буду клепать таблички, попутно занимаясь своей учебой, да поглядывая что-как в этой сфере устроено. А по факту тяну одна весь проект, с большой загрузкой и ответственностью за всё и вся ) Нет, Вы знаете, в целом мне всё нравится) Про обязанности, что они оказались больше - так это я даже рада, что удалось сразу менеджером крупного проекта быть, а не помощником. С коллегами тоже всё отлично, на одной волне все, кроме начальницы ) Но с ней взаимодействовать мало приходится, так что терпимо ) И, в принципе, зп тоже не сказать, что маленькая. Просто мне обидно, что менеджеры аналогичные по должности получают на 25-30% больше. А на мне как бы сэкономили, взяли на меньшую должность и меньшую зп, а по факту обязанности как у остальных....
  13. Проблемы на работе

    Ну вот если бы прям было совсем адекватное, с норм общением - то я бы и не задумываясь обсудила это с ним) мол не дело, что по факту я выполняю совсем иной объем работ, не тот на который устраивалась, но за ту же цену Но там начальство специфичное - женщина то прислушивается и норм, а то истерит) И у нас уже были конфликты, боюсь еще одного...
  14. Проблемы на работе

    нет, 3 месяца ) да, маловато, но я одно дело если бы я просто просила просто испытательного повысить... а так получается, что устраивалась я на младшую должность, а по факту работаю на старшей, но за зп младшей
  15. Проблемы на работе

    Добавлю, т.к. вангую большинство ответов будет в духе "Ой да попросите, ничего ведь не теряете") Помимо стресса (для меня это будет оооч тяжелый разговор)) У меня ведь только закончился испытательный, т.е. еще не факт, что меня берут. Думаю, что да (работать как минимум некому на проекте )), но возможно начальство сомневается, взвешивает + и -, т.к. у нас с ним были уже некие конфликты, они видят, что человек я с гонором, не покорный - а тут еще и зп повысить просит. Может подумать "да нафиг такие нужны" (но, повторюсь, уже после оформления - мне кажется там еще тяжелее будет что-то добиться)