Aleksia

Iron
  • Публикации

    1089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Excellent

О Aleksia

  • Звание
    Улыбнись и сделай серый день счастливым! =-)
  • День рождения 06/19/90

Личная информация

  • Из
    Алтайский край

Посетители профиля

1952 просмотра профиля
  1. Увидели баг? несите сюда!

    Огромное спасибо! Я сменила стиль, и всё вернулось. А то невозможно было читать ни с телефона, ни с компьютера. Надеюсь, многим этот совет поможет
  2. Клуб анонимных шопоголиков

    Разделить платье на юбку и топ! :-) И юбке, если нужно, подкорректировать длину, а топу лямки пришить.
  3. @Джия Чопра Я вот вчера поискала босоножки, чтобы привести в пример, так теперь именно они меня преследуют. Это же контекстная реклама - что искал, то и подсказывает. Например, при пользовании общим компьютером так можно узнать, что близкий человек хочет получить в подарок. Забейте в поиск нужность, пусть напоминает :-)
  4. Пока не забыла: у меня есть лакированные босоножки с узким ремешком, и когда я их надевала, даже если совсем мало проходила, мне до крови натирало в области щиколотки, прямо две ранки там, где ремешок переходит в закрытую пятку босоножек. Скажите, можно ли их "приручить"? Я пробовала и посвободнее ремешок застёгивать, и потуже. Вы с таким сталкивались? Их уже выбросить и не пытаться никому предлагать, они на любой ноге будут орудием пыток? босоножки , пример из Интернета
  5. @Acqua di Venezia я имела в виду другой пример, с телефона не получилось почему-то и Вас, и Koritsa процитировать. Я подумала, что консьерж экономит деньги жильцов, отключая отопление на ночь. У знакомых вот дома центральное отопление и старые трубы, в них подача тепла не регулируется, и они изнывают от жары. @Ojap а снуды или тёплые Павловопосадские платки - лучшее решение, чем шапки? Я ни то, ни то не пробовала. Может, кому-то вообще шапка за зиму не пригождается, в капюшоне ходят?
  6. А зачем отключают-то, в Италии? Чтобы меньше потом за отопление платить? Сочувствую, около нуля - это ужас! :-( Ох, мне вообще никакие шапки не идут! Голова большая, лицо полное... То уши не прикроет, то на бабушку похожа. Уже близкие плюнули со мной ходить, шапки выбирать, зато себе копеечные покупают по три штуки за сезон, и всё так стильно на них смотрится! ))) Но я шапки ношу, голову не морожу - куда деваться :-) Пишу, а сама хохочу!
  7. ЗдОрово, когда окна круглый год открыты! У нас зимой достаточно снега, а на ближайшую неделю морозы -40 :-) С удовольствием рассматриваю в журналах варианты нижнего белья, но это совсем не для меня - грудная клетка широкая, размер маленький, да ещё и требуется поддержка. При этом я далеко не худая. В общем, всё печально, :-) ну и у нас оффлайн ни одного брендового магазина нет, только наполовину закрывшийся рынок, задавленный двухэтажными ТЦ с узбекской одеждой (или китайской, но хозяева - узбеки). Вот, ношу белье с плотными чашечками или толстые спортивные бра.
  8. Я Вас поняла, тогда разрешите себе получать удовольствие от покупок, без угрызений совести. Радует эта категория - значит, пусть будут комнатки и зверьки! Мне почти 30, я могу поиграть совсем в детскую красочную игру на компьютере, посмотреть "Смурфиков", пораскрашивать.... :-)
  9. Вы с восторгом писали о маленьких овощах, и я подумала, что Вам будет интересно налепить их самой из пластилина или полимерной глины, это легко, красиво, дополнило бы Вашу кухоньку и сэкономило бюджет.
  10. Прочитала всю тему подряд, и видно, как менялись желания на протяжении месяца - это интересно! Спасибо за множество полезных выводов, ставила "плюсики", сколько их выдавали в день :-) Про детские наборы кухонь и спален - очень увлекательно, в детстве я и сама каждую мелкую пластмассинку/деревяшку/тряпочку пыталась вписать в кукольный интерьер, чтобы было органично. У богатой подруги вообще был целый город для Барби в отдельной комнате, вплоть до супермаркета. А почему бы самой не заняться изготовлением мебели, одежды, аксессуаров для кукол (или зверьков)? Другая знакомая в возрасте 17 лет уже рассталась с куклами, но познакомившись со мной, ребенком, предложила нашить моей кукле одежек. Без всяких лекал она из неприметных клочков нашила полный гардероб, вплоть до бикини! Вручную, очень красиво и аккуратно. Потом и себе куклу купила, вновь вдохновилась :-) У меня и сейчас на полке сидит одна кукла, похожая на меня )))) Вы могли бы и из застывающей глины, или что сейчас есть для лепки? - налепить прекрасных ярких овощей зверькам: дёшево, красиво, сделано с душой, уникально и развивает мелкую моторику!
  11. Миниатюры парфюмерии

    Прочла сейчас все, от начала до конца. Жаль, что с закрытием хостинга многие фото в темке пропали :-( И грущу, что не стало новых постов. Так хочется пообщаться о миниатюрках!