Yojik

Silver
  • Публикации

    7536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1535 Excellent

О Yojik

  • Звание
    Группа Silver
  1. Dior

    Я за chanel coco flash, там много средних оттенков, не светлых и не темных. Мой фаворит Live, но он для холодных барышень имхо. Вам бы посоветовала более персиковые оттенки, они там есть, номера не помню к сожалению
  2. Бьюти-блоги, читаем?

    @Олина я не предлагаю писать Даше мимими и любить ее) Я сама никогда не писала ей хвалебных комментариев, потому что меня всегда коробило ее высокомерие. У меня вообще нету или\или. Или я хомяк, или я хейтер. Нет, я спокойно женю в своей голове сочувствие Дашиному разводу и раздражение от ее хамства. Но она настолько глуповатая, что даже особо злиться не получается, у нее реально мозг подростка
  3. Бьюти-блоги, читаем?

    @flowerpower я с вами согласна в том, что она всегда перегибала палку с трансляцией личной жизни. И да, ей очень нужно, чтобы ей завидовали и считали ее любовные истории самыми сказочными и волшебными в мире. Она инфантил, ее психологический возраст где-то на уровне подростка. Бесконечное ЯЯЯЯЯ. Но это как бы ее проблемы. Желания злорадствовать и радоваться, что эгоистку выперли из Италии и так ей и надо, у меня нет.
  4. Бьюти-блоги, читаем?

    Я тоже молодая и привлекательная (ну не как Даша конечно) без детей и особых проблем в жизни, и родители меня обожают и помогают если надо. Но недавно тоже рассталась с мужчиной и очень остро это переживаю, хотя понимаю что оно к лучшему. Если бы я была блогером и ко мне бы вот так лезли с троллингом, с шуточками про "пинок из Италии" и прочее, я бы в окно вышла. Ну девочки, у вас правда не было разводов и расставаний, вы не помните как это тяжело? Не хочу выгуливать белое пальто, но такое отсутствие эмпатии правда поражает.
  5. Бьюти-блоги, читаем?

    Девочки, вам не надоело полоскать Дашу? Ясно же, что у нее в жизни случилась катастрофа, и она как может, старается держать лицо. Почему совсем нет эмпатии к чужим горестям( Ну и бесконечный подсчет ее денег тоже прям жесть(
  6. Кошки

    Мне кажется тут не угадаешь, помимо хорошего питания, лечения и тд есть еще куча факторов риска. При выгуле это гибель от машин\собак\потеря ориентации. При домашней жизни - малая подвижность, проблемы с почками и тд. Никто никогда не даст гарантии сколько вашей кошке отмерено...
  7. Бьюти-блоги, читаем?

    @Олина по последнему предложению - мои мысли прямо. К чему это натужное веселье и якобы тусовочный отрыв? Ну видно же блин что тебе плохо, ну так будь ты хоть немного искренней. Сняла бы влог в минорном настроении, где тихим грустным голосом бы рассказывала, как старается себя порадовать, подбодрить, покупками едой и тд, выглядело бы адекватно. А в это вот дикое счастье вообще не верится)) Но видимо ей оч страшно выглядеть неудачницей, важно быть на коне как бы. И зря, ох Даш зря)) искренние люди всегда вызывают больше симпатии.
  8. Бьюти-блоги, читаем?

    Мне грустно, что у кого-то уровень снизился и проблемы, злорадствовать не тянет. И с каждой такое может произойти, почему мы подруге сочувствуем, а над блогершей зло смеемся? Но про Дашу скорее соглашусь, она высокомерная и хабалистая. Никогда не отвечает на комплименты в комментариях, как звезда миллионщица себя ведет. Зато на хамство не забывает в ответ отгавкаться)))
  9. Бьюти-блоги, читаем?

    @Олина имхо Даше надо дать время))) Ну ясно же, что человек попал в передрягу, странно ожидать, что будет сразу снимать в привычном интенсивном режиме и привычный контент. Думаю, войдет в режим через некоторое время и будет стараться для контента Хотя откровенно говоря, без Италии это всё уже не то, ибо влоги из Московской локации мне лично не интересны, я сама могу помацать тряпки из манго в Метрополисе или потусоваться в ресторане. Лиза просто забила на блогинг. А если бы не забила, то разницы по-моему нет, откуда она вещает, она была хороша со своими банками, а влоги у нее были скучноваты..
  10. Бьюти-блоги, читаем?

    Извините, а разве Даша и Нафии семейные блогеры были?))) Смотреть интересно только тех, кто замужем и сильно при деньгах, или что?) Я просто эту связку не уловила. Что касается Лизы, реально есть разница, в какой стране находится диван, сидя на котором она снимает свою рекламу?
  11. Бьюти-блоги, читаем?

    @flowerpower не стоит сравнивать работников частных компаний и госчиновников (и их жен). Госчиновник - тот, кто получает бабло из бюджета и должен за это отчитываться (ха-ха). Уж в США точно. Отношения к сотрудницам частных компаний эта история не имеет:)
  12. Бьюти-блоги, читаем?

    А вы когда-нибудь присутствовали при разговоре руководства, где решалась чья-то зарплата, и чтобы аргументом не повышать была сумка шанель? По-моему, вы фантазируете. Повышают эффективных работников, кто прибыль приносит. А то по вашей логике, всем скромно одетым должны повысить, но этого не наблюдается.
  13. Бьюти-блоги, читаем?

    А полчему люди должны прямо отчитываться, что они могут или не могут? Это напоминает тему с детьми, если их нет, надо обязательно отчитываться что очень хотелось бы, но вот такие-то и такие-то проблемы, вы уж простите, а вообще дети это мечта. Хотя умные женщины просто отрезают: пока не хочу, точка. Что-то я погляжу, блогеры всем должны прям.
  14. Бьюти-блоги, читаем?

    @Iva а чего вас так шуба зацепила? Я честно говоря не поняла. У меня к шубам ровно такое же отношение как у Литвиновой, не нужно оно мне, не нравится, не хочется. И чего?
  15. Бьюти-блоги, читаем?

    ну честно говоря про Камалову довольно жестко. И всем-то ее жалко, и все уже додумали что она разорена и будет продавать свои сумки, и Савеловская уже говнорайон и там одни бомжи живут. Читаю и надеюсь, что все тут как минимум имеют трешку на Патриках