SneZhiK

Bronze
  • Публикации

    4467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О SneZhiK

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Кудряшки-локоны!

    Девочки, хорошие, кому не жалко, порекомендуйте пожалуйста щипцы бебилис (к ним склоняюсь), которыми можно и вытягивать в прямые, и делать завиток. У меня и свои, но что-то захотелось ими больше управлять в некоторых прическах.
  2. Проблемы с подругой

    Queen of dreams, отпор дать козленку и сказать, чтобы искал более подходящее место, чтобы чесать свое самолюбие и общаться в принципе, чай не девочка, а у вас сугубо женская тусовка собирается
  3. Дебетовые (расчетные) карты

    Не удобно...потому как в один месяц может тыс 200-300 уйти.. а мне всего 1к дадут, как я поняла. Надо думать
  4. Душевная болезнь -не приговор

    есть темка -найти подругу, что-то вроде того может, там кто откликнется! Я вот с форума нашего подружку нашла, когда волосы растила Ток не акцентируйте внимание на болезни или на неумении общаться) 80 процентов этого не умеют некоторые умеют, но уже с хорошо знакомыми, некоторые только с близкими, некоторые звонить боятся до трясучки Думаешь, что один такой, а просто люди это особо не афишируют Более того, даже общительный человек, к примеру, не контактируя вживую активно полгода, тоже будет испытывать дискомфорт пока "вливается" Используйте каждую встречу с человеком как возможность потренироваться в навыках - продавцы, эйчары, просто люди с которыми случайно сталкиваетесь) только увидите кого - не ой боже а - так, ну ка, сейчас попробуем. И пусть с первых разов вы не станете ведущей всего и вся, но постепенно все будет лучше обещаю Кстати, на форуме есть и сериальная ветка, там тоже можно попробовать, организовывая митинги Я бы с вами с удовольствием встретилась и вышла куда-нибудь, баревич или еще что , только я в Питере Вы хорошая. удачи!