Электровеник

Iron
  • Публикации

    1025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Электровеник

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 06/04/82
  1. Брак не по любви

    Это типа: "бабочки в животе", "искры из глаз"... что-то такое, означает влюбленность
  2. Брак не по любви

    У меня наверно по-расчету. Тыщ пыщей с ним не было никогда, до сих пор нет и надеюсь не будет, я точно знаю, что в ссылку за этим человеком не поеду, что жизнью ради него рисковать не буду и он об этом знает. НО у меня уже был тыщ пыщ в первом браке и, спасибо большое, не надо. Тихо и мирно живем (мы даже ни разу не поспорили за все это время, капец как это с моим характером-то возможно), мы просто вместе живем, ибо замуж меня уже давно зовут, но не иду, много причин... да и не хочу все эти хлопоты, так проще. Я не знаю как назвать это чувство... с ним мне спокойно и надежно, мне не надо переживать, плакать, страдать, он таких ситуации вообще не создает, а я стараюсь в ответ беречь его чувство. Я думаю у него это любовь, но она не такая к какой я привыкла. Мне недавно сказали, что мы как пенсионеры скучно живем.
  3. Извечная борьба с целлюлитом

    Это у Вас выдержка, я на 20 минут максимум намазываюсь и укутываюсь, а Вы на всю ночь... ну даете... Ну а насчет жидкости Вы наверно правы, и выводит, и сам рельеф выравнивает, но опять же, я его в комплексе пользовала, с упражнениями, и питание выровняла. Что бы не стала рекомендовать так это намазываться, а потом заниматься (бывают и такие дамочки), вот тут уж точно ОПАСНО.
  4. Ищу работу!

    Здравствуйте! Ищу работу в Москве. 34 года, высшее экономическое, опыт работы 15 лет в продажах.
  5. Извечная борьба с целлюлитом

    Витекс, в зеленом тюбике "Баня, Сауна, массаж" называется, я его с вакуумным баночным массажем использую, потом заворачиваюсь в пленку, надеваю штаны и потом жарюсь (он жжется). Но думается мне что дело тут больше в накачивании попы и питании чем в креме.
  6. Извечная борьба с целлюлитом

    Я комплексно только смогла победить, начала качать попу, мазаться кремом (тем белорусским, о котором выше говорили) и вакуумными банками массажироваться, ну и правильное питание (полностью исключила все виды булочек, печенек, плюшек). Избавилась быстро, где-то за месяц... Ну и поняла, чтобы оставаться без целлюлита надо все это превратить в образ жизни, так и живу теперь, тренируюсь только не каждый день, как когда активно худела и подтягивалась, а дважды в неделю, массаж и крем аналогично.