мммарина

Silver
  • Публикации

    8147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Excellent

1 подписчик

О мммарина

  • Звание
    Группа Silver
  • День рождения 02/21/77

Посетители профиля

2174 просмотра профиля
  1. Новостная лента

    В Чечне заявили о вакцинации от коронавируса 60% взрослого населения. Мамой клянусь
  2. Новостная лента

    вот как с масками, так и с вакцинами ничего удивительного, что люди не верят в благие намерения
  3. Новостная лента

    Да, понятно, что это не организовать на государственном уровне. Поэтому людям дали возможность мониторить свои антитела самостоятельно, за свои кровные. Если есть возможность следить за имеющимися антителами и если человек не хочет делать прививку по каким-то своим соображениям, почему бы, например, официанту, не дать медотвод по такому поводу, а не загонять его насильно под угрозой отстранения от работы на вакцинацию. Беременные переполошились, что в роддом не возьмут без прививки. Тут вообще не желание делать прививку можно понять. Почему бы не принять во внимание наличие антител? Допустим, если беременная сдаст незадолго до родов анализ на антитела и их будет много, ну хотя бы как у Пескова, зачем делать прививку?
  4. Новостная лента

    аналогия с антителами
  5. Новостная лента

    В прошлом году, примерно в марте, когда это всё начиналось, сидя на карантине, смотрела "время покажет", там один из приглашённых вирусологов, говорил, что когда умрёт +- 20млн. человек от ковида, тогда пандемия отступит.
  6. Новостная лента

    Даже не зачем, а нужно ли? Если цель прививки - формирование иммунного ответа, т.е. выработка антител. Если у человека они уже есть, да, вопрос "зачем делать прививку" - закономерен. По аналогии с краснухой, при беременности делают анализ на антитела. Есть антитела, значит есть защита, можно не бояться.
  7. Новостная лента

    Вот то, что на картинке - это действительно так? Это прямо точно-точно (относительно ковида)?
  8. Новостная лента

    знала, что кто-то всё-таки сболтнёт лишнего. какие это другие цели, интересно
  9. Новостная лента

    Скорее всего, ринулись оформлять заявления на детские выплаты, как одна из причин.
  10. Новостная лента

    боюсь немного изменила копию
  11. Новостная лента

    дааа, а шмонают журналистов
  12. Новостная лента

    Илья Ильич Трабер (род. 8 сентября 1950, Омск) — российский предприниматель и криминальный авторитет по прозвищу Антиквар, один из самых влиятельных бизнесменов Санкт-Петербурга[1]. Согласно документам, основными активами крайне непубличного Трабера являются портовые мощности города и окрестностей, он также связан с большим числом крупных предпринимателей[2]. Объявлен Испанией в международный розыск по делу Малышевской преступной группировки. Один из немногих деятелей криминального мира, знакомство с которым.... подтверждено официально[3]. как вообще обыск к делу о клевете относится ничего не понимаю
  13. Новостная лента

    Удивительно, если бы индусы не умирали, как мухи. Может, действительно, достаточно соблюдать масочный режим, дистанцию и гигиену? Видео из вк, слабонервным не смотреть, воды святого Ганга завалены трупами. https://vk.com/video-161898586_456239752
  14. Новостная лента

    Народ уже не тот Да и Власть, знаете ли, научилась уже
  15. Новостная лента

    Не понятно кто с кем воевать будет, конечно. даже если... силы не равны неужели людям не страшно и они не понимают, что втирают и что делают под предлогом вакцинации?