Friandise

Bronze
  • Публикации

    5229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

710 Excellent

О Friandise

  • Звание
    Группа Bronze

Посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Новостная лента

    Ничего нового Восьмого марта откуда ни возьмись появляется огромадная куча гундосящих "Это поганый праздник проституток", 12 июня "Хрень полная, идиоты правители", 9 мая - написано выше, Новый год и Масленицу хают в ключе "вакханалия язычества" и т.д. и т.п. Медицинский диагноз - это узреть теплым солнечным деньком в демонстрации праздного веселого люда с флажками, шариками и детишками "экстаз слияния" Большинство праздников в мире основаны на чем-нибудь, да кровавом, мы ж французам не выговариваем , мол, Бастилия ваша - это кровищща и террор. Празднуют люди, салюты с фейерверками запускают - и отлично, молодцы.
  2. Новостная лента

    "Столько смертей, крови и слез, как вы можете праздновать 9 мая, в этот день вы должны скорбеть" (с). Первомай - отличный майский праздник, не хуже прочих. Кто хочет предаваться скорбным мыслям - пусть предается в свое полное удовольствие, никого, вроде, плетьми на демонстрацию не загоняют.
  3. Новостная лента

    Аха-ха, красавчик ! Учись, товарищ Сицзиньпин.
  4. Новостная лента

    У Нас в Екатеринбурге на первомайскую демонстрацию выходило 20 тыщ людей (это реально очень много). Выходили как в старые добрые времена - с детями, шариками и цветочками Получилось забавно - первую партию народа выводили профсоюзы, Едро и Народный Фронт, с ними же тусило все наше местное правительство и прочая элита. Они дошли до "Площади пятого года", там Куйвашев и ко взобрались на памятник Ленину и толкали оттуда речи с пол-часа. Потом, с чувством исполненного долга сообщили, что демонстрация закончена, мир-труд-май, всем спасибо, всем свободны. Народ с транспарантами и праздничным блеском в глазах разбрелся было кто куда, как вдруг прошла новость, что коммунисты решили показать себя форменными сепаратистами - дескать, они собирают свою собственную тусу около "Главпочтамта" и собираются выступить отдельной колонной, дублем два, опять-таки до "Площади пятого года". Там они тоже, возможно, влезут на Ленина и произнесут много пламенных речей и всяческих девизов. Народ взбодрился и массово побежал к Главпочтамту, попутно собирая всех тех, кто в силу разных обстоятельств опоздал на первое шествие и в великом огорчении бесцельно маялся с шариками недалеко от мэрии. Словом, вторая колонна получилась ничуть не хуже первой, и каждый получил на этом празднике жизни свое - коммунисты блеснули яркой индивидуальностью, актуальными лозунгами и торжественными речами во славу весны и труда, а простой народ получил отличную возможность безвозмездно, то есть дадом вторично пройтись гоголем по центральным улицам славного города Екатеринбурга и горделиво помахать руками, флагами и шариками. Праздник удался !
  5. Новостная лента

    Миллион + точно. Вспоминаю последний ремонт последней купленной студии (32 кв.м).- 400 тысяч без выравнивания, электроразводки и полов в ценах 2015 года.
  6. Новостная лента

    Ну да, в новостройках так оно... проводку менять, стояки переносить (у моего кузена унитаз чуть не посредине с/узла был установлен), стены укреплять, утеплять.... дополна всего
  7. Новостная лента

    Раксель, не стесняйтесь просить помощи, если вдруг не знаете, как загнать огромадную простыню под спойлер
  8. Новостная лента

    Ну да, показывали у нас в новостях недавно одну - наружные стены в -40 все (!) промерзли, проводка электрическая ведет себя как барышня с ПМС, по одному стояку сорвало все фитинги на трубах, внутренние стены можно кулаком проломить... Бордель, словом. Налог обойти теоретически можно, но схемы весьма рискованные, однозначно лучше делать все законно.
  9. Новостная лента

    Я не знаю, как в Москве, но у нас в Екатеринбурге в последнее время было сдано несколько подряд новостроек такого отвратительного качества, что народ взвыл, спешно квартиры продал и поскакал обратно в хрущевки (у нас их не сносят и не будут сносить, они считаются весьма годным жильем).
  10. Новостная лента

    Да уж сами поляки вряд бы поставили. У меня как-то на работе был ранний заезд месяц назад , я сидела и в ночи все передачи смотрела, особенно политические - с грызней и мордобоем И попала на одну передачку на "Звезде" чтоль, там рассказывалось, что поляки вообще-то лютой ненавистью украинцев ненавидят, что корни этой ненависти уходят "в глубину веков", и что главы государств могут хоть взасос целоваться, но на бытовом уровне любой поляк загнобит, заплюет и всяко обзовет украинцев, если вдруг представится хоть малейшая возможность.
  11. Новостная лента

    Эмммм... А это законно ?
  12. Новостная лента

    Вообще ничем Хуже Екатеринбург. Жители бараков в центре (!) города, рядом с ж/д вокзалом были бы рады хоть на хрущевку, подобную сносимым в Москве. Однако же целая улица Стрелочников (прямо около Ж/д) выглядит так : Калининград молодцы, Москва молодцы, Екатеринбург - позорище.
  13. Новостная лента

    Класс !!! Я была в Калининграде "до" - лет 8 по-моему назад, может чуть раньше и те 20-30 процентов исторического города, которые уцелели от бомбежек Второй Мировой, были прекрасны, но окружало эту красоту скопище облезлых хрущевок. Центр был серый и невнятный. Если Калининград будут застраивать подобными домами - это будет просто замечательно, город расцветет.
  14. Новостная лента

    Чует, поди, что скоро схватят за зад, как Удмуртию с Марий Эл - решил начать работать
  15. Новостная лента

    У нас в городе дохлый номер в майские митинговать - весь (почти) Екатеринбург кверху попой на грядках в садах и дачах будет