Melena

Platinum
  • Публикации

    27822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8054 Excellent

О Melena

  • Звание
    Группа Platinum
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Iva когда все полы охватывают, это вроде пансексуальность
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Полигамия - это потенциальная способность к половой жизни с несколькими партнерами, а полиамория, наверное, уже активная позиция.
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    @Mya Она может жена уже давно )))
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ну они же вроде как скрывают, а не пропагандируют ))) Это тех, кто будет разоблачать их полиаморию - отправят.
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Когда не один партнер, может быть. Распутство )))
  6. Я думала он правда ухаживает, в смысле зовет куму на свидания )))
  7. А что за кума, что под кумом не была )))
  8. Евровидение

    Я если честно даже не знаю эту группу. "Две Маши" больше всего по формату подходят, по-моему, Криду с Моргенштерном это Евровидение не нужно, к Нилетто нормально отношусь, но ему там нечего делать имхо.
  9. @Aureliane автор с мужем 13 лет вместе. Не сказала бы что это почти не знает
  10. У меня была ситуация не аналогичная, но в чем-то схожая, когда я была на месте вашего мужа, расписывать суть не буду. И вот мне тогда настолько не хотелось с мужем обсуждать, я думала он мне сейчас начнет по мозгам ездить, что он не согласен, это не правильно и т.д. и я буду меж двух огней. Но я конечно обсудила и он совершенно нормально отреагировал. Но в какой-то степени я вашего мужа понимаю хотя опять же он не прав.
  11. Какое только это отношение имеет к семейной жизни автора, кого родители ее мужа выделяют. От этого зависит, жить ей с ним или не жить? В мире вообще много несправедливости )))
  12. В целом по ситуации, конечно, ваш муж не прав. Но мне не кажется, что это вот прямо подлость и предательство, скорее, малодушие и желание для всех быть хорошим. А дело ваших родственников по сути вообще сторона, да-да, нет-нет, отказал бы он, искали бы другие пути, но вы сейчас это воспринимаете именно как предательство, что против вас сговорились за спиной. Но в любом случае тут решение за вами.
  13. Я тоже не поняла при чем тут ваша свекровь и золовка. Они поговорили с мужем, он согласился, не обсудив с вами. Они должны контролировать ваши внутрисемейные отношения? Это уже как раз не их дело. Он мог и отказать или сказать, что посоветуюсь с женой. Но видимо советоваться не видел смысла, и так знал ответ. Он как бы уже большой мальчик наверно, чтобы спрашивать за его действия с мамы и сестры. При этом к свекру я так понимаю претензий нет, хотя он тоже участвовал.
  14. @NataliaSun тут по сути один вопрос себе нужно задать: вы хотите с мужем разойтись или нет.